Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RagnaR

Истинный Хондавод
а у кого ещё, как и у меня, треснули внутри дверные подлокотники?

MVrrr

Истинный Хондавод
а у кого ещё, как и у меня, треснули внутри дверные подлокотники?
Снимаешь обшивку двери, выправляешь обратно треснувший пластик и заливаешь полость с обратной стороны монтажной пеной и ждешь пока высохнет.

RagnaR

Истинный Хондавод
ахахахаха, только что это сделал)))) через 20 мин покажу фотоотчет! =)

RagnaR

Истинный Хондавод
я думаю, это слабое место в аккорде - очередная болячка. там тонкий слой пластика - за 12 лет он обязан был треснуть ^_^
посмотри у себя - может просто не замечал? -_o

Джага

Moderator
я думаю, это слабое место в аккорде - очередная болячка. там тонкий слой пластика - за 12 лет он обязан был треснуть ^_^
посмотри у себя - может просто не замечал? -_o

даже не представляю где именно надо смотреть! по памяти, вроде целый...))

Фендер

Гнев твой - враг твой
У меня тоже треснутые. Суперклеем заклеивал, пару месяцев продержалось. Потом опять, чуть нажмешь посильнее и расходится.

Фендер

Гнев твой - враг твой
ага, руль не надо крутить, педали не надо нажимать, дверью не хлопать и ваще поставить в гараж и сдувать пылинки, тогда ничего не сломается, просто сгниет тихо мирно через 30 лет

RagnaR

Истинный Хондавод
За ночь все усохло. Как и планировал, ножом все лишнее обрезал. Вот что получилось:

Поставил их на место:

Moz

Истинный Хондавод
Парни, уже неделю парюсь с машиной... Началась известная проблема - биение руля при торможении. Помогите дельными советами!
Диски тормозные новые (на них и началось биение). Поставил старые - еще сильнее (хотя раньше не было). Проточка ни к чему не приводит. Ставил вместе с новыми дисками б/у ступицы и новые ступичные подшибники - проехал 15 тыс и все было отлично. Шаровые, рулевые тяги и наконечники - все новое. Цилиндры суппорта рабочие... Что еще может быть?
Короче, слухай сюды!
Диски надо было менять вместе с колодками, причём, в моём случае спасли только АТЕ.
Чтобы вылечить проблему тебе сейчас следует, купить новые диски и новые колодки. Заменить всё одновременно. И будет тебе счастье!
Диски, в принципе, не важно какие, главное, чтобы правильной толщины, а, вот колодки только АТЕ!

Фендер

Гнев твой - враг твой
За ночь все усохло. Как и планировал, ножом все лишнее обрезал. Вот что получилось:

Поставил их на место:

Так и чего, держит нормально проломленый пластик? Если посильнее надавить, не проваливается больше?

MVrrr

Истинный Хондавод
Диски надо было менять вместе с колодками, причём, в моём случае спасли только АТЕ.
Чтобы вылечить проблему тебе сейчас следует, купить новые диски и новые колодки. Заменить всё одновременно. И будет тебе счастье!
Диски, в принципе, не важно какие, главное, чтобы правильной толщины, а, вот колодки только АТЕ!
Я вот тут соглашусь, купил давно еще купеху на укатанных дисках тормозных.
Тогда было модно ставить колодки Ниссин, типа оригинал тот же.
Так вот я в первые 2 года капец намучался с тормозами, с вибрациями этими, и диски разыне ровные за пару месяцев бить начинали.
В итогу послушав умных людей, я достал из гаража диски Ниппартс, съездил проточил их в Мами, купил все колодки АТЕ, и поставил.
Все, больше проблем с биением не знал! Как только не жег на купехе.
Поэтому диски можешь просто проточить, но не на дерьмовом стенде, а на станке и только со снятием диска. Ну и ставь АТЕ колодки.

RagnaR

Истинный Хондавод
Так и чего, держит нормально проломленый пластик? Если посильнее надавить, не проваливается больше?
ты видимо не заходил по ссылке выше))
я сначало пропаял трещины с 2-х сторон, потом усилил самое слабое место (вклеил сд-диск), потом запенил всю полость - получилось меганадежно, можнл хоть ногой становиться)))

Джага

Moderator
ты видимо не заходил по ссылке выше))
я сначало пропаял трещины с 2-х сторон, потом усилил самое слабое место (вклеил сд-диск), потом запенил всю полость - получилось меганадежно, можнл хоть ногой становиться)))[/QUOTE]

вот я и говорю, не фига наступать на них)))))))))) а то рулем не рули, ботинком не нажимай....

c001er

Истинный Хондавод
Фотки света, ближний-дальний. Увы ничего не нашел, во что можно посветить ночью.

Фендер

Гнев твой - враг твой
c001er, ксенон? 4300? что за лампы? светит желтым как то или это фотка просто теплая такая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху