Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
То же и там же. Я сейчас салон разобрал весь. И потолок снял. В люке был сверчок, кажись, убил его.Алексей, а ты разбирал кресло водительское? У тебя люфт где?
Вчера еще раз снял его, изучил вопрос. У меня в 3х местах люфтит. С одним разобрался, на фотке стрелкой показал:
Посмотреть вложение 15171
Болт разболтался сильно, затянул, люфт прилично пропал. Но все равно немного есть в механизме за чехлом. И еще одно место под сидением. Там выработка металла, устранить можно только заменой оси с бОльшим диаметром.
Илюх, обязательно снимать седлуху, чтоб затянуть этот болт?Алексей, а ты разбирал кресло водительское? У тебя люфт где?
Вчера еще раз снял его, изучил вопрос. У меня в 3х местах люфтит. С одним разобрался, на фотке стрелкой показал:
Посмотреть вложение 15171
Болт разболтался сильно, затянул, люфт прилично пропал. Но все равно немного есть в механизме за чехлом. И еще одно место под сидением. Там выработка металла, устранить можно только заменой оси с бОльшим диаметром.
Я сейчас салон разобрал весь. И потолок снял. В люке был сверчок, кажись, убил его.
Я бы с ума сошёл,,, как я ненавижу все эти скрипы,,, психованный я!
Если бы у меня сверчок поселился, сжёг бы машину ))) лишь бы избавиться от скрежетания!!!
Не удержался
http://proteys.info/404/
я там рядом живу)) велкам если чо)в тему!!!))))) я как раз сегодня еду в п.Коммунарка, на стройку с объектом ознакамливаться)))) приму к сведению
Серег, там есть поворот налево с Калужки на Коммунарку? указатели?я там рядом живу)) велкам если чо)
Да, напротив Высокого здания мострансгаза есть поворот налево на горке.Серег, там есть поворот налево с Калужки на Коммунарку? указатели?
если че на выходных позвоню, чувствую я в этой Коммунарке на пол года зависну, 3 раза в месяц надо будет посещать по выходным...я там рядом живу)) велкам если чо)
99% что нет. Чисто теоритически не должны подходить, под капотом у 3,0 совсем все по-другому, чем у 2,0.доброго времени суток! ребята, подскажите пожалуйста, подходит ли внутренний левый шрус от 2-х литрового аккорда 1998 года к 3-х литровому того-же года??? Спасибо!