Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mex

Истинный Хондавод
Нету подобных вещей из другого материала.(
Регулярно бывают.
Вот, прямо сейчас, продается для рестайла.
Так же можно смело покупать изделия из акрилонитрилбутадиенстирольного сополимера(abs-английская аббревиатура). Он тоже окрашивается.
И прямо сейчас есть изделия в продаже, на дорестайл.

topnikita

Истинный Хондавод
На наших машинах на дорестайле задний бампер держится снизу на чем-нибудь? Он у меня снизу болтается сильно.. Если я закажу 21, 30, 31, то думаю, что не поможет http://static.japcat.ru/ecatimg/honda/17S8201/IMGE/B__4600.jpg

Добавлено через 37 секунд
Регулярно бывают.
Вот, прямо сейчас, продается для рестайла.
Так же можно смело покупать изделия из акрилонитрилбутадиенстирольного сополимера(abs-английская аббревиатура). Он тоже окрашивается.
И прямо сейчас есть изделия в продаже, на дорестайл.
можно ссылки на дорестайл?

Последнее редактирование:

mex

Истинный Хондавод
На наших машинах на дорестайле задний бампер держится снизу на чем-нибудь? Он у меня снизу болтается сильно.. Если я закажу 21, 30, 31, то думаю, что не поможет http://static.japcat.ru/ecatimg/honda/17S8201/IMGE/B__4600.jpg

Добавлено через 37 секунд

можно ссылки на дорестайл?
Первый попашийся
http://www.ebay.com/itm/1998-2000-HONDA-ACCORD-COUPE-MUG-FRONT-BUMPER-LIP-ABS-/120911201563?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item1c26de851b&vxp=mtr#ht_7062wt_1058

Сними бампер и сможешь рассмотреть причины.

Kniaz

Истинный Хондавод
Парни, ели-палки, ну поставьте себе EPC (электронный каталог запчастей Хонда) или тем же экзистом пользуйтесь, там тот же каталог оригинальный. Все номера с картинками там есть. Ведь всегда пригодится!
Так в том-то и дело, что мы по каталогу не смогли найти партнамбер :)

mex

Истинный Хондавод
Так в том-то и дело, что мы по каталогу не смогли найти партнамбер :)
Манагер по продаже зч -начинающий?
Группа Двигатель, подгруппа Масляный насос и фильтр. Изделие номер 13 15825-P8A-A01

topnikita

Истинный Хондавод

mex

Истинный Хондавод
Он в Россию не доставляется.. Но это полбеды. Он некрасивый-это беда)
лично у меня все доставляется.
про красоту: это первая по списку, что мне попалась из abs, как пример наличия.

topnikita

Истинный Хондавод
лично у меня все доставляется.
про красоту: это первая по списку, что мне попалась из abs, как пример наличия.
Shipping: Not Available to Russian Federation
Это ерунда, можно через посредника. Дело в том, что я хотел юбки как оригинал. а они бывают либо совсем оригинал (сложно найти), либо из полиуретана.

Kniaz

Истинный Хондавод
Он в Россию не доставляется.. Но это полбеды. Он некрасивый-это беда)
Не проблема, можно пользоваться сервисами наподобии: _http://www.shipito.com или _ebaytoday.ru и пр. сервисы пересылки :)
Манагер по продаже зч -начинающий?
Группа Двигатель, подгруппа Масляный насос и фильтр. Изделие номер 13 15825-P8A-A01
Так, меня-то интересует прокладка для VTECA, а это по моему масляной фильтр. Я начитался где-то на drive2, что вроде как если VTEC чистить лучше сразу и резинку поменять.

mex

Истинный Хондавод
Shipping: Not Available to Russian Federation
Это ерунда, можно через посредника. Дело в том, что я хотел юбки как оригинал. а они бывают либо совсем оригинал (сложно найти), либо из полиуретана.

а можно и продавцу написать. чтобы отправил в РФ.
многие соглашаются.

ну, и я уже писал, что ебэй- не лучшее место для покупки подобного с пересылкой в РФ.

Добавлено через 5 минут 35 секунд
Так, меня-то интересует прокладка для VTECA, а это по моему масляной фильтр. Я начитался где-то на drive2, что вроде как если VTEC чистить лучше сразу и резинку поменять.
втэк- это система. состоящая из группы элементов.
ты от чего прокладку хочешь?
от соленоида или корпуса фильтра?

Последнее редактирование:

Kniaz

Истинный Хондавод
втэк- это система. состоящая из группы элементов.
ты от чего прокладку хочешь?
от соленоида или корпуса фильтра?
ояхз, я ни разу ничего в тех краях не менял, поэтому на данный вопрос затрудняюсь ответить, лучше скажи что имеет смысл менять? :) Там ещё сеточка вроде как засирается-же.

Кстати парни а у нас круиз контроль при горящем чеке не работает? Или после какой скорости он вообще работает? А то как купил проверял, работает сейчас сколько не включал не хочет автоматом газ поддерживать :(

mex

Истинный Хондавод
ояхз, я ни разу ничего в тех краях не менял, поэтому на данный вопрос затрудняюсь ответить, лучше скажи что имеет смысл менять? :) Там ещё сеточка вроде как засирается-же(
Я номер сетки/прокладки дал.
А соленоид сажать на прокладочный герметик.
Сетка, кстати, почти не забивается.

topnikita

Истинный Хондавод
mex, насчет запчастей согласен. лучше там не покупать. но где брать обвес? мне оттуда пришли качественные юбки, я доволен. жалко, что покрасить не получится, но они и не выделяются практически.

c001er

Истинный Хондавод
Джага, отогнал машину в бокс 3, завтра узнаем че там случилось. Надеюсь коробка выдержала.

c001er

Истинный Хондавод
Фендер, бывает со всеми, дристнул шланг, вытекло все масло из АКПП, а ты в 70 км от Москвы:)

Джага

Moderator
Фендер, бывает со всеми, дристнул шланг, вытекло все масло из АКПП, а ты в 70 км от Москвы:)
а какой именно шланг, не тот ли новый от доп.радиатора:eek:?

и как ты вообще понял, что рвануло? на скорости же не увидишь? т.е. не в курсах сколько проехал так без масла?

c001er

Истинный Хондавод
Джага, пропала тяга на 120 км\ч на автомагистрали, авариечка, в правый ряд, открываю капот, дымок, проверка по OBD2, ошибка P0730, опять под капот дым рассеился, все в масле, под машиной красное пятно:) Визуально определить не смог откуда потекло, но примерно со стороны шлангов. Сперва подумал коробка перегрелась, хвать радиатор, а он ледяной))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху