Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
впечатления только положительные) приятно тискать на педальки)))Ну и как, башмаки не скользят?
Я бы вот накладку под левую ногу заменил. Она у всех адово выглядит.
А вот профдизайнеры Хонда с тобой не согласны, они почему-то в дереве сделали только консоль и накладки на дверях. Встречал еще рамку магнитолы, хотя мне кажется это не сток.мне кажется, если и начинать делать, то все полностью, как на фотках. А не так, часть вставок в карбоне, часть в пластике, часть в дереве. Не закочена картина получится.
На мой взгляд, достаточно хорошо смотрится
А вот профдизайнеры Хонда с тобой не согласны, они почему-то в дереве сделали только консоль и накладки на дверях. Встречал еще рамку магнитолы, хотя мне кажется это не сток.
Что на это скажешь, хонда - лошары, ничего не понимающие в дизинге?)
Всем привет. Появилась 3-ёх литровая машина на разбрке в Риге. Собираюсь за подрамником, надо кому чего?
Что-то я тоже теперь себе обшивку багажника захотел Так что можешь спроситьобшивку багажника купил, остались только арки дверей)) спроси
Обвес ты про юбки и пороги? Нет.Обвес есть там? С доставкой сам договорюсь, если что.
ЧТо за арки? Там где гниёт у нас?обшивку багажника купил, остались только арки дверей)) спроси
Не вопрос. Как тебе её отправить? Транспортную оплатишь, я привезу, не проблема.Что-то я тоже теперь себе обшивку багажника захотел Так что можешь спросить
Что стоить по деньгам будет? (Доставка + сама обшивка)Не вопрос. Как тебе её отправить? Транспортную оплатишь, я привезу, не проблема.