Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
а ты шторку линзы на дальний не подключал что ли?Фендер, 4300К Maxlux корея, если ты про дальний, то там стоят обычные галогенки с завода, Stanley. Фоткал на телефон из люка.
Понятно) Была мысль так сделать, значит рабочий вариант.Фендер, по поводу панельки пассажира - то да, там отдельным кусочком наклеили)
Что значит, от jdm?Ррребят, а на наши купешки стойки встают от JDM? На брюхо она не упадет, если стойки с занижением взять? Или пружины отдельно с занижением 2-3 см от JDM на сток стойки (у меня kyb). Кстати, ради интереса померил расстояние между передними стойками на своей и на jdm, моя шире на 7 см.
От CF зад встает, а перед нет. Расстояние шпилек на чашке разнится в 1см. Можно чашки поменять, только надо ли?Ррребят, а на наши купешки стойки встают от JDM? На брюхо она не упадет, если стойки с занижением взять? Или пружины отдельно с занижением 2-3 см от JDM на сток стойки (у меня kyb). Кстати, ради интереса померил расстояние между передними стойками на своей и на jdm, моя шире на 7 см.
Кстати, что кони спорт, что бильштайн спорт В6 позволяют сделать -20-30 мм одной заменой пружин.От CF зад встает, а перед нет. Расстояние шпилек на чашке разнится в 1см. Можно чашки поменять, только надо ли?