Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джага

Moderator
mex, Алексей, у тебя случаем дверей нет на наш кузов? надо что то делать с проблемой арок окна, колхозить боюсь на долго все равно не хватит...

mex

Истинный Хондавод
mex, Алексей, у тебя случаем дверей нет на наш кузов? надо что то делать с проблемой арок окна, колхозить боюсь на долго все равно не хватит...

нету. и живых дверей в бэ-ушке я не встречал. у авто при дтп, часто, двери страдают сильно.
покажи проблему твоих дверей. м.б. что-то долговечное можно придумать.

новые двери дорогие. левая тыщ 30 рублей, правая тыщ 20.

mex

Истинный Хондавод
mex, http://honda-club.ru/forum/showpost.php?p=154687&postcount=23

арки под резинкой, ближе к зеркалам вообще в хлам сгнившие. Я уж думал, вообще арки спилить)))
это типовая болячка, увы:(
при повреждениях до определенной меры, починить можно.
пескоструить, лудить, травить, подваривать/паять и т.п.

Джага

Moderator
это типовая болячка, увы:(
при повреждениях до определенной меры, починить можно.
пескоструить, лудить, травить, подваривать/паять и т.п.

да ребята вон сделали себе, только это гимор видимо не фиговый. Самому делать, руки заточены не под то, а спецов в Москве искать, чтоб такою хренью занимались, вряд ли найдешь.

нада че то думать с этими арками... или хотя бы найти примерно похожие фрагменты от других машин и вварить вместо гнили.
и с шумкой надо думать, постепенно как то ...

mex

Истинный Хондавод
да ребята вон сделали себе, только это гимор видимо не фиговый. Самому делать, руки заточены не под то, а спецов в Москве искать, чтоб такою хренью занимались, вряд ли найдешь.

нада че то думать с этими арками... или хотя бы найти примерно похожие фрагменты от других машин и вварить вместо гнили.
и с шумкой надо думать, постепенно как то ...
Шумо-виброизоляция -дело несложное. И даже приятное.

Что касаемо дверей, то вариантов два
1. Купить б/у, пусть даже фрагментами. Долгие поиски. Но, возможны приятные случайности. Состояние б/у может быть чуть лучшим и тоже требовать ремонта.
2. Купить новые. Дорого. Но остальных проблем нет

Я лично изыскал бы возможность купить новое. Ибо старое барахло меня уже одолело. Я столько времени убил на разборки и барахолки, что теперь у меня неприятие к ним и надо распродать все ненужное.

Джага

Moderator
Шумо-виброизоляция -дело несложное. И даже приятное.

Что касаемо дверей, то вариантов два
1. Купить б/у, пусть даже фрагментами. Долгие поиски. Но, возможны приятные случайности. Состояние б/у может быть чуть лучшим и тоже требовать ремонта.
2. Купить новые. Дорого. Но остальных проблем нет

Я лично изыскал бы возможность купить новое. Ибо старое барахло меня уже одолело. Я столько времени убил на разборки и барахолки, что теперь у меня неприятие к ним и надо распродать все ненужное.

щас задам чумовой вопрос! ))) Есть внутренняя декоративная облицовка крышки багажника?))
И на рестайл америка че нить есть из обвеса?

mex

Истинный Хондавод
щас задам чумовой вопрос! ))) Есть внутренняя декоративная облицовка крышки багажника?))
И на рестайл америка че нить есть из обвеса?
Облицовку себе поставил, да все отверстия под клипсы не просверлю.
А бамперы рестайл были. Продал оба в Питер, недавно. Задрали валяться в гараже, не пройти было.
Еще бы от новой губы переднего дорестайл бампера избавиться безубыточно и дорестайл пороги сбыть.
Да какие-то молдинги кузова и дверей нашлись. На вид, живые.
Суппорты задние бу есть. От v6
Фонари задние от еврокупе.
Запаска-докатка родная. Себе пришлось купить бОльшего размера. Из-за новых тормозов.
Амортизаторы каяба эксель джи. Мало-мало бу. Поставил, не понравились настройки, снял. Пружины по кругу где-то лежат
Тоже бу оригинал.
Еще куча всяких железок

RagnaR

Истинный Хондавод
mex, а как думаешь, можно ли отправить в Минск правое переднее крыло?
у меня черный дорестайл. судя по фотке крыла - оно черное?

mex

Истинный Хондавод
mex, а как думаешь, можно ли отправить в Минск правое переднее крыло?
у меня черный дорестайл. судя по фотке крыла - оно черное?
Поинтересуюсь у транспортной компании.
Крыло-штука хрупкая. Отправлять можно только в жесткой таре.

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Moz, я завтра их выковырну и сделаю фото. Потом обсудим. Возможно, даже диски к ним найдутся. Я ничего не выбрасывал после свопа тормозов

Последнее редактирование:

RagnaR

Истинный Хондавод
Поинтересуюсь у транспортной компании.
Крыло-штука хрупкая. Отправлять можно только в жесткой таре.
блин, только сча заметил, что у тебя там дырка для повторителя поворотника :(

3)Крыло переднее правое б\у 5 т.р.
Посмотреть вложение 14720

topnikita

Истинный Хондавод
сегодня ездил без обивки двери водительской. и понял, откуда у меня в салоне доносится скрежет. скрипит замок. дверь открываешь-все ок. закрываешь-скрипит. без обивки скрипел оооочень громко прямо в ухо. с обивкой не так противно, но все равно достает. что с ним может быть не так?

mex

Истинный Хондавод
сегодня ездил без обивки двери водительской. и понял, откуда у меня в салоне доносится скрежет. скрипит замок. дверь открываешь-все ок. закрываешь-скрипит. без обивки скрипел оооочень громко прямо в ухо. с обивкой не так противно, но все равно достает. что с ним может быть не так?
Такое на многих авто случается. Промыть замок, продуть и брызнуть силиконовой смазкой. Если хочется простоты, то просто брызнуть силиконовой смазкой. В пыльное время на неделю-две хватает.
Петли сильно изношены? Дверные, в смысле.

Джага

Moderator
Такое на многих авто случается. Промыть замок, продуть и брызнуть силиконовой смазкой. Если хочется простоты, то просто брызнуть силиконовой смазкой. В пыльное время на неделю-две хватает.
Петли сильно изношены? Дверные, в смысле.

Петли дверные у нас заменяемы? у меня вроде просевшие двери.

Фендер

Гнев твой - враг твой
конечно заменяемые
я еще не встречал машину, чтобы петли были приварены к двери или кузову

mex

Истинный Хондавод
Петли дверные у нас заменяемы? у меня вроде просевшие двери.
Да, причем, несложно все. Я некогда покупал новые ориг.петли по 22 бакса. Ща, наверное, дороже стоят.

Shpricevich

Истинный Хондавод
Затяни болты. ))) И всё пройдёт ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху