Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
для США - 3.0 и 2.3, для Европы - 3.0 и 2.0ребята, наши купэ делаются же только в США?
с какими ДВС шли для США и для европы? спс)
Да, я же писал, что они в основной массе всё ремонтируют, причём отзывы очень хорошие.Ремонт?? Шаровые с сайлентами предлагают ремонтировать?))
О_о блин и что же делать-то.сзади нет шаровых
А я попробую пожалуй немцев, если однозначно плохих отзывов о них нет.Про каябу уже много раз говорили. Я бы токико взял.
Блин, что-же тогда покупать?Номера нет. Они только с рычагом идут. Причем похоже плавающие только в оригинальных рычагах. У неоригинала обычные сайленты. Может просто не попадались.
Оригинал.Блин, что-же тогда покупать?
Знать бы номер запчасти, вот в чём проблема это что рычаг в сборе?Оригинал.
Поздравляю! Сегодня обязан быть в говно!:icon_alc: ВСЕ ПРОПЬЮ, А ПВ НЕ ОПОЗОРЮ!!!)))
Поздравляю! Сегодня обязан быть в говно!
Скорее всего. А у вас там нет специализированных магазинов, где можно по вин номеру з/ч подобрать, и где честно скажут, вот оригинал, а вот нет?это что рычаг в сборе?
Да я всё новое покупаю, это я так ценник для инфы скинул, просто в одном из магазинов не смогли мне подобрать вот конкретно этот плавающий сайлентблок.Слушай, покупай новые запчасти и не заморачивайся восстановлением шаровых, это бред какой-то. Покупай CTR, проверенные. А шаровая сзади есть, но она вместе с рычагом идет.
FEBEST HAB151Z2. Можете подсказать партнамбер плавающего сайлентблока переднего верхнего?
Паша, благодарю просто от души дружище!
С чем это интересно связано? У них какие-то технические характеристики специфичные что-ли.Кстати, на сколько мне известно, эти сайленты есть только у американских аккордов. У европейского и японского аналога сайленты обычные там.
Спасибо! Илюха, пол у нас как бы из двух частей состоит. Вот эти части соединены чем-то между собой?Родной фальшпол хорошо лежит и без всякой фиксации. Отверстие не помню, может и есть. На кузове, в том месте есть ушко с отверстием, вот наверно на клипсу пол и фиксируется. Но у меня никаких клипс не было, и так все хорошо держится.
Подскажите плиз. Хочу померить геометрию кузова. Где-то видел схему с контрольными точками. Не могу найти!