Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Если я правильно понял, то речь о стакане в подлокотнике дверной обшивки.Выкрутил винт, далее смещаешь на 1см ручку в сторону торпеды и тянешь на себя. Там увидишь крепление тяги. Как снять поймешь, когда увидишь.
1. Выкручиваешь винт в стакане подлокотникаа как обшивка снимается?? надо ручку открывания открутить, остальное на пистонах?
Псевдодерево хорошо перекрашивается.да, кстати, плюсую: как грамотно снять обшивку дверей, ничего не сломая?
а то собрался избавиться от псевдодерева в салоне.
Не бойся, не сломаешь. На примере водительской двери:
1. Выкручиваем винт в ручке открывания (спрятан за декор-клипсой). Саму ручку смещаем вдоль двери в направлении капота и тянем на себя. Останется только скинуть тягу с ручки.
2. Второй винт в маленьком кармашке подлокотника двери.
3. Снимаем уголок у зеркала (тянем на себя с усилием).
4. Поддеваем снизу дверную карту и тянем на себя. Когда со всех клипс карта снялась, приподнимаем ее и отключаем все фишки внутри.
Все.
ps Вообще, удобней стекло опустить, тогда и ставить карту обратно легче будет. Но в твоем случае, лучше будет не опускать, будет больше места для поиска поломки внутри.
Вынуть все вставки и открасить в любой цвет.Ох, парни, больную тему завели насчет вставок С серым салоном всё понятно - под карбоновой пленкой это дело смотрится весьма гармонично! А есть у кого какие идеи: что можно сделать с этими вставками в бежевом салоне?:dont_know:
Ну покрасить или переклеить это ясно. Я имел ввиду какие идеи насчет цвета, чтоб в тему былоВынуть все вставки и открасить в любой цвет.
Хороший лак придаст фактуре серьезность и глянец.
Глубокий глянец цвета общей фактуры салона-это будет скромно и со вкусом.Ну покрасить или переклеить это ясно. Я имел ввиду какие идеи насчет цвета, чтоб в тему было
Руль какого цвета и рамка климата?Ну покрасить или переклеить это ясно. Я имел ввиду какие идеи насчет цвета, чтоб в тему было
У меня без затей, часть элементов черные, под рояльным лаком. В т.ч. и центральная консоль с часами и климатом.mex, согласен, можно поэкспериментировать
.
Обшивку двери надо снимать.Кстати, чтобы вставку с кнопками управления стеклоподъемниками снять, надо дверную карту снимать? И никто не знает, где можно сидушки купить? Мои потрескались, обтягивать кожзамом - 15 тысяч, кожей-30. Купить дешевле будет.
красавец!) я также мечтаю сделать ещё с прошлой осени...Я пленкой под карбон обтянул.
Ильюх, где ты только эту жесть находишь!?!))))) вроде бы сделано всё аккуратно, но такой венегрет - ужас =)Главное, не переусердствовать, как тут например...
Не найдешь кресла нормальные новые, слишком много лет прошло. Боковины у 8 из 10 порваны, плюс кресла расшатаны и просижены, оно надо? Перетягивай лучше, если так хочется.И никто не знает, где можно сидушки купить? Мои потрескались, обтягивать кожзамом - 15 тысяч, кожей-30. Купить дешевле будет.
Сам, там ничего сложного. Геморно только складки устранять по краям, но при нормальной пленке (ЗМ использовал) все намного упрощается, она тянется отлично. Ну и поверхность простая, для первого опыта самое то.сам обтягивал? просто я своим рукам не очень-то доверяю, трусишка я)
зимой спрашивал на ХК РБ - даже нашелся продавец настоящего углеволокна за дешман, но очень уж сложный процесс. пленкой куда проще...
На просторах интернета что только не найдешь))Ильюх, где ты только эту жесть находишь!?!))))) вроде бы сделано всё аккуратно, но такой венегрет - ужас =)
Я периодически подумываю заменить кресла на другие, более удобные для меня. Мои в неплохом состоянии, повреждений нет, но люфты уже ощутимые в механизмах.Не найдешь кресла нормальные новые, слишком много лет прошло. Боковины у 8 из 10 порваны, плюс кресла расшатаны и просижены, оно надо? Перетягивай лучше, если так хочетс