Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Парни, кто-то не так давно предлагал обивку багажника с разбора, кто не помню, хотелось бы купить её, оплатить могу через яндекс деньги или путём внесения на мобильный телефон.
Я предлагал, в общем там где я подрамник покупал её нет.Парни, кто-то не так давно предлагал обивку багажника с разбора, кто не помню, хотелось бы купить её, оплатить могу через яндекс деньги или путём внесения на мобильный телефон.
Стоковые на 282*28 мм?Какие тормозные диски купить передние?
Ес!! Знакомы спрашиваетСтоковые на 282*28 мм?
Это размер для европы. Я после долгих поисков из альтернатив оригиналу нашел лишь такие варианты с этим размером:Стоковые на 282*28 мм?
А какие бренды доступны к покупке?Ес!! Знакомы спрашивает
Из этого списка целесообразно только ниппартс без перфорации купить.Это размер для европы. Я после долгих поисков из альтернатив оригиналу нашел лишь такие варианты с этим размером:
- Nipparts J3 304 039
- Nipparts J3 304 039S (с перфорацией)
- Mapco 15624
- ЕВС GD1287 (с перфорацией) - говорят очень качественные, но цена просто космос... И срок поставки порядка месяца...
Вот Мапко вполне качественный бренд, на прелы их ставили - ок, Некетос на мою бывшую поставил - тоже все хорошо!- Mapco 15624
В общей массе, тормозные диски мапко искривляются куда бодрее, нежели ниппартс.Вот Мапко вполне качественный бренд, на прелы их ставили - ок, Некетос на мою бывшую поставил - тоже все хорошо!
А с Ниппартс у меня опыт плохой, поэтому лично я не буду советовать.
Это будет бесконечный спор)) даже и не надо начинать) у каждого свой опыт, я написал свой)В общей массе, тормозные диски мапко искривляются куда бодрее, нежели ниппартс.
Оба бренда-упаковщики китайского барахла. Но у ниппартс подход несколько более добросовестный.
я конструирую периодически тормозные системы.Это будет бесконечный спор)) даже и не надо начинать) у каждого свой опыт, я написал свой)
Скорее всего, что Ниппартс, что Мапко придется протачивать в итоге для нормальной езды.
а чем перфорированный будет хуже?:dont_know:Из этого списка целесообразно только ниппартс без перфорации купить.