Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

c001er

Истинный Хондавод
Пришли мне линзы Morimoto H1.
Линзы имеют комплект с наклейками для фар и сертификатом.смотрите фоты.
Качество исполнения понравилось, все вроде надежно, но очень маленькое расстояние для крепления к отражателю фары(14мм) из-за этого отражатель приходится подпилить.(см. Фото). Так же придется подогнать бленду(см. фото) и совсем чуток зеркальные накладки.

Джага

Moderator
Качество исполнения понравилось, все вроде надежно, но очень маленькое расстояние для крепления к отражателю фары(14мм) из-за этого отражатель приходится подпилить.(см. Фото). Так же придется подогнать бленду(см. фото) и совсем чуток зеркальные накладки.

че денег стоит? че по времени занимает?

а как линзы без корректора ставить? чтоб они одной полосой светили и не в небо допустим. Как то вымерять надо?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Серег, а почему наклеил наклейку в таком месте? Там же сверху бленда закрывает ее, смысл там наклеивать??

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
а как линзы без корректора ставить? чтоб они одной полосой светили и не в небо допустим. Как то вымерять надо?
Модуль ставится в штатное отверстие отражателя, как лампочка считай. Становится ровно, ничего подгонять не надо.
Причем, штатный корректор остается рабочим, т.е. все равно, подрегулировать можно, если что, как обычную галогеновую лампу.

Последнее редактирование:

Джага

Moderator
Серег, а почему наклеил наклейку в таком месте? Там же сверху бленда закрывает ее, смысл там наклеивать??

Добавлено через 3 минуты 37 секунд

Модуль ставится в штатное отверстие отражателя, как лампочка считай. Становится ровно, ничего подгонять не надо.
Причем, штатный корректор остается рабочим, т.е. все равно, подрегулировать можно, если что, как обычную галогеновую лампу.

т.е. у всех линз стандартные крепления, под штатные места всех существующих фар!?

Moz

Истинный Хондавод
Робяты, вопрос.
Сейчас позвонили из сервиса. Они мне водрузили мой свежеприехавший генератор взамен сгоревшего, и вот, говорят, что при перегазовке он выдаёт 15 В. Это, типа, многовато. В идеале должно быть +/- 14 В.

Так вот: чё делать-то? Чем это чревато? Ездить-то так можно? Короче, засада какая-то.

mex

Истинный Хондавод
Робяты, вопрос.
Сейчас позвонили из сервиса. Они мне водрузили мой свежеприехавший генератор взамен сгоревшего, и вот, говорят, что при перегазовке он выдаёт 15 В. Это, типа, многовато. В идеале должно быть +/- 14 В.

Так вот: чё делать-то? Чем это чревато? Ездить-то так можно? Короче, засада какая-то.
Чревато ускоренным износом аккумулятора и ламп.
Что за генератор? Оригинал?

Фендер

Гнев твой - враг твой
т.е. у всех линз стандартные крепления, под штатные места всех существующих фар!?
Ну как стандартное... Конечно нет. Нам главное что, там отверстие круглое, а не квадратное например. И чтобы задняя часть (обратная сторона) отражателя была плоской, чтобы накрутить гайку и зафиксировать модуль. Эту часть Сергей запилил, есть на фотках. Модуль должен встать относительно ровно, остальное подгоняется отверткой как обычно уже на машине.

Shpricevich

Истинный Хондавод
Гемор с перепилом, у меня всё встало без перепилки.

c001er

Истинный Хондавод
че денег стоит? че по времени занимает?

Денег 2100р линзы 400р бленды, 600р доставка.
Эта наклейка уже была там. Другие идут отдельно с сертификатом.

c001er

Истинный Хондавод
Shpricevich, у меня такие уже стоят, не стандартная лампа и светят не супер, но лучше чем сток, сейчас поменял на 2.8 дюйма с лампой H1, поэтому чуток подпилить придится.

mex

Истинный Хондавод
Shpricevich, удалось восстановить управление геометрией впуска?

homushin

Истинный Хондавод
mex, по поводу дверных петель: они у нас не поддаються никакой регулировке? Т.е. есть дверь просела - вылечить это можно лишь заменой петель?

mex

Истинный Хондавод
mex, по поводу дверных петель: они у нас не поддаються никакой регулировке? Т.е. есть дверь просела - вылечить это можно лишь заменой петель?
Нет.
Замена или капремонт петель с заменой осей и устранением овальности отверстий. Но дешевле заменить.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Shpricevich, у меня такие уже стоят, не стандартная лампа и светят не супер, но лучше чем сток, сейчас поменял на 2.8 дюйма с лампой H1, поэтому чуток подпилить придится.
Вот они меня внешне не впечатлили, а как моримото светит очень понравилось. Уж лучше попилить, но в итоге получить стоящий свет.
На счет 2,8" опечатался? У Мини вроде как тоже линза 2.5" размером.

topnikita

Истинный Хондавод
mex, не кинете ссылку на ебэй на петли? найти не могу( у меня гремел замок водительской двери. и когда дверь закрывалась чувствовалась, как бы, ступенька. сегодня опустил петельки, за которые замок защелкивается. закрываться стали идеально и не гремят. но переживаю, что дверь дальше провиснет, т.к. раньше висела на замке, а сейчас только на петлях, замок ее не придерживает. уже подумываю сделать, как было раньше.

Кстати, выслали фотки моторов. не знаю, какой выбрать. Пробеги (слева направо) 93, 94 и 109.

Последнее редактирование:

homushin

Истинный Хондавод
Кстати, выслали фотки моторов. не знаю, какой выбрать. Пробеги (слева направо) 93, 94 и 109.
Да по пробегу и не выберешь:( Их бы "пощупать" вживую перед покупкой;) Мне вообще не вериться в подобные цифры на одометре у машин возрастом 10-15 лет:jokingly:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху