Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
В смысле, резиновые втулки стабилизаторов?Прокладки стоек стабилизатора, на 3-х литрах наверно чаще всего менял.
Отсюда не видно характер вибраций, я бы начал с мойки егр клапана, стендовой мойки форсунок, мойки дросселя и регулятора хх.Всем привет, недавно проявилась странная проблема: завожу машину, начинают плавать обороты, плавают, плавают, вибрация такая не хилая в салоне и потом глохнет мотор. Причём если завести и по газовать например, то проблема пропадает. В чём может быть проблема, может это клапан холостого хода засрался например?
В след раз начнешь менять втулки стабилизаторов, погляди на выработку в самих стабилизаторахmex, ну они самые, в общем там все быстро дохнет, что со стабами связано из-за веса передка.
Это точно, у меня к пробегу 160 тысяч передний стаб в местах контакта со втулками стерся с номинальных 27,2 мм до 25 мм. Сейчас у нового хозяина 240 пробег, думаю там и 24 мм нет.... И самое печальное в этом, что втулки нужно другие при замене подбирать, от другой хонды.В след раз начнешь менять втулки стабилизаторов, погляди на выработку в самих стабилизаторах
Я менял стабилизатор у себя. И опять надо менять. Думаю, надо купить толстый(32 мм), от конторы НойспидЭто точно, у меня к пробегу 160 тысяч передний стаб в местах контакта со втулками стерся с номинальных 27,2 мм до 25 мм. Сейчас у нового хозяина 240 пробег, думаю там и 24 мм нет.... И самое печальное в этом, что втулки нужно другие при замене подбирать, от другой хонды.
У знакомого так себя вела машина, катализатор был забит...Всем привет, недавно проявилась странная проблема: завожу машину, начинают плавать обороты, плавают, плавают, вибрация такая не хилая в салоне и потом глохнет мотор. Причём если завести и по газовать например, то проблема пропадает. В чём может быть проблема, может это клапан холостого хода засрался например?
Стойки меняют обе сразу, даже если одна только плохая, чтобы подобной херью не мучаться) Ну и втулки стаба сразу вместе махнуть, их тяжело диагностировать. Я с начала покупки раз пять был на разных автосервисах и никот не говорил их менять. Но стучало постоянно что-то сзади. Поменял втулки которые на вид нормальные и сразу все прошло.Всем привет, я недавно менял у себя амортизаторы сзади (стояли родные, кстати, пробег 316). Так вот, при замене правая косточка открутилась нормально, она ходила туго, да и раньше не стучала, поэтому я не стал ее менять (там CTR стоит). Слева косточка не открутилась, я ее отпили и заменил на лемфордер. Так вот, справа В ДОЖДЬ грохот адский металлический. В сухую погоду НЕ СТУЧИТ! Что это может быть? Может косточка себя так вести? Стучит не только на кочках, но и при переключениях. Если тормознуть и газануть-стук. В поворотах-стук. Но только в дождь...
А почему 6Е? По мануалу 5F идет, т.е. NGK PZFR5F-11 или DENSO PKJ16CR-L11.Добавлено через 34 минуты 32 секунды
Где купить свечи NGA PZFR6E11???
У меня мотор J32A2 )))Стойки меняют обе сразу, даже если одна только плохая, чтобы подобной херью не мучаться) Ну и втулки стаба сразу вместе махнуть, их тяжело диагностировать. Я с начала покупки раз пять был на разных автосервисах и никот не говорил их менять. Но стучало постоянно что-то сзади. Поменял втулки которые на вид нормальные и сразу все прошло.
А почему 6Е? По мануалу 5F идет, т.е. NGK PZFR5F-11 или DENSO PKJ16CR-L11.
Продаются в экзисте например. Либо можно те же номера, только без первой буквы Р, обычные свечи.
Не проблема, вышлю 2 )))Shpricevich, да они самые, вроде 1 шт. нужна.
Тьфу блин, все забываю))У меня мотор J32A2 )))
А Денсо нормальный заменитель?
Они в праздники не работали, сегодня поеду после работы.Тьфу блин, все забываю))
Денсо нормальный. И он не заменитель, это аналог, который прописан в мануале. Я и то и другое беру.
Посылку забрал, не побилось?
А как это можно про диагностировать?У знакомого так себя вела машина, катализатор был забит...