Shpricevich
Истинный Хондавод
Да.У тебя допрадиатор фронтально стоит? Самым первым?
А как же стояние в пробках. Он не обдувается...Если да, то ни к чему ставить допвентилятор.
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Да.У тебя допрадиатор фронтально стоит? Самым первым?
А как же стояние в пробках. Он не обдувается...Если да, то ни к чему ставить допвентилятор.
держи включенным кондиционер.Да.
А как же стояние в пробках. Он не обдувается...
Спасибо, не догадался.держи включенным кондиционер.
у тебя два фронтальных вентилятора, оба работают при включенном кондее.
Отлично продувают. У тепловой системы охлаждения двигателя нехилый запас по протзводительности. Для нашей климатической полосы. А производительность вентиляторов позволяет еще больший запас иметь.Спасибо, не догадался.
штатные вентиляторы продувают и доп радиатор? Он в 2-3 см от них...
Угу. Если поставить сетку в бампер и два раза в год обслуживать радиаторы, продувая и промывая, то все хорошо, обычно.Главное, чтобы радиаторы не были забиты))
А как мыть, слышал керхером гнутся они...Это если по говнам и всяким там, трассам плохим гонять. А так, в чисто городском режиме мне раз в год хватает промыть после зимы и сетка не нужна.
Несильным давлением и перпендикулярно плоскости радиатора. Можно чуть сверху. В идеале скинуть бампер.
Ваще нет, в идеале снять радиатор, отмочить на ночь и потом промыть))
возможно, пока не проверишь подачу топлива/работоспособность насоса, ничего сказать нельзя.Всем привет!!!
Хонда отказалась заводиться(((. Движка крутит без каких либо лишних звуков и вибраций, но почему то не схавтывает. Завелась, чутка поработала и заглохла. Думаю проблема в бензонасосе, т.к. периодически наблюдал провалы на холостых оборотах, не часто но бывало. И пару раз бывало не сразу заводилась. Лично я не разу не менял ни сам насос ни фильтр. И бывало ездил на минимальном количестве бензина.
Такая же проблема, даже видос писал, на холостых обороты падают до 400-500 и мотор начинает колбасить...Всем привет!!!
Хонда отказалась заводиться(((. Движка крутит без каких либо лишних звуков и вибраций, но почему то не схавтывает. Завелась, чутка поработала и заглохла. Думаю проблема в бензонасосе, т.к. периодически наблюдал провалы на холостых оборотах, не часто но бывало. И пару раз бывало не сразу заводилась. Лично я не разу не менял ни сам насос ни фильтр. И бывало ездил на минимальном количестве бензина.
Такая же проблема, даже видос писал, на холостых обороты падают до 400-500 и мотор начинает колбасить...
Нужен насос с регулировкой давления.
Поясни мне не грамотному про регулятор в рампе? Рампа это кто?зачем регулировка давления на насосе?
в штатном исполнении д.б. регулятор давления в рампе.
а насос давит постоянное давление.
избыток топлива через клапан-регулятор сливается обраткой в бак.
Добавлено через 27 минут 11 секунд
Разместил объявление о продаже разного барахла.
http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=18801
по мере раскапывания залежей в гараже, буду пополнять
рампа - узел топливной системы, в который вставлены форсунки. рампа осуществляет питание форсунок топливом и имеет два порты- входной, в него насос качает 4-7бар(ситуативно, от конструкции) давления топлива и выходной, через регулятор давления топлива, который имеет калибровку на какое-то конкретное давление(например, типовое значение 3,5 или 4 бара), избыток топлива сливается по кругу в бак, через клапан-регулятор.Поясни мне не грамотному про регулятор в рампе? Рампа это кто?
емнип, надо снять обшивку и там должны быть фиксаторы.Подскажите, как снять ручку, за которую дверь закрывать надо (которая в подлокотнике). Хочу машину похимчистить, а там грязи дофига забилось. Открутил болтик, а она не вынимается.
Выкрутил винт, далее смещаешь на 1см ручку в сторону торпеды и тянешь на себя. Там увидишь крепление тяги. Как снять поймешь, когда увидишь.Подскажите, как снять ручку, за которую дверь закрывать надо (которая в подлокотнике). Хочу машину похимчистить, а там грязи дофига забилось. Открутил болтик, а она не вынимается.