Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

topnikita

Истинный Хондавод
Давай рассказывай, чем губу красил. Она полиуретановая? Мне кажется, что черный капот как-то не очень. И решетка сток не смотрится.

Добавлено через 6 минут 22 секунды
доброго времени суток! ребята, подскажите пожалуйста, подходит ли внутренний левый шрус от 2-х литрового аккорда 1998 года к 3-х литровому того-же года??? Спасибо!
правый шрус от 3л такой же, как левый шрус от 2.0 мкпп

Последнее редактирование:

Autopartsimex

Истинный Хондавод
99% что нет. Чисто теоритически не должны подходить, под капотом у 3,0 совсем все по-другому, чем у 2,0.

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Autopartsimex, губа в порядке (y) Почему только перед, где зад?)
В четверг договорился с мастерами буду ставить и заднюю, там надо и красить и зазоры лечить сразу. Переднюю губу проще, дома сам задул компрессором. Была краска как на бампере.

Капот самому не нравится, и надпись на бортах просто бесит, предидущий хозяин херню наклеил, но пока не трогаю. Боюсь отдирать, отвалится либо с краской, или будет сильный контраст с выгоревшей краской. На все сразу не хватает времени. Мало времени свободного,
Поставил себе TWIN LOOP - звук порадовал. Низкий и приятный басок. Как бомбардировщик на посадку заходит. Надо на камеру записать. Выложу обязательно в Youtube. А то наших машин с твинлупами не нашел .

topnikita

Истинный Хондавод
В четверг договорился с мастерами буду ставить, там надо и красить сразу. переднюю проще, дома сам задул
покажи заднюю. я тоже купил. крутил-крутил, так и не вкурил, как ее крепить. она по бокам топорщится.

Autopartsimex

Истинный Хондавод
Заднюю взял себе такую _http://www.ebay.com/itm/98-02-Honda-Accord-2Dr-Coupe-Poly-Urethane-Rear-Bumper-Lip-Spoiler-Bodykit-JDM-/150743941915?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Year%3A2002|Model%3AAccord&hash=item23190a031b&vxp=mtr

Она мне по феншую, под мой выхлоп
Заметил только, что и диски как на картинке.
И уранить акордика на 3-5 см :dance:
У меня в семье пополнение. Привез себе еще одну Хонду для эгоистов. SUPER HAWK

RagnaR

Истинный Хондавод
Autopartsimex, ну ты вообще сразу пошел оптом: губа, дроп, выпуск, а ещё и новую хонду купил - молодчага!!! :)
по поводу губы: думал, что будет хуже смотреться - а так очень даже красиво! ИМХО она лучше подходит на рейстайл бампер, чем дорейстал из-за больших дырок под ПТФ - гармонирует с выступами на губе.
просто где-то видел фотки такой же губы на рестайле - не впечатлили так)
по поводу дропа: пружины поставил-таки?
по поводу выпуска: да, обязательно запиши видео - хочется заценить)
ну и разумеется - даешь фотки навой хонды?!)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Выложу обязательно в Youtube. А то наших машин с твинлупами не нашел .
Если соберешься видео писать, то не на холостых записывай, а поставь камеру и погоняй туда-сюда, чтобы под нагрузкой звук послушать.

по поводу губы: думал, что будет хуже смотреться - а так очень даже красиво! ИМХО она лучше подходит на рейстайл бампер, чем дорейстал из-за больших дырок под ПТФ - гармонирует с выступами на губе.
просто где-то видел фотки такой же губы на рестайле - не впечатлили так)
Да, это губа на рестайл именно!

Shpricevich

Истинный Хондавод
Менял кто гофру глушителя? Моя умерла. Подозреваю почему...
Какую купить?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Она же вроде отдельно не поставляется, только с куском трубы и штанами. Заедь в любой нормальный сервис по глушакам, там поставят из наличия.

topnikita

Истинный Хондавод
+1 по месту гофру подбирать. а лучше тюнь коллектор со штанами.)

Autopartsimex

Истинный Хондавод
Все в тему.
только сегодня отфоткал диски.
Правда еще не ставил. Жду новые гайки, старые не влазят.
FALKEN R18/8" ET42

c001er

Истинный Хондавод
Autopartsimex, страные у тебя глушители, твинлуп выглядят вот так http://www.inlinefour.com/mugtwinloops.html это родной, а вот не родные с ебая http://www.racingpartsdepot.com/pictures/MG01.jpg
У меня был не родной с ебая, но пердел зачетно:) Проедь с камерой в машине и пускай кто-нить с ней постоит когда ты мимо проезжаешь, а то что ты записал не совсем понятно.

topnikita

Истинный Хондавод
И все же. Какой самый простой вариант занизиться на 3-4 сантиметра? Если поставить пружины с ебэя, то амортизаторы быстро сдохнут. Есть брать регулируемые всборе с 6 аккорда, то передние не встанут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху