Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MVrrr

Истинный Хондавод
Вот так светят установленные мной Моримото:
Ближний:

Ближний:

Дальний

• Like
Reactions: SOS

c001er

Истинный Хондавод
Фендер, 4300К Maxlux корея, если ты про дальний, то там стоят обычные галогенки с завода, Stanley. Фоткал на телефон из люка.

c001er

Истинный Хондавод
MVrrr, подключил, но походу нужно проверить, чет справа не але как то:)

c001er

Истинный Хондавод
RagnaR, хорошо вышло, только почему оставили по краям где подстаканники и ручник? А рамки у тебя к магнитоле нет?

RagnaR

Истинный Хондавод
спасибо)
ты видимо плохо фото рассмотрел - ничего там не оставляли - все оклеено)
по ссылке перейди на драйв:
http://www.drive2.ru/cars/honda/accord_coupe/accord_coupe_6th_generation/ragnar-cg2/journal/4062246863888599155/#post
там можно кликнуть на фото - оно будет увеличено и все видно ;)
рамка к магнитоле есть, просто она углубленно стоит и на фото кажется, что там пусто (хоть она и не идеально подошла - есть небольшие зазоры)
да и сам монитор чутка вперед выпирает - он выдвигается, когда открывается, и ему нужно место для хода.

вот увеличенное фото:

c001er

Истинный Хондавод
RagnaR, я вот про эти края, стрелками узакал на фотках, в остальном супер:)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Хорошо все обклеяно, особенно накладка на пасс. двери понравилось. Там тяжелое место очень, даже не знаю, как они там сделали так. Возможно вокруг кнопки площадку отдельным куском клеяли.
Не понравилось что и Сергею. На этой фотке хорошо видно:

Где ручник и где крышка подстаканников, на торцах не проклеили, виднеется оранжевый родной пластик. Я не обрезал там, а загибал во внутрь пленку.
В остальном, все отлично исполнено!

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Долго я писал))

Последнее редактирование:

Moz

Истинный Хондавод
Слухайте, а, что у вас рамка под мафон/кондей тоже была, типа, под дерево?

RagnaR

Истинный Хондавод
а, понял про что вы! я на это даже не обращал внимание - думал, так надо :)
да эти края и не видны особо - только если под углом прямо туда смотреть. как вариант, раз вы обратили внимание - может быть подкрашу внутри черным цветом, чтобы не бросалось в глаза. но только в том случае, если мне это будет мозолить глаза ;)

Фендер, по поводу панельки пассажира - то да, там отдельным кусочком наклеили)

Moz, нет, это просто мы так решили для общего стиля и главную панель затянуть пленкой)

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой
Moz, под дерево бывают панельки климата, но это вряд ли сток.

Фендер, по поводу панельки пассажира - то да, там отдельным кусочком наклеили)
Понятно) Была мысль так сделать, значит рабочий вариант.

topnikita

Истинный Хондавод
Ррребят, а на наши купешки стойки встают от JDM? На брюхо она не упадет, если стойки с занижением взять? Или пружины отдельно с занижением 2-3 см от JDM на сток стойки (у меня kyb). Кстати, ради интереса померил расстояние между передними стойками на своей и на jdm, моя шире на 7 см.

mex

Истинный Хондавод
Ррребят, а на наши купешки стойки встают от JDM? На брюхо она не упадет, если стойки с занижением взять? Или пружины отдельно с занижением 2-3 см от JDM на сток стойки (у меня kyb). Кстати, ради интереса померил расстояние между передними стойками на своей и на jdm, моя шире на 7 см.
Что значит, от jdm?
Джапан доместик маркет не имел модели аналога.

Фендер

Гнев твой - враг твой
От CF зад встает, а перед нет. Расстояние шпилек на чашке разнится в 1см. Можно чашки поменять, только надо ли?

mex

Истинный Хондавод
От CF зад встает, а перед нет. Расстояние шпилек на чашке разнится в 1см. Можно чашки поменять, только надо ли?
Кстати, что кони спорт, что бильштайн спорт В6 позволяют сделать -20-30 мм одной заменой пружин.
Если надо ниже, то лучше на койловеры перейти. С двумя пружинами на каждом амортизаторе.
Или купить компромиссные бильштайн спорт В8. И получить диапазон занижения до -50 мм

topnikita

Истинный Хондавод
Под jdm я имел ввиду японские аккорды 6 поколения. А что значит койловеры с двумя пружинами? Куда вторая ставится?

Фендер

Гнев твой - враг твой
У меня койлы от CF с двумя пружинами, GAB Sports (KYB). Перед не встает, надо колхозить. В этом сезоне ставить не буду точно, на сл. посмотрим, наверно продам.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Хотел переставить со стока, но лень возиться, немного геморно. Родные пружины в диаметре прилично больше, чем у койлов. Надо ставить переходное кольцо между родной чашкой и пружиной койлов. По-хорошему, снимать родную стойку, разбирать, снимать розмеры, выпиливать кольцо и собирать. Сделать можно, но мне пока в лом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху