Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
mex, Алексей, у тебя случаем дверей нет на наш кузов? надо что то делать с проблемой арок окна, колхозить боюсь на долго все равно не хватит...
это типовая болячка, увыmex, http://honda-club.ru/forum/showpost.php?p=154687&postcount=23
арки под резинкой, ближе к зеркалам вообще в хлам сгнившие. Я уж думал, вообще арки спилить)))
это типовая болячка, увы
при повреждениях до определенной меры, починить можно.
пескоструить, лудить, травить, подваривать/паять и т.п.
Шумо-виброизоляция -дело несложное. И даже приятное.да ребята вон сделали себе, только это гимор видимо не фиговый. Самому делать, руки заточены не под то, а спецов в Москве искать, чтоб такою хренью занимались, вряд ли найдешь.
нада че то думать с этими арками... или хотя бы найти примерно похожие фрагменты от других машин и вварить вместо гнили.
и с шумкой надо думать, постепенно как то ...
Шумо-виброизоляция -дело несложное. И даже приятное.
Что касаемо дверей, то вариантов два
1. Купить б/у, пусть даже фрагментами. Долгие поиски. Но, возможны приятные случайности. Состояние б/у может быть чуть лучшим и тоже требовать ремонта.
2. Купить новые. Дорого. Но остальных проблем нет
Я лично изыскал бы возможность купить новое. Ибо старое барахло меня уже одолело. Я столько времени убил на разборки и барахолки, что теперь у меня неприятие к ним и надо распродать все ненужное.
Облицовку себе поставил, да все отверстия под клипсы не просверлю.щас задам чумовой вопрос! ))) Есть внутренняя декоративная облицовка крышки багажника?))
И на рестайл америка че нить есть из обвеса?
Такс. Вот это уже интереснее. На каких условиях предлагаете?Суппорты задние бу есть. От v6
Поинтересуюсь у транспортной компании.mex, а как думаешь, можно ли отправить в Минск правое переднее крыло?
у меня черный дорестайл. судя по фотке крыла - оно черное?
блин, только сча заметил, что у тебя там дырка для повторителя поворотникаПоинтересуюсь у транспортной компании.
Крыло-штука хрупкая. Отправлять можно только в жесткой таре.
3)Крыло переднее правое б\у 5 т.р.
Посмотреть вложение 14720
Такое на многих авто случается. Промыть замок, продуть и брызнуть силиконовой смазкой. Если хочется простоты, то просто брызнуть силиконовой смазкой. В пыльное время на неделю-две хватает.сегодня ездил без обивки двери водительской. и понял, откуда у меня в салоне доносится скрежет. скрипит замок. дверь открываешь-все ок. закрываешь-скрипит. без обивки скрипел оооочень громко прямо в ухо. с обивкой не так противно, но все равно достает. что с ним может быть не так?
Такое на многих авто случается. Промыть замок, продуть и брызнуть силиконовой смазкой. Если хочется простоты, то просто брызнуть силиконовой смазкой. В пыльное время на неделю-две хватает.
Петли сильно изношены? Дверные, в смысле.
Да, причем, несложно все. Я некогда покупал новые ориг.петли по 22 бакса. Ща, наверное, дороже стоят.Петли дверные у нас заменяемы? у меня вроде просевшие двери.
Затяни болты. ))) И всё пройдёт ))сегодня ездил без обивки двери водительской. и понял, откуда у меня в салоне доносится скрежет. скрипит замок. дверь открываешь-все ок. закрываешь-скрипит. без обивки скрипел оооочень громко прямо в ухо. с обивкой не так противно, но все равно достает. что с ним может быть не так?
наверно за такую цену с америки заказывал!?Да, причем, несложно все. Я некогда покупал новые ориг.петли по 22 бакса. Ща, наверное, дороже стоят.