RagnaR
Истинный Хондавод
во блин! и на тросУ уехал или лафет?
Добавлено через 21 минуту 39 секунд
а у меня, Ребятки, тоже проблема!
уже целый месяц борюсь с ней - сил нет!
думал, сам справлюсь, но видимо нужен свежий совет...
аккорд периодически отказывается заводиться - стартер крутится на "УРА", но не схватывает!
в начале июня было так:
если авто целый день постоит на солнце и не заведется, то методом тыка:
открывал крышку бензобака -> пары бенза пшикали -> сразу заводится с первого тыка.
после этого почистил клапан внутри самой крышки бензобака - вроде бы проблема исчезла.
__________________________________________________________________________________
где-то через неделю:
опять не завелся - колупание в крышке бензобака не дает никаких результатов.
оставил машину на работе - утром завелся с первого раза.
и через пару дней опять повторилось:
выхожу из офиса -> не заводится -> на утро заводится с первого раза...
ЖЕСТЬ!
на третий раз, когда аккорд не завелся, решил остаться и пытаться понять, в чем дело.
полез в багажник под лючок бензобака - смотреть бензонасос. уверен был, что он начал накрываться. тестером измерил напряжение - а плюса то нет! хотя судя по опыту/звуку, при включении зажигания насос на ~3 сек должен включаться.
значит насос тут не при чем! по мануалу посмотрел все предохранители, участвующие в топливной цепи - все в порядке.
начал уже было грешить на главное реле. выкрутил его полностью (находится слева от рулевой колонки) - но визуально оно в порядке.
__________________________________________________________________________________
в эту субботу:
постоял на улице где-то 2-3 часа - опять не заводится!
уже посетили мысли, что сигналка может так издеваться надо мной. пока полез в ИНЕТ, скачал и изучил мануал по сигналке (прошло 30 мин) - аккорд заводится с первого раза!
аккордик зимой в -30 всегда заводился с первого раза, а сча летом вот такая канитель.
не могу даже составить какие-то планы - всегда посещают мысли "а вдруг не заведется?!"...
Други, что делать-то?! SOS!)
Добавлено через 21 минуту 39 секунд
а у меня, Ребятки, тоже проблема!
уже целый месяц борюсь с ней - сил нет!
думал, сам справлюсь, но видимо нужен свежий совет...
аккорд периодически отказывается заводиться - стартер крутится на "УРА", но не схватывает!
в начале июня было так:
если авто целый день постоит на солнце и не заведется, то методом тыка:
открывал крышку бензобака -> пары бенза пшикали -> сразу заводится с первого тыка.
после этого почистил клапан внутри самой крышки бензобака - вроде бы проблема исчезла.
где-то через неделю:
опять не завелся - колупание в крышке бензобака не дает никаких результатов.
оставил машину на работе - утром завелся с первого раза.
и через пару дней опять повторилось:
выхожу из офиса -> не заводится -> на утро заводится с первого раза...
ЖЕСТЬ!
на третий раз, когда аккорд не завелся, решил остаться и пытаться понять, в чем дело.
полез в багажник под лючок бензобака - смотреть бензонасос. уверен был, что он начал накрываться. тестером измерил напряжение - а плюса то нет! хотя судя по опыту/звуку, при включении зажигания насос на ~3 сек должен включаться.
значит насос тут не при чем! по мануалу посмотрел все предохранители, участвующие в топливной цепи - все в порядке.
начал уже было грешить на главное реле. выкрутил его полностью (находится слева от рулевой колонки) - но визуально оно в порядке.
в эту субботу:
постоял на улице где-то 2-3 часа - опять не заводится!
уже посетили мысли, что сигналка может так издеваться надо мной. пока полез в ИНЕТ, скачал и изучил мануал по сигналке (прошло 30 мин) - аккорд заводится с первого раза!
аккордик зимой в -30 всегда заводился с первого раза, а сча летом вот такая канитель.
не могу даже составить какие-то планы - всегда посещают мысли "а вдруг не заведется?!"...
Други, что делать-то?! SOS!)
Последнее редактирование: