Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
)))Джага, есть еще один вариант - завтра узнаю что у них по наличию Так что не спеши вырезать!
ВАХ-ВАХ-ВАХ!RagnaR, сказали, что с противотуманками бампер - осталось выяснить с какими Завтра постарается сфотографировать - отпишусь.
Рано еще благодарить) Я вот тоже переживаю, чтоб это был дорестайл. Цену, состояние конечно же узнаю. Растомаживать не надо.ВАХ-ВАХ-ВАХ!
ОГРОМНОЕ спасибо! очень жду ЗАВТРА!
главное - чтобы был дорестайл! ну и узнай, плиз: ценник, состояние, доставку в Минск!
п.с. бампер везти из Украины - надо растамаживать?
Блоку управления байпассом нужна связь с мозгом, который может сам управлять сервоприводом байпасса, а блок выполняет функции силового контроллера.Ты думаешь что этот блок подключался к мозгам отдельным проводом? А может этот провод быть встроен в косу?
То есть, мне останется только подключить блок управления к косе с одной стороне и моторчик с другой стороны косы?
Н23 неплохой. Но верховой, по характеру.В стоке H23 190 (полный привод) или 200 (передний). Если валы евро-р поставить, то еще 20-30 сил. Выпуском можно добавить сил 15, ибо штатный коллектор-хлам. Я думаю, сил 230-240 он выдаст с маховика. Бюджет где-то около 50 (коробку я оставляю свою), если делать самому. Если еще коробку надо, то +40, если делать в сервисе, то +тысяч 10.
из оргалита форму не сделаешь, давай папье-маше?)видимо, не сбудется моя мечта идиота))) из оргалита вырежу плять
Не надо роликов.не соглашусь. мотор абсолютно низовой. вот ролики разгона
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aWZKnsvrMoQ#!
3 передача 20-150
https://www.youtube.com/watch?v=sxy_BRknrmY&feature=plcp
я уверен, что 3 литра будет далеко позади. 3.2 скорее всего тоже.
Хороший график. Мотор собирали тоже у Муры?Вот график
спеки: h23 р13+евро валы+колхозколлектор впуск дросель 80мм. мощность с колес.
с головой pde, я думаю, будет чуть-чуть больше лошадей.
ЗЫ в идеале, конечно, хондата. но пока планирую без нее.
Ресурс не возобновлял у мотора? Т.е. не капиталил?Про затраты не знаю.. Да какое тут строительство.. Почти сток. Думаю, что он сам все делал. По затратам-мотор стоит около 30, валы 6, впуск там колхозный какой-то тысяч 8.