Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джага

Moderator
да парни, я поему всем мозг выел с этой накладкой)) но реально,с ней смотрится гораздо лучше

ну теперь можно будет шумкой заняться, чуть попозже. А то финансы подсасывают)))

ну а вам, Бог в помощь, в поисках Трекшен контроля))))

c001er

Истинный Хондавод
Джага, трекш не нужен, вот курсовую бы даа....
И еще что б ошибке всякие не вылезали.

Джага

Moderator
Джага, трекш не нужен, вот курсовую бы даа....
И еще что б ошибке всякие не вылезали.

поверь, зимой он нужен)) тож думал да на фиг эта фенька нужна, по льду и снегу катишь и слышиь, как он там работает сам себе и в букс не пускает. По звуку работы его я понял, что не всегда чувствую пробуксовку.

c001er

Истинный Хондавод
Фендер, еще нет, в стадии сбора, но больше пилить не нужно, кста если под D2S возьмешь, то нужно расширять отверстие для лампы, а его идеально расширить не получится, так что для наших фар только под H1.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Не, я такие же возьму как у вас. Под модуль с D2S оказывается бленды идут минимум 120мм, здоровенные. Модуль сам короче, но шире и бленда соответственно большая должна быть. В общем, будет третья купеха с одинаковым ретрофитом) Я только рамку в фаре черным наверно покрашу. Не знаю еще, не решил. Благо есть старые фары, поэкспериментирую.

topnikita

Истинный Хондавод
На ручке) Где ж ручку-то взять на нее?)) Осенью прошлой в Москве продавалась cl type-s. И цена была не высокая, 340 вроде. Локти кусаю до сих пор.

RagnaR

Истинный Хондавод
Джага, поздравляю с найденной обшивкой крышки багажника)

а моя эпопея с поиском переднего бампера продолжается...
сегодняшняя история:
в Украине, в районе Хмельницкого, нашел человека с "нужным" бампером и приятным ценником.
неделю с ним переписывались, пока он сегодня его не сфотал:

вроде бы то, что нужно, НО:

думаю, дальше комментировать не нужно :)

Добавлено через 1 час 7 минут 51 секунду

и по своему личному плану - сегодня вычеркнул пункт №1:

Сказал катализатору "гуд бай" ^_^

по ссылке есть пару фото)

Последнее редактирование:

topnikita

Истинный Хондавод
Сегодня пришли юбки (передняя и задняя) с ебэя, добрались до меня за 10 дней. Сделаны качественно, передняя села отлично, заднюю крепить не стали, это удобнее будет сделать на снятом бампере, когда отдам в покраску. Передняя смотрится очень гармонично, как-будто прикрепил на место недостающую деталь) Но теперь не хватает порогов…( С ебэя заказывать жаба душит. Придется так ездить. Если кто-то увидит за недорого, дайте знать, пожалуйста)

topnikita

Истинный Хондавод
она у меня на шкафу дома лежит. Что именно фоткать? Навесить и сфоткать не получится-она держится только на саморезах..

topnikita

Истинный Хондавод
фигово будет) я сам не представляю, как она будет смотреться. после покраски скину фотки) но красить буду после замены мотора.. месяца через 1.5, думаю. вот эти юбки на ибэе http://www.ebay.com/itm/380432227313?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649#ht_2209wt_1185
реплика с оригинала.

Добавлено через 4 часа 32 минуты 25 секунд
Кстати! А можно ли покрасить как-нибудь обвес из полиуретана? А то я сначала купил, а потом задумался.. Краска не будет отлетать постоянно? Обидно будет, если покрашу, а он облезет. Лучше уж с некрашенным ездить, в глаза не бросается

Последнее редактирование:

mex

Истинный Хондавод
фигово будет) я сам не представляю, как она будет смотреться. после покраски скину фотки) но красить буду после замены мотора.. месяца через 1.5, думаю. вот эти юбки на ибэе http://www.ebay.com/itm/380432227313?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649#ht_2209wt_1185
реплика с оригинала.

Добавлено через 4 часа 32 минуты 25 секунд
Кстати! А можно ли покрасить как-нибудь обвес из полиуретана? А то я сначала купил, а потом задумался.. Краска не будет отлетать постоянно? Обидно будет, если покрашу, а он облезет. Лучше уж с некрашенным ездить, в глаза не бросается

Под окраску следует приобретать подобные вещи из полипропилена.

topnikita

Истинный Хондавод
Нету подобных вещей из другого материала. Я бы с удовольствием купил оригинал, вышло бы вряд ли дороже. Но его нигде нет(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху