Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
У меня люфтит сидение и спинка, спинка сильнее. Снимал кресло, но так и не понял что люфтитЯ периодически подумываю заменить кресла на другие, более удобные для меня. Мои в неплохом состоянии, повреждений нет, но люфты уже ощутимые в механизмах.
Можно, конечно, их устранить, но это отдельная задача, требующая времени и доступ к металлообоаботке
Отверстия основных осей механизмов и сами оси изношены. Надо новые оси и втулки.У меня люфтит сидение и спинка, спинка сильнее. Снимал кресло, но так и не понял что люфтит
И перетягивать такое кресло нет желания, забил вообще. Вот руль с рукояткой коробки хочу перетянуть.
Я написал выше, что куплю для переборки. Мне не трудно изготовить новые оси, втулки, вырезать старое и вварить новое обратно. Но свое кресло разбирать не хочу, пока не хочу.Ну купишь старое кресло, а оси и втулки там так же убиты. Смысл? А если они нормальные, то зачем перставлять, просто кресло поменял и все.
Встанут. Вопрос в механизме откидывания и адаптации салазок.может от другой машины какой встанут кресла?
Оригинал.А что у нас с брызговиками? Только оригинал? У меня стояла пошлятина с надписью Хонда на весь брызговик. отвинтил и выкинул
Угу, с передними нет проблем. Можно натянуть.Передние пох какие брызговики, они по сути взаимозаменяемые, там отличия минимальны. У меня например рестайлинговые стоят на дорестайле.
А вот задние отличаются существеннее.
Да ну, тормозов мало даже для овощных комплектаций.Для автоматного 2,0 тормоза более чем. Ниразу не получилось их перегреть, всегда хватало тормозов. А для 3,0 пожалуй маловато будет.
У меня были двухпоршневые. Сейчас колесные механизмы другие. И диски бОльшей размерности.а у тебя однопоршневые или двух спереди? я на своей тормоза ни разу не перегревал... кстати, вот какое дело. когда я ее купил, там был ппц тормозным дискам передним. поставил новые диски lpr и колодки ate. отъездил осень, зиму и весну. а сейчас при торможении с большой скорости в руль бьет.. опять менять?
Знаешь, я не так давно писал о том, что поставил колодки АТЕ и диски ниппартс. Так вот, через 2000 км при торможении появилось сильное биение! Ни о каком перегреве с моим стилем езды и речи не может быть. Вчера поставил обратно старые Ferodo - они еще не всей плоскостью тормозят, но биение пропало! Есть подозрение в гавЁнности АТЕ. Проеду больше - отпишусь.а сейчас при торможении с большой скорости в руль бьет.. опять менять?
Зачем же сразу менять? Можно попробовать проточить, а в некоторых случаях может понадобиться балансировка тормозного диска. Я пока выкидывать не будуГорячие биения- от перегрева и неважной чугунины в дисках. Не устранимо. Менять диски