homushin
Истинный Хондавод
Подскажите, пожалуйста, порядок замены - очень актуально! У меня еще и ограничитель на водительской двери расшатанДа, причем, несложно все.
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Подскажите, пожалуйста, порядок замены - очень актуально! У меня еще и ограничитель на водительской двери расшатанДа, причем, несложно все.
Если то что я думаю, то 3500 руб.проще мотор поменять)
сколько стоит блок с тросами?
Да? а что за мотор?
я менял петли при снятых передних крыльях. крылья снять не трудно.Подскажите, пожалуйста, порядок замены - очень актуально! У меня еще и ограничитель на водительской двери расшатан
Хочу поделиться и параллельно спросить.
У меня на впускном коллекторе есть некий регулятор геометрии впуска.
С помощью регулятора открываются и закрываются каналы впуска.
Он на пружине и в зависимости от нажатии на тапку должен регулироваться моторчиком.
Так как блока управления у меня нет, моторчик с тросиком был снят.
Вчера я повернул этот регулятор до упора в обратное направление и зафиксировал стяжкой ))) На моё удивление, машина стала резвее разгоняться на низах, но меньше тянуть на верхах...
Мотор и трос я купил, осталось заказать блок управления этим делом, но не могу понять какой именно, может кто подскажет?
Предполагаю что под номером 6.
Так же интересно понадобится проводка? Или она есть в штатной косе?
Вот ссылка на машину.
hondaworld. РУ/aip_spare/1_1_2_63_1_1_5/5.htm
наверно за такую цену с америки заказывал!?
Это двухвальный который о 200 лошадях? Бюджет подсчитывал?На J32? Там разве тоже есть изменяемая геометрия впуска? Я хочу на H23 свапаться с вагона)
Влад, там на разборку, с которой тебе передавали суппорт, пригнали еще купе - может спросить наличие такой облицовки?Есть внутренняя декоративная облицовка крышки багажника?))
интересно было бы узнать, какие кресла у этого купе.Влад, там на разборку, с которой тебе передавали суппорт, пригнали еще купе - может спросить наличие такой облицовки?
Обвес есть, не знаешь?Влад, там на разборку, с которой тебе передавали суппорт, пригнали еще купе - может спросить наличие такой облицовки?
Слушай, а седьмых купех 03-07 годов нету случаем на той разборке?Влад, там на разборку, с которой тебе передавали суппорт, пригнали еще купе - может спросить наличие такой облицовки?
Я как-то сильно отогнулся на сидушке и у меня зубчики поломались у механизмаинтересно было бы узнать, какие кресла у этого купе.
ищу механизмы водительского, моторизированного.
Я сомневаюсь, что будут разбирать... Знаю, что водительское черное с эл.регулировками.интересно было бы узнать, какие кресла у этого купе.
ищу механизмы водительского, моторизированного.
Обвеса нетОбвес есть, не знаешь?
Не-а, только 2 купе 6го поколения.:ZZZ: А что ищешь? Может прозвоню у других спрошу.Слушай, а седьмых купех 03-07 годов нету случаем на той разборке?
Было бы по-ближе, купил бы кресло в сбореЯ сомневаюсь, что будут разбирать... Знаю, что водительское черное с эл.регулиро
Влад, там на разборку, с которой тебе передавали суппорт, пригнали еще купе - может спросить наличие такой облицовки?
Ты думаешь что этот блок подключался к мозгам отдельным проводом? А может этот провод быть встроен в косу?меняется длина впуска, конкретно, длина раннеров.
короткие раннеры лучше дуются по верху, в силу особенностей резонанса.
длинные- дают лучшее наполнение по низам.
теоретически, контроллер работает в двух положениях, с привязкой к втэку и оборотам.
но я не вникал, нужды не было.
салонная проводка может не соответствовать, а моторная, если не отрезали ничего при свопе и перенесли двигатель+акпп+моторную проводку как есть, с донора, должна иметь разъемы.
в целом, наличие блоков и электрической схемы позволит восстановить управление длиной впуска.
ну и да, блок 6 управляет байпасом во впуске, который и рулит длиной раннеров.
да, алгоритм изменения длины коллектора может иметь больше ступеней регулирования(например, 3), я, лишь, предположил, что у него два режима.
а мог бы для инфы - взять у них фоты эти купэшек?!Влад, там на разборку, с которой тебе передавали суппорт, пригнали еще купе - может спросить наличие такой облицовки?
Фото не сделают - они машины за пару дней разбирают. За бампер спрошу - отпишусьа мог бы для инфы - взять у них фоты эти купэшек?!
я вот бампер ищу... с противотуманками))
Говорит, вроде есть. Через пару часов скинет фото - я его залью сюда (если никто не против), ну и цену узнаю.Серег, буду признателен)) если уточнишь этот момент