Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Снимаешь обшивку двери, выправляешь обратно треснувший пластик и заливаешь полость с обратной стороны монтажной пеной и ждешь пока высохнет.а у кого ещё, как и у меня, треснули внутри дверные подлокотники?
а у кого ещё, как и у меня, треснули внутри дверные подлокотники?
я думаю, это слабое место в аккорде - очередная болячка. там тонкий слой пластика - за 12 лет он обязан был треснуть ^_^
посмотри у себя - может просто не замечал? -_o
Короче, слухай сюды!Парни, уже неделю парюсь с машиной... Началась известная проблема - биение руля при торможении. Помогите дельными советами!
Диски тормозные новые (на них и началось биение). Поставил старые - еще сильнее (хотя раньше не было). Проточка ни к чему не приводит. Ставил вместе с новыми дисками б/у ступицы и новые ступичные подшибники - проехал 15 тыс и все было отлично. Шаровые, рулевые тяги и наконечники - все новое. Цилиндры суппорта рабочие... Что еще может быть?
Так и чего, держит нормально проломленый пластик? Если посильнее надавить, не проваливается больше?За ночь все усохло. Как и планировал, ножом все лишнее обрезал. Вот что получилось:
Поставил их на место:
Я вот тут соглашусь, купил давно еще купеху на укатанных дисках тормозных.Диски надо было менять вместе с колодками, причём, в моём случае спасли только АТЕ.
Чтобы вылечить проблему тебе сейчас следует, купить новые диски и новые колодки. Заменить всё одновременно. И будет тебе счастье!
Диски, в принципе, не важно какие, главное, чтобы правильной толщины, а, вот колодки только АТЕ!
ты видимо не заходил по ссылке выше))Так и чего, держит нормально проломленый пластик? Если посильнее надавить, не проваливается больше?
ты видимо не заходил по ссылке выше))
я сначало пропаял трещины с 2-х сторон, потом усилил самое слабое место (вклеил сд-диск), потом запенил всю полость - получилось меганадежно, можнл хоть ногой становиться)))[/QUOTE]
вот я и говорю, не фига наступать на них)))))))))) а то рулем не рули, ботинком не нажимай....