Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mex

Истинный Хондавод
может контакт на ручнике?

Mex, у меня еще 1 вопрос. H23 мотор идет без гура. То есть шкив я буду свой переставлять. Так вот:
1) Как его открутить?
2) Нужно ли заказывать новый болт шкива?
шкив, вроде как, гайкой удерживается.
на гайке шкива момент большой+фиксатор резьбы должен быть нанесен резьбу вала.
я бы купил новую гайку. цена 100 руб, максимум, а головняка с подбором гайки подобного класса прочности нет

RagnaR

Истинный Хондавод
предлагают такой вот бампер:

Есть бампер такой как на фото.
Фото ПТФ мне вышлют позже если устроит бампер.
Цена в Минске - бампер+решетка рад.+ПТФ из расчета 400 $
для меня есть несколько НО:
НО:
1) цена - я готов потратить на бампер 300 у.е. (это потолок).
к примеру, я проворонил 1 бампер в сборе с ПТФ и доставкой из Риги в Минск за 270 у.е., сейчас кусаю локти.
2) нет сосков омывателя фар. т.к. у меня их тоже нет, то без них совсем нельзя!

а вы как думаете - 400 у.е. за такой бампер - это нормально?
может я зря отказываюсь...

homushin

Истинный Хондавод
Зимой с подобной фигней парился. Загорелся значок (!), ну подумал сразу же на тормозуху, долил - нифига. Причем у меня лампочка горит, а когда жмешь на тормоз - гаснет.
Ребята, аналогичная ситуация была именно в сильные морозы! Ну, как обычно: долил тормозухи, проверил колодки, подтянул ручник - 0 эффекта. После потепления все пришло в норму:dont_know:

Добавлено через 4 минуты 36 секунд
Может кто сталкивался, на приборке начал мигать значек ручника.
Не так давно поставил свои старые передние колодки - стразу загорелась лампочка ручника:) Колодки нормальные? Может большой износ?

Добавлено через 4 минуты 44 секунды
дорого - ИМХО! Еще добавить цену за покраску (у нас, например, это порядка 100$) + соски омывателя + противотуманки - выходит весьма внушительная стоимость! Думаю оно того не стоит:cool:

Последнее редактирование:

c001er

Истинный Хондавод
Месяц назад поменял колодки, новые стоят. Но все равно нужно глянуть, а то скрип какой то странный у левого переднего колеса, когда на право поворачиваешь.

Фендер

Гнев твой - враг твой
может я зря отказываюсь...
Данунафиг, были бы с птф и форсунками, можно было взять, а так, ценник конский нереально!

Ребята, аналогичная ситуация была именно в сильные морозы! Ну, как обычно: долил тормозухи, проверил колодки, подтянул ручник - 0 эффекта. После потепления все пришло в норму:dont_know:
В общем понятно, очередная болячка.
Если у тебя дорестайл, то в сильные морозы (ниже 20С) на холодную руль еще должен трещать) На рестайле вылечили.

homushin

Истинный Хондавод
В общем понятно, очередная болячка.
Если у тебя дорестайл, то в сильные морозы (ниже 20С) на холодную руль еще должен трещать) На рестайле вылечили.
Да, дорестайл. Но такого вроде не замечал... Зато прокладка на насосе ГУРа начала сопливить. Весной протер масляные следы - пока не замечаю подобного:)

Добавлено через 57 минут 32 секунды
mex, вы такие петли ставили: 67450-S84-305ZZ, 67410-S84-305ZZ ? Думал, что левая и права сторона отличаются, но по каталогу вроде как одинаковые... Не розъясните?;)

topnikita

Истинный Хондавод
сегодня на петли внимательно посмотрел. петлю от ДВЕРИ можно открутить, не снимая крыла. Так вот, можно ли сначала открутить дверь, а потом петли от кузова?

RagnaR

Истинный Хондавод
дорого - ИМХО! Еще добавить цену за покраску (у нас, например, это порядка 100$) + соски омывателя + противотуманки - выходит весьма внушительная стоимость! Думаю оно того не стоит:cool:
Данунафиг, были бы с птф и форсунками, можно было взять, а так, ценник конский нереально!
это цена самого бампера + решетка + ПТФ + доставка до Минска.
если ещё докупить форсунки и покрасить, перепрыгнет за 500 у.е.
да, фтопку такой бампер) буду искать дальше)

mex

Истинный Хондавод
Да, дорестайл. Но такого вроде не замечал... Зато прокладка на насосе ГУРа начала сопливить. Весной протер масляные следы - пока не замечаю подобного:)

Добавлено через 57 минут 32 секунды
mex, вы такие петли ставили: 67450-S84-305ZZ, 67410-S84-305ZZ ? Думал, что левая и права сторона отличаются, но по каталогу вроде как одинаковые... Не розъясните?;)
петли по конструкции симметричные.
но делятся на тип А и тип В
соотв., покупать две петли А и две петли В

Kniaz

Истинный Хондавод
Парни а у нас есть прокладка для Vteca? А то поехал на днях детали заказывать, что-то не нашли мы с менеджером. :(

Назаказывал кучу запчастей, прям в предвкушении того как почищу топливную и сделаю ходовку :))

Фендер

Гнев твой - враг твой
Парни, ели-палки, ну поставьте себе EPC (электронный каталог запчастей Хонда) или тем же экзистом пользуйтесь, там тот же каталог оригинальный. Все номера с картинками там есть. Ведь всегда пригодится!

mex

Истинный Хондавод

mex

Истинный Хондавод

Джага

Moderator
УРРРА, вчера получил долгожданную вещицу для машины - накладку крышки багажника)), которую мне поездом с Украины отправил Серегаhomushin, . За что ему огромнейшее спасибо:drinks:

Состояние отличное, чистая.
ща посмотрел на Экзисте для нее пистоны и прифигел если честна, они че совсем ипанутые! самые дешевые стоят 67 рублей за штучку. А сама накладка от 11 000. Понятно, что я в любом магазине запчастей подберу нужные, но блин слов нет.

Вчера не смог удержаться и прикрепил ее пока без пистонов))

mex

Истинный Хондавод
УРРРА, вчера получил долгожданную вещицу для машины - накладку крышки багажника)), которую мне поездом с Украины отправил Серегаhomushin, . За что ему огромнейшее спасибо:drinks:

Состояние отличное, чистая.
ща посмотрел на Экзисте для нее пистоны и прифигел если честна, они че совсем ипанутые! самые дешевые стоят 67 рублей за штучку. А сама накладка от 11 000. Понятно, что я в любом магазине запчастей подберу нужные, но блин слов нет.

Вчера не смог удержаться и прикрепил ее пока без пистонов))
Экзист, конечно, жадная контора, но накладка и клипсы изначально недешевы. Как и многое другое у хонда мотор.

Отверстия в крышке могут отсутствовать и их придется сверлить. Тогда и подобрать нужный диаметр клипс

Джага

Moderator
Экзист, конечно, жадная контора, но накладка и клипсы изначально недешевы. Как и многое другое у хонда мотор.

Отверстия в крышке могут отсутствовать и их придется сверлить. Тогда и подобрать нужный диаметр клипс

отверстия в крышке присутствуют, 13 штук диаметром 5 мм...
да пистоны фигня уже...))

Фендер

Гнев твой - враг твой
Джага, поздравляю, сбылась мечта! Долго искал) Теперь еще что-нибудь надо придумать, чтоб не скучно было.

c001er

Истинный Хондавод
Джага, действительно поздравляю! Долго ты ее искал и наконец то она у тебя, я бы оригинальные пистоны поставил, но если ты найдешь один в один, то конечно ставь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху