Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mex

Истинный Хондавод
Я приспособил бильштайн спорт В6 от евроаккорда.
Чашки заимствовал от какого-то фольксвагена и от стоявших до этого кони спорт.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Алексей, а ты разбирал кресло водительское? У тебя люфт где?
Вчера еще раз снял его, изучил вопрос. У меня в 3х местах люфтит. С одним разобрался, на фотке стрелкой показал:

Посмотреть вложение 15171

Болт разболтался сильно, затянул, люфт прилично пропал. Но все равно немного есть в механизме за чехлом. И еще одно место под сидением. Там выработка металла, устранить можно только заменой оси с бОльшим диаметром.

mex

Истинный Хондавод
Вчера еще раз снял его, изучил вопрос. У меня в 3х местах люфтит. С одним разобрался, на фотке стрелкой показал:

Болт разболтался сильно, затянул, люфт прилично пропал. Но все равно немного есть в механизме за чехлом. И еще одно место под сидением. Там выработка металла, устранить можно только заменой оси с бОльшим диаметром.
То же и там же. Я сейчас салон разобрал весь. И потолок снял. В люке был сверчок, кажись, убил его.
Теперь надо подобрать клипсы по-туже и все собрать назад, борясь со скрипами. А потом кресло опять разберу.

Джага

Moderator

Илюх, обязательно снимать седлуху, чтоб затянуть этот болт?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Нет, чтобы этот затянуть - не обязательно. Заднюю стенку спинки что с карманом, снизу тянешь на себя, там две клипсы и тянешь вниз. Дальше сам поймешь как там все устроено.
Чтобы снять ручки по бокам, надо вначале вынуть шпильку подковообразную. Я просто отверткой выдавил.

Добавлено через 5 минут 35 секунд
В Королёве встретил ацке наряженый купе) Сзади антикрыло размером с ворота футбольные, спереди капот белым выкрашен.

Последнее редактирование:

mex

Истинный Хондавод
Долгое время в Рязани был один аккорд купе 6-го поколения.
Года три назад начали появляться другие.
Правда, ни с кем не удалось пообщаться.
Когда езжу в другие регионы, каждый раз радуюсь, когда вижу аналогичное авто.

Shpricevich

Истинный Хондавод
Я сейчас салон разобрал весь. И потолок снял. В люке был сверчок, кажись, убил его.
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Я бы с ума сошёл,,, как я ненавижу все эти скрипы,,, психованный я!
Если бы у меня сверчок поселился, сжёг бы машину ))) лишь бы избавиться от скрежетания!!!

mex

Истинный Хондавод
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Я бы с ума сошёл,,, как я ненавижу все эти скрипы,,, психованный я!
Если бы у меня сверчок поселился, сжёг бы машину ))) лишь бы избавиться от скрежетания!!!

я так отношусь к посторонним звукам из подвески, рулевого и тормозов:))

Shpricevich

Истинный Хондавод
Что-то затишье!
Подскажите плз, мастера шумки. Собрался установить свою акустику, уже 2 года лежит на балконе, но хочу проклеить шумкой. Сперва места куда буду устанавливать динамики и саб.
Багажник и крышку
Двери переднии и полку акустическую.
Чем клеить и где лучше купить?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Двери лучше клей вначале, все силы туда. Полка не гремит, да и багажник в принципе тоже. С точки зрения только подготовки для саба, я не вижу смысла большого только багажник готовить. Объясню. Если сабик не мощный, то там и так все хорошо, если мощный, то надо не только багажник, надо все вообще проклеивать. Мощные низы заставят вибрировать ВЕСЬ салон, не только багажник.
Материалом STP пользуюсь.

Autopartsimex

Истинный Хондавод
наконец-то установил губу на своего баянчега. Пришлось чуток поработать болгаркой и и шлифмашинкой.
Зацените. Губа с Ebay.

Пришли наконец дисочки. отпескоструил, Загрунтовал и задул Plasti Dip.

Но вышла незадачка, родные гайки не подходят по диаметру. Пришлось заказывать себе GORILLAS из америкосии. на сл. неделе жду, чтоб переобуться.

skywoker08

Начинающий Хондавод
доброго времени суток! ребята, подскажите пожалуйста, подходит ли внутренний левый шрус от 2-х литрового аккорда 1998 года к 3-х литровому того-же года??? Спасибо!

Фендер

Гнев твой - враг твой
доброго времени суток! ребята, подскажите пожалуйста, подходит ли внутренний левый шрус от 2-х литрового аккорда 1998 года к 3-х литровому того-же года??? Спасибо!
99% что нет. Чисто теоритически не должны подходить, под капотом у 3,0 совсем все по-другому, чем у 2,0.

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Autopartsimex, губа в порядке (y) Почему только перед, где зад?)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху