Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mex

Истинный Хондавод
а чем перфорированный будет хуже?:dont_know:
растрескается. в местах перфорации.
это весьма обычное дело.
и колодки изнашиваются быстрее.
слотирование и перфорация ТД для гражданского использования не нужны.
происходит ухудшение тех или иных потребительских свойств ТД

Джага

Moderator
больше года катаюсь на Брембо, все ОК. но у меня другие толщиной, чем у Европы вроде

topnikita

Истинный Хондавод
topnikita, нормал диски! сколько весят? У ДругаДжаги вроде 18е такие видел на продажу...
Сколько весят не знаю, но продавец сказал, что не легкие.. А сколько ДругДжаги хочет за них? И они у него 4 или 5 дырые? Эти диски за 9.5 отдают..

Kniaz

Истинный Хондавод
Сколько весят не знаю, но продавец сказал, что не легкие.. А сколько ДругДжаги хочет за них? И они у него 4 или 5 дырые? Эти диски за 9.5 отдают..
С ебэя?:)

Парни кто-нить красил суппорты? Если да, то чем и как? :)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Если диски в порядке, то за такую цену можно брать даже если не нравятся!)) Ибо это очень низкая цена. Хотя очень подозрительно дешево, наверняка косячные диски. Или может это цена за 1шт? :lol:

Добавлено через 7 минут 1 секунду
Это размер для европы. Я после долгих поисков из альтернатив оригиналу нашел лишь такие варианты с этим размером:
- Nipparts J3 304 039
- Nipparts J3 304 039S (с перфорацией)
- Mapco 15624
- ЕВС GD1287 (с перфорацией) - говорят очень качественные, но цена просто космос... И срок поставки порядка месяца...
Я наверно спрашивал уже... на 5 шпилек перешел?

Последнее редактирование:

Джага

Moderator

цена реально подозрительно низкая...
я просто помню, он такие вроде шкурил, у него колпачки еще были как гайки

щас, кину фотку твоих ему дисков, спрошу есть ли, будут ли и скока денег...

topnikita

Истинный Хондавод
Подскажите срочно, пожалуйста, как бампер передний скинуть?) С задним разобрался, все просто. С передним не могу понять. Вот картинка, как добраться до клипс под фарами? Решетка пришла, хочу сразу поставить!

Джага

Moderator
topnikita, под фарами нет ни чего, там только типа ограничителей каких то. Все пистоны сверху где радиатор и снизу на защите снимаешь. Еще от подкрылка откручиваешь и он слетает.

По поводу дисков, он их впарил рублей за 12-14... тоже 17е были

RagnaR

Истинный Хондавод
homushin, а как мелкая хонда поживает (которая 1:43)?
на ибей пока нет таких(

Фендер

Гнев твой - враг твой

Фендер

Гнев твой - враг твой
У меня сейчас никакой нет.
А в гараже валяется новая для дорестайла
Я про нее и говорю. На рестайле она лучше смотрится! Там чуть подпилить, где ПТФ и будет хорошо. Если я ее правильно идентифицировал)

Джага

Moderator
:)
все ок у неё - нашла свой "гараж" в нише за рычагом переключения передач. Морду всем показывает))
о, это коллекционная такая...?

а я хочу найти сборную модель масштабом 1:18, только Хонда вообще мало,про наше купе вообще молчу//
только S2000 везде _http://www.bburago-cars.ru/product/18-23008-bburago-1-24-street-tuners-honda-s2000-model-burago/

topnikita

Истинный Хондавод

Кстати, у меня раньше не работала омывайка фар. Насос жужжал, но вода не лилась. Сегодня посмотрел-сдохли обратные клапаны (г-образные). Пытался почистить-не помогло, разломил молотком, а там резинки сгнили. Реально подобрать от чего-нибудь? Диаметр штуцура около 10мм

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху