Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

topnikita

Истинный Хондавод
Нужно ваше мнение! Как вам дисули?

Спрашивал у женской половины общества-"нормально". У мужской-"ваау, сеекс".

Последнее редактирование:

topnikita

Истинный Хондавод
это 17, на 18 резину сложно найти и жестко слишком. так че, норм будет?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Если тебе нравится - ставь конечно, не вижу причины отговаривать)

topnikita

Истинный Хондавод
То есть ты один из тех, кому они не нравятся? Вас большинство пока...

Фендер

Гнев твой - враг твой
Ну это же все вкусовщина, я не говорю что они плохие, просто мне такие не по нраву. Я больше люблю попроще что ли рисунок.
Но так не бывает, чтобы всем нравилось, поэтому, если они тебе нравятся - бери, не надо считать голоса)) Я такие довольно часто на купехах у американцев видел, нормально сидят.

c001er

Истинный Хондавод
topnikita, отлично! мне нра..
Присмотрелся, они по вылету разные?

topnikita

Истинный Хондавод
у них ширина разная. передние 7, задние 8. я на форумах смотрел, зашибись будет. задние будут вровень с аркой и передние при этом не будут выпирать

Kniaz

Истинный Хондавод
Парни, кто-то не так давно предлагал обивку багажника с разбора, кто не помню, хотелось бы купить её, оплатить могу через яндекс деньги или путём внесения на мобильный телефон. :)

Джага

Moderator
Парни, кто-то не так давно предлагал обивку багажника с разбора, кто не помню, хотелось бы купить её, оплатить могу через яндекс деньги или путём внесения на мобильный телефон. :)

Вроде Игорь из Питера....

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
topnikita, нормал диски! сколько весят? У ДругаДжаги вроде 18е такие видел на продажу...

Shpricevich

Истинный Хондавод
Я предлагал, в общем там где я подрамник покупал её нет.
Есть ещё один вариант, я помню, как заберу, сообщу.

Добавлено через 2 часа 10 минут 52 секунды
Какие тормозные диски купить передние?

homushin

Истинный Хондавод
Стоковые на 282*28 мм?
Это размер для европы. Я после долгих поисков из альтернатив оригиналу нашел лишь такие варианты с этим размером:
- Nipparts J3 304 039
- Nipparts J3 304 039S (с перфорацией)
- Mapco 15624
- ЕВС GD1287 (с перфорацией) - говорят очень качественные, но цена просто космос... И срок поставки порядка месяца...

mex

Истинный Хондавод
Ес!! Знакомы спрашивает
А какие бренды доступны к покупке?

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Это размер для европы. Я после долгих поисков из альтернатив оригиналу нашел лишь такие варианты с этим размером:
- Nipparts J3 304 039
- Nipparts J3 304 039S (с перфорацией)
- Mapco 15624
- ЕВС GD1287 (с перфорацией) - говорят очень качественные, но цена просто космос... И срок поставки порядка месяца...
Из этого списка целесообразно только ниппартс без перфорации купить.

mex

Истинный Хондавод
Вот Мапко вполне качественный бренд, на прелы их ставили - ок, Некетос на мою бывшую поставил - тоже все хорошо!
А с Ниппартс у меня опыт плохой, поэтому лично я не буду советовать.
В общей массе, тормозные диски мапко искривляются куда бодрее, нежели ниппартс.
Оба бренда-упаковщики китайского барахла. Но у ниппартс подход несколько более добросовестный.

MVrrr

Истинный Хондавод
В общей массе, тормозные диски мапко искривляются куда бодрее, нежели ниппартс.
Оба бренда-упаковщики китайского барахла. Но у ниппартс подход несколько более добросовестный.
Это будет бесконечный спор)) даже и не надо начинать) у каждого свой опыт, я написал свой)
Скорее всего, что Ниппартс, что Мапко придется протачивать в итоге для нормальной езды.

mex

Истинный Хондавод
Это будет бесконечный спор)) даже и не надо начинать) у каждого свой опыт, я написал свой)
Скорее всего, что Ниппартс, что Мапко придется протачивать в итоге для нормальной езды.
я конструирую периодически тормозные системы.
приходится использовать много разных комплектующих
спорить на темы живучести изделий от самых дешевых и мутных брендов, действительно, нецелесообразно. у них ресурс неважный и чугуний нестарый в основе, имеющий внутренние напряжения. мапко изнашивается быстрее, но скрипов меньше.

я сам пользую, чаще всего, брембо и шнайдер. на аккорде роторы передних составных дисков вырезаны из бмв-шных дисков от шнайдер. задние - от передние турбовой супры, брембо.
чуть реже - лукас и текстар/минтекс/пагид.
совсем редко, циммерман.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху