Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

c001er

Истинный Хондавод
RagnaR, зафоткаю как встала, на 2-х саморезах:) подсветка номера не трогается вообще.

mex

Истинный Хондавод
У меня валяется новая 2дин голова с экраном большим. От Саундстрим. Покупал в США. Думал поставить, да камеру прицепить. Обломался. Не хочу 2 дин.
В комплекте есть порт айпода.
Надо кому такое? Недорого отдам.

Добавлено через 6 минут 18 секунд
Кстати, о перешивании салона и модифицировании его элементов.
Вот, мне лично, очень необходимо перетянуть верхнюю панель торпедо в черную алькантару и контуры панели декорировать швом.
Сделать не сложно, сложно снять торпедо. И времяемко.
И хотелось бы кресла другие. И потолок в алькантару светлую.
И перешить кожу.
И все клипсы панелей поставить новые.

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой
Я периодически подумываю заменить кресла на другие, более удобные для меня. Мои в неплохом состоянии, повреждений нет, но люфты уже ощутимые в механизмах.
Можно, конечно, их устранить, но это отдельная задача, требующая времени и доступ к металлообоаботке
У меня люфтит сидение и спинка, спинка сильнее. Снимал кресло, но так и не понял что люфтит :(
И перетягивать такое кресло нет желания, забил вообще. Вот руль с рукояткой коробки хочу перетянуть.

Джага

Moderator
привет парни)) я вернулсяяяя:yahoo:
машина себя зарекомендовала супер на всем протяжении пути, а это в общей сложности 4600 км, ни одной проблемки. Только накладки суппортов Брембо поотлетали))) да и х... с ними.
Вкратце, отдохнул суперски, много увидили и многое не успели к сожалению. Многое попробовали, сортов 20 пиваса абалденного, кофешопы в Амстере)) и тд и тп. Русских номеров там не встречал за все время, многие удивлялись RUSу)) Отношение к нам было суперское. Автобаны супер, правда не смог разогнаться выше 196, место не позводляло. Отчет за мной!

блин, фото весят от 10 мегов за штуку и тут не выкладываются.

какой же дешевый в России бензин)))

Фендер

Гнев твой - враг твой
Влад, поздравляю с удачным автопробегом!) Фотки пореж или залей на какой-нибудь radikal.ru там можно выставить обрезку сразу.
Накладки - лишняя деталь, поэтому отвалились)

mex

Истинный Хондавод
У меня люфтит сидение и спинка, спинка сильнее. Снимал кресло, но так и не понял что люфтит :(
И перетягивать такое кресло нет желания, забил вообще. Вот руль с рукояткой коробки хочу перетянуть.
Отверстия основных осей механизмов и сами оси изношены. Надо новые оси и втулки.
Купить бы старое водит.кресло, да перебрать от него механизм, чтобы потом свой заменить им. Иначе, авто встанет надолго:))

Фендер

Гнев твой - враг твой
Ну купишь старое кресло, а оси и втулки там так же убиты. Смысл? А если они нормальные, то зачем перставлять, просто кресло поменял и все.

mex

Истинный Хондавод
Ну купишь старое кресло, а оси и втулки там так же убиты. Смысл? А если они нормальные, то зачем перставлять, просто кресло поменял и все.
Я написал выше, что куплю для переборки. Мне не трудно изготовить новые оси, втулки, вырезать старое и вварить новое обратно. Но свое кресло разбирать не хочу, пока не хочу.

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
может от другой машины какой встанут кресла?
Встанут. Вопрос в механизме откидывания и адаптации салазок.

topnikita

Истинный Хондавод
А что у нас с брызговиками? Только оригинал? У меня стояла пошлятина с надписью Хонда на весь брызговик. отвинтил и выкинул

mex

Истинный Хондавод
А что у нас с брызговиками? Только оригинал? У меня стояла пошлятина с надписью Хонда на весь брызговик. отвинтил и выкинул
Оригинал.
Дорестайл и рестайл.
Я продаю б\у задние рестайл и где-то валяются б/у передние рестайл. Никак не найду среди барахла.

Впрочем, новые тоже доступны для заказа. Около 100 баксов за перед или зад. В экзисте, например

Фендер

Гнев твой - враг твой
Передние пох какие брызговики, они по сути взаимозаменяемые, там отличия минимальны. У меня например рестайлинговые стоят на дорестайле.
А вот задние отличаются существеннее.

mex

Истинный Хондавод
Передние пох какие брызговики, они по сути взаимозаменяемые, там отличия минимальны. У меня например рестайлинговые стоят на дорестайле.
А вот задние отличаются существеннее.
Угу, с передними нет проблем. Можно натянуть.
Я склонен к перфекционизму, по-этому покупал те, что положены изготовителем.

А, вот, тормозная система не обсуждается особо, я заметил.
А можно было бы.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Для автоматного 2,0 тормоза более чем. Ниразу не получилось их перегреть, всегда хватало тормозов. А для 3,0 пожалуй маловато будет.

mex

Истинный Хондавод
Для автоматного 2,0 тормоза более чем. Ниразу не получилось их перегреть, всегда хватало тормозов. А для 3,0 пожалуй маловато будет.
Да ну, тормозов мало даже для овощных комплектаций.
Да и характеристика связки ВУТ+ГТЦ весьма посредственна.
В след.поколении уменьшили диаметр ГТЦ и увеличили диаметр ВУТ, отказавшись от двухмембранной конструкции.
Увеличили диаметр тормозных дисков и получилось ощутимо лучше. Но тоже перегревается в некоторых режимах, правда, горячее биение возникает реже.

topnikita

Истинный Хондавод
а у тебя однопоршневые или двух спереди? я на своей тормоза ни разу не перегревал... кстати, вот какое дело. когда я ее купил, там был ппц тормозным дискам передним. поставил новые диски lpr и колодки ate. отъездил осень, зиму и весну. а сейчас при торможении с большой скорости в руль бьет.. опять менять?

mex

Истинный Хондавод
а у тебя однопоршневые или двух спереди? я на своей тормоза ни разу не перегревал... кстати, вот какое дело. когда я ее купил, там был ппц тормозным дискам передним. поставил новые диски lpr и колодки ate. отъездил осень, зиму и весну. а сейчас при торможении с большой скорости в руль бьет.. опять менять?
У меня были двухпоршневые. Сейчас колесные механизмы другие. И диски бОльшей размерности.

Горячие биения- от перегрева и неважной чугунины в дисках. Не устранимо. Менять диски

topnikita

Истинный Хондавод
А почему у некоторых значок хонды спереди маленький, а у некоторых большой? У меня большой и меня он напрягает. как-то по-колхозному смотрится.. Хотел сегодня снять решетку и посмотреть, а она снизу к бамперу прикручена. Скажите, если снять значек вместе с платформой, то нормально будет смотреться?

Вот такой значок у меня

а вот так у кого-то с форума (не помню у кого), мне очень нравится. по-моему, даже без порога офигенно.

homushin

Истинный Хондавод
а сейчас при торможении с большой скорости в руль бьет.. опять менять?
Знаешь, я не так давно писал о том, что поставил колодки АТЕ и диски ниппартс. Так вот, через 2000 км при торможении появилось сильное биение!:eek: Ни о каком перегреве с моим стилем езды и речи не может быть. Вчера поставил обратно старые Ferodo - они еще не всей плоскостью тормозят, но биение пропало! Есть подозрение в гавЁнности АТЕ.:( Проеду больше - отпишусь.
Горячие биения- от перегрева и неважной чугунины в дисках. Не устранимо. Менять диски
Зачем же сразу менять? Можно попробовать проточить, а в некоторых случаях может понадобиться балансировка тормозного диска. Я пока выкидывать не буду;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху