Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джага

Moderator
Shpricevich, Игорь, да, эти самые арки. Ну вдруг у них будут убиенные двери на выброс, но с живыми арками.
Мне то нужен живой фрагмент сантиметров 20 - 30 - 2 штуки. Не обязательно тот участок, где зеркало, любой прямой хоть с середины арки. Они болгаркой отпилят за секунду

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Что стоить по деньгам будет?:) (Доставка + сама обшивка)

дааа, с обшивкой прям зачетно смотрится))) мути обязательно

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой
Влад, который раз уже говорю, в химках был и наверняка есть еще аккорд. Двери там запилить как нечего делать. Не ищи сложных путей, Рига дальше Химок)))

Серега, c001er, ты хоть послушай :) Двери там как раз на выброс, так что запилит чел за немного денег. Костя кажется зовут.
И вообще, мне кажется ты его контакт и давал.

c001er

Истинный Хондавод
Джага, да нужно, достаточно одной двери на 2-их :)Только я контакты потерял...

Фендер

Гнев твой - враг твой
Держите уже...
-В Химках 8-903-629-87-53 Митя
-В Саранске 8-987-684-55-33
-В Москве 8-903-174-83-29
-И еще в Москве у парня есть обвес по кругу, глушак неплохая банка, крыло и еще что-то... 8-926-480-40-10 Сергей

Андрюхан

Истинный Хондавод
Доброго времени суток, коллеги!
Появился косяк в замке зажигания. периодически глохнет тачка, ключом пошевелишь- контрольные лампы снова загораются, заводится нормально, едет нормально дальше. Ситуацию уже описывал здесь Планирую в него лезть завтра.
Вопрос- ни у кого нет схемы/описания подобного случая/FAQ по исправлению косяка?
Заранее благодарен

Kniaz

Истинный Хондавод
По доставке не скажу, а обшивка стоит 20 евро.
Брать?
Бери, деньги могу перечислить, через Яндекс деньги или с карточки, и на телефон могу закинуть кстати. :)

Доброго времени суток, коллеги!
Появился косяк в замке зажигания. периодически глохнет тачка, ключом пошевелишь- контрольные лампы снова загораются, заводится нормально, едет нормально дальше. Ситуацию уже описывал здесь Планирую в него лезть завтра.
Вопрос- ни у кого нет схемы/описания подобного случая/FAQ по исправлению косяка?
Заранее благодарен
Очень похоже на болячку, по которым honda отзывала аппараты, на гарантийный ремонт, меня по крайней мере на диагностику замка зажигания пригласили.

Кстати парни, мне знакомый (парень работает у оффициального диллера Honda) сказал что где-то должна быть металлическая бирка с нашим vin номером, на котором делаются отметки о прохождении работ таких, вчера на встрече клуба (на которой присутствовало 2 человека:jokingly:), как не ковырялись, так и несмогли найти, где она находится, может знаете?

Фендер

Гнев твой - враг твой
В первый раз про бирку слышу. Довольно неплохо облазил кузов купешный и сивик 98 года, не встречалась мне такая. Офдилеры как правило неучи, которые максимум знают про текущее поколение выпускаемых моделей и то, поверхностно. Что говорить о 14-летней моделе) Может на современных такое появилось, на старых вряд ли.

RagnaR

Истинный Хондавод
только что отдал панели на оклейку. на выбор было много цветов. но из подходящего - серый и черный. серый был светлый, поэтому выбрал черный. я все правильнл сделал?

Фендер

Гнев твой - враг твой
только что отдал панели на оклейку. на выбор было много цветов. но из подходящего - серый и черный. серый был светлый, поэтому выбрал черный. я все правильнл сделал?
Лично мне, черный карбон нравится, а ты уж сам решай к чему душа лежит)
Накладки и консоль в сером нормально будет, только с рамкой климата не очень. Там часы, рефлекторы, вставки с кнопками - черные, поэтому я отказался от серого карбона, хотя подумывал вначале, т.к. кузов серый.

RagnaR

Истинный Хондавод
Илья, я твое мнение и ждал))) Спасибо - сча не буду волноваться)

mex

Истинный Хондавод
В гараже валяются две основных ориг.подушки двигателя 3.0
Б/у, но хорошие.
Надо кому?

c001er

Истинный Хондавод
Поменял задние колодки, проблема (!) осталась, что за напасть?
Поставил фары с новыми линзами, конечно с линзами G1 не сравнить, очень хороший свет теперь:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху