Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mex

Истинный Хондавод
И все же. Какой самый простой вариант занизиться на 3-4 сантиметра? Если поставить пружины с ебэя, то амортизаторы быстро сдохнут. Есть брать регулируемые всборе с 6 аккорда, то передние не встанут.
Самый простой- это, относительно, дорогой способ.
Дешевые способы предполагают знакомство с металлообработкой и доступ к ней.
Тогда и от 6го аккорда все влезает.

Фендер

Гнев твой - враг твой
И все же. Какой самый простой вариант занизиться на 3-4 сантиметра? Если поставить пружины с ебэя, то амортизаторы быстро сдохнут. Есть брать регулируемые всборе с 6 аккорда, то передние не встанут.
Самый простой конечно, запилить родные)) Далее, купить родные просевшие. Далее, купить пружины с занижением, обычно это дроп на 5см. Далее, койлы (пружина с амортизатором в сборе).
Последнее, это самое правильное и дорогое. В общем, как видно, все зависит от бюджета. Сколько готов потратить? Вот и считай.

Добавлено через 6 минут 22 секунды
Не получается там зарегиться. Мой емэйл не канает(
Зачем регитца, там для просмотра не обязательно это.

Последнее редактирование:

topnikita

Истинный Хондавод
Зачем регитца, там для просмотра не обязательно это.
Вот че пишет

Hey there!

It appears that you've exceeded the maximum number of posts you can view, but wait, there's a simple solution. To unlock the forum and continue viewing messages, all you need to do is sign up for a free account. The entire process takes just a few minutes so create your account now and view as many threads as you like!

Already a member? Login at the top of this page to stop seeing this message.

Сколько готов потратить? Вот и считай.
Хотел тысяч в 15 уложиться...

А что за пружины регулируемые на ебэй продают? как их ставить?

SOS

Организатор Клуба

topnikita

Истинный Хондавод
А где поискать можно? На ебэй? В тех местах, где я обычно все покупал только на японцев можно найти.

RagnaR

Истинный Хондавод
совсем я замучался в поисках переднего бампера с ПТФ. уже 2 варианта обломались :(
как думаете, реально ли найти отдельно к этому бамперу резиновую защиту для ПТФ?!
может их можно как-то новые заказать? или такого не бывает?

RagnaR

Истинный Хондавод
:)
во-первых, эта фотка из Польши;
во-вторых, фотка видимо делалась зимой.

SOS

Организатор Клуба
Джага, поехали в Воронеж оторвемся.

topnikita

Истинный Хондавод
Фендер, чет я не видел на ебэе стойки б.у. на америкосов. везде приписка-jdm

Джага

Moderator
Джага, поехали в Воронеж оторвемся.
Серег, с удовольствием бы:), но теперь каждую субботу работаю, точнее подрабатываю,и видимо до самой весны... Остается время на выдохнуть, только в Воскресение... Хочется попробовать все таки в Пиндосию попасть к лету))) или на Сицилию

Moz

Истинный Хондавод
Был тут в сервисе по случаю ремонта шкива приводного, дык, вот, с удивлением узнал, что существует некий пыльник (как он правильно называется), ну, типа, как защита картера что-ли :dont_know: снизу крепится и защищает тот самый шкив и прочие детали от грязи.
Очень хочу такой. Кто здесь имеет выход на разборки, спросите пожалуйста.

mex

Истинный Хондавод
Был тут в сервисе по случаю ремонта шкива приводного, дык, вот, с удивлением узнал, что существует некий пыльник (как он правильно называется), ну, типа, как защита картера что-ли :dont_know: снизу крепится и защищает тот самый шкив и прочие детали от грязи.
Очень хочу такой. Кто здесь имеет выход на разборки, спросите пожалуйста.
74111-S87-000 Накладка защитная передняя

• Like
Reactions: Moz

Moz

Истинный Хондавод
mex, Ага, похоже, что он и есть.
Робяты, кто с разборками дружен, спросите, может есть там такое чудо.

Shpricevich

Истинный Хондавод
mex, Ага, похоже, что он и есть.
Робяты, кто с разборками дружен, спросите, может есть там такое чудо.
Мне как-то сказали что нужно поменять пыльник. Я купил новый, когда менял мотор с коробкой, оказалось что старый ни где не рваный. В общем у Антона в третьем боксе остался, если он его не выбросил.

• Like
Reactions: Moz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху