Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Ну и как, башмаки не скользят?
Я бы вот накладку под левую ногу заменил. Она у всех адово выглядит.

RagnaR

Истинный Хондавод
Ну и как, башмаки не скользят?
Я бы вот накладку под левую ногу заменил. Она у всех адово выглядит.
впечатления только положительные) приятно тискать на педальки)))
да, надо будет заняться этой некрасивой накладкой...

вопрос:
добрался до следующего пункта своего плана на лето - избавиться от псевдодерева в салоне.
снял дверные карты, открутил эти 2 панельки под кнопки стеклоподъемника и снял центральную панель под АКПП. а сча задумался - может ещё и центральную панель, как тут:

правда, чувак ещё и ручки обтянул, и рамку решетки обдува:

я считаю, что это уже лишнее)
а вот на счет центральной панели - в раздумии...

Фендер

Гнев твой - враг твой
Рамку климата тоже думал как то обклеить, но передумал. Панелька кнопками под магнитолой выпадает из стиля. Если бы был 2дин монитор, в принципе можно обклеить, если нравится. С ручками и дефлекторами - однозначно перебор!

Джага

Moderator
мне кажется, если и начинать делать, то все полностью, как на фотках. А не так, часть вставок в карбоне, часть в пластике, часть в дереве. Не закочена картина получится.
На мой взгляд, достаточно хорошо смотрится

RagnaR

Истинный Хондавод
вот годовалая фотка моего салона:

да, всё-таки обтяну пленкой и центральную панель!
спасибо)
п.с. про ручки он потом написал, что плёнка начала отклеиваться - видимо слишком сложная форма. так что однозначно не буду их оклеивать!

Фендер

Гнев твой - враг твой
мне кажется, если и начинать делать, то все полностью, как на фотках. А не так, часть вставок в карбоне, часть в пластике, часть в дереве. Не закочена картина получится.
На мой взгляд, достаточно хорошо смотрится
А вот профдизайнеры Хонда с тобой не согласны, они почему-то в дереве сделали только консоль и накладки на дверях. Встречал еще рамку магнитолы, хотя мне кажется это не сток.
Что на это скажешь, хонда - лошары, ничего не понимающие в дизинге?)

RagnaR

Истинный Хондавод
решил, что сам не буду ничего оклеивать, а отдам профессионалам - ценник не такой уж и большой - ~50 у.е.

Джага

Moderator
А вот профдизайнеры Хонда с тобой не согласны, они почему-то в дереве сделали только консоль и накладки на дверях. Встречал еще рамку магнитолы, хотя мне кажется это не сток.
Что на это скажешь, хонда - лошары, ничего не понимающие в дизинге?)

нее, они не лошары, просто экономят на дереве)))
слышал байки, что япы закупали наши телики из-за деревянного шпона, котрым он был отделан)

Фендер

Гнев твой - враг твой
А ты думаешь у нас дерево?)) На машине Д-класса дерево?) Там пластмасса обычная, которая мало того, что слабо имитирует дерево, так еще и со временем затирается и выглядит совсем буэээ.

Джага

Moderator
бедные япы, даже дерево стали подделовать, киты и то, до такого не докатились)))

Фендер

Гнев твой - враг твой
Не в япах дело, все автопроизводители на недорогих машинах делают так, а то не знаешь)

Shpricevich

Истинный Хондавод
Всем привет. Появилась 3-ёх литровая машина на разбрке в Риге. Собираюсь за подрамником, надо кому чего?

Shpricevich

Истинный Хондавод
Обвес есть там? С доставкой сам договорюсь, если что.
Обвес ты про юбки и пороги? Нет.

Добавлено через 49 секунд
обшивку багажника купил, остались только арки дверей)) спроси
ЧТо за арки? Там где гниёт у нас?

Добавлено через 40 секунд
Что-то я тоже теперь себе обшивку багажника захотел :D Так что можешь спросить :)
Не вопрос. Как тебе её отправить? Транспортную оплатишь, я привезу, не проблема.

Последнее редактирование:

RagnaR

Истинный Хондавод
ну и я, как обычно, в поисках бампера с противотуманками...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху