Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kniaz

Истинный Хондавод
Я вот тут кажется понял причину горящего чека (залитый под горло бак) :) Так вот нагуглив нашёл, что фильтр-абсорбер (EVAP canister) который как раз и заливается при заправке "под горлышко" заливается бензином и чтобы он просох нужно ждать несколько месяцев (и соответственно под это самое "горлышко" не заливать), я ещё помню как после кузовщины (машина как раз долго стояла в сухом помещении) чек перестал гореть, а после заправки вновь загорелся. Так вот помимо всего вышеизложенного я так же нагуглил, что данный фильтр-абсорбер следует менять раз в 60000-80000км. Ввиду всего вышеизложенного хотелось бы знать ваше мнение господа по данному опросу и партнамбер данного фильтра (или это простой фильтр тонкой очистки?).

Фендер

Гнев твой - враг твой
Я вот тут кажется понял причину горящего чека (залитый под горло бак) :) Так вот нагуглив нашёл, что фильтр-абсорбер (EVAP canister) который как раз и заливается при заправке "под горлышко" заливается бензином и чтобы он просох нужно ждать несколько месяцев (и соответственно под это самое "горлышко" не заливать), я ещё помню как после кузовщины (машина как раз долго стояла в сухом помещении) чек перестал гореть, а после заправки вновь загорелся. Так вот помимо всего вышеизложенного я так же нагуглил, что данный фильтр-абсорбер следует менять раз в 60000-80000км. Ввиду всего вышеизложенного хотелось бы знать ваше мнение господа по данному опросу и партнамбер данного фильтра (или это простой фильтр тонкой очистки?).
Это про этот что ли речь 17300-SV1-A31 ? Это бак для паров бензина.
Чек какую ошибку выдает? На счет замены каждые 60-80 я очень сильно сомневаюсь, эта деталь обычно на весь срок службы. Я вообще не помню ни одной темы на автофорумах, чтобы кто-то менял эту деталь.
И под горлышко я заливал не раз бак, никаких проблем не было.

c001er

Истинный Хондавод
Фендер, +1, всю жизнь под горлышко, проблем нет.

Кста, лампочка ручника погасла....надолго ли.....

Clarion

Истинный Хондавод

мож гдето пропустил или не вкурсе истории предыдущей и напишу очевидную вещь. но всеже лампочка ручника загоается и от уровня тормозухи. Я по ходу капитан очевидность:zasten4:

Фендер

Гнев твой - враг твой

Я думаю к зиме проснется) У меня пока рецидива не было.
За три года вот только этой весной появилась проблема. Недели 3 мозг попарила и прошла.

мож гдето пропустил или не вкурсе истории предыдущей и напишу очевидную вещь. но всеже лампочка ручника загоается и от уровня тормозухи. Я по ходу капитан очевидность:zasten4:
У нас не в этом дело, уровень в порядке, там плавающая проблема, с контактами что-то.

Clarion

Истинный Хондавод
У нас не в этом дело, уровень в порядке, там плавающая проблема, с контактами что-то.
ой у меня с контактами вообще жопа. Все по тихоньку разгребаю за 1000 км от дома все погасло и машина стала. нашел под приборкой 2 проводка друг за друга загнутых и все. 30 мин и поехал дальше.
Потом начала загораться лампочка зарядки гены за 600 км от дома (одесса). потом загорелась постоянно, доехал до сервиса на аккуме они сказали что нуно много денег и нет гарантий. Вообщем снял у них 150 грн дальше разобрал поменял шеколадку(регулятор) но проблема осталась, и пока до донецка доехал опять беда там все полностью разобрал оказалось вдоль якоря провод оборваный и тоже их концы загнули умельцы а они от центробежной силы потом замыкали на якорь. вообщем решили за все про все 1000 грн.
Дальше уже дома решил коректор фар оживить оказалось кто подключал + и - перепутал.
Потом электро коректор зеркал работал только в 3 положения 4е было мертвое. ну там уже просто дорожку подпаял.
ну а в остальном вроде нормально.
Вот такой мне экземпляр попался в руки:dont_know:

Kniaz

Истинный Хондавод
Это про этот что ли речь 17300-SV1-A31 ? Это бак для паров бензина.
Чек какую ошибку выдает? На счет замены каждые 60-80 я очень сильно сомневаюсь, эта деталь обычно на весь срок службы. Я вообще не помню ни одной темы на автофорумах, чтобы кто-то менял эту деталь.
И под горлышко я заливал не раз бак, никаких проблем не было.
Я тоже только на эту деталь подумал. :) Может конечно где-то герметичность нарушена. :)

Вот такой мне экземпляр попался в руки:dont_know:
Забавный весьма :ROFLMAO:

SOS

Организатор Клуба
Мля купешники поехали в Воронеж, в Питере не плохо было то, а тамс отожгем

приват видео по запросу в личку

Джага

Moderator
SOS, вы в черногорию то собираетесь? а то по Воронежам всё катаетесь)))
был в Воронеже в командировке, хороший городок!

SOS

Организатор Клуба
В прошлом году были у вас, чего не приехал
как это он не был, был и водку пил

Все фотки с питерской встречи http://honda-club.ru/home.php?mod=photo&group=Pgroup_18&ggroup=Pggroup_236

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
ой MOZ точно не был

Добавлено через 0 секунд
ой MOZ точно не был

Последнее редактирование:

Джага

Moderator
мляяя, хочу заквасить и мяса сожрать!

Может как нить организовать осеннюю вылазку на природу в парк нам всем, мяса, водки на нетральной стороне)) Сосы владеют инфой про такие места в Московии))

Wildhemp

Истинный Хондавод
мляяя, хочу заквасить и мяса сожрать!

Может как нить организовать осеннюю вылазку на природу в парк нам всем, мяса, водки на нетральной стороне)) Сосы владеют инфой про такие места в Московии))
у меня тоже неделька в конце августа свободная будет... Если постараться можно и в Москве оказатся (y)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Жаль что нас было двое а не трое, нехватало рыжей бестии)
Да, чуть-чуть недождались)

как это он не был, был и водку пил

Все фотки с питерской встречи http://honda-club.ru/home.php?mod=photo&group=Pgroup_18&ggroup=Pggroup_236

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
ой MOZ точно не был

Добавлено через 0 секунд
ой MOZ точно не был
Это Игорь Wildhemp :lol:

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
у меня тоже неделька в конце августа свободная будет... Если постараться можно и в Москве оказатся (y)
Давай старайся.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху