Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RagnaR

Истинный Хондавод
ребята, наши купэ делаются же только в США?
с какими ДВС шли для США и для европы? спс)

Kniaz

Истинный Хондавод
Ремонт?? Шаровые с сайлентами предлагают ремонтировать?))
Да, я же писал, что они в основной массе всё ремонтируют, причём отзывы очень хорошие.

сзади нет шаровых
О_о блин и что же делать-то.

Про каябу уже много раз говорили. Я бы токико взял.
А я попробую пожалуй немцев, если однозначно плохих отзывов о них нет. :)
Номера нет. Они только с рычагом идут. Причем похоже плавающие только в оригинальных рычагах. У неоригинала обычные сайленты. Может просто не попадались.
Блин, что-же тогда покупать? :(

Moz

Истинный Хондавод
Блин, что-же тогда покупать?
Оригинал.

Вот, я бы не сказал, что мне приходится часто покупать з/ч. И при покупке предлагают не оригинал и оригинал по цене, ну да, есть разница, но она не на столько уж огромная. В общем, я за оригинальные з/ч.
Вот, правда, поеду в сервис через недельку, и посмотрим, какую песню я запою. Похоже, придётся забашлять слесарюгам.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Слушай, покупай новые запчасти и не заморачивайся восстановлением шаровых, это бред какой-то. Покупай CTR, проверенные. А шаровая сзади есть, но она вместе с рычагом идет.

Добавлено через 15 минут 39 секунд
:icon_alc: ВСЕ ПРОПЬЮ, А ПВ НЕ ОПОЗОРЮ!!!)))
Поздравляю!:drinks: Сегодня обязан быть в говно! :lol:

Последнее редактирование:

Moz

Истинный Хондавод
это что рычаг в сборе?
Скорее всего. А у вас там нет специализированных магазинов, где можно по вин номеру з/ч подобрать, и где честно скажут, вот оригинал, а вот нет?

Добавлено через 38 секунд
Джага,

Поздравляю! :drinks: :drinks:

Kniaz

Истинный Хондавод
Слушай, покупай новые запчасти и не заморачивайся восстановлением шаровых, это бред какой-то. Покупай CTR, проверенные. А шаровая сзади есть, но она вместе с рычагом идет.
Да я всё новое покупаю, это я так ценник для инфы скинул, просто в одном из магазинов не смогли мне подобрать вот конкретно этот плавающий сайлентблок. :)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Кстати, на сколько мне известно, эти сайленты есть только у американских аккордов. У европейского и японского аналога сайленты обычные там.

Kniaz

Истинный Хондавод
Паша, благодарю просто от души дружище! :)
Кстати, на сколько мне известно, эти сайленты есть только у американских аккордов. У европейского и японского аналога сайленты обычные там.
С чем это интересно связано? :) У них какие-то технические характеристики специфичные что-ли.

Ездил сегодня к кузовщику, у меня там косячки в работе всплыли, сказал всё починит :D

На выходных ходил в кино на MIB 3 и чтобы вы думали я увидел на парковке:

Рука дрогнула, подруга торопила, а так это Accord IV Coupe :)

Фендер

Гнев твой - враг твой
О, появились сайленты в продаже. Раньше вообще ничего не было, а сейчас вон даже полиуретан есть.

На купехе четвертой лет шесть назад прокатился разок.

homushin

Истинный Хондавод
Парни, подскажите как у Вас закреплена "полка" в багажнике? А то предыдущий хозяин вкорячил какую-то фанеру с поклееным КОВРОМ:eek: персикового цвета:) Достало уже... На схеме смотрю, что есть какое-то отверстие... Вообщем прошу Вашей помощи!

Фендер

Гнев твой - враг твой
Родной фальшпол хорошо лежит и без всякой фиксации. Отверстие не помню, может и есть. На кузове, в том месте есть ушко с отверстием, вот наверно на клипсу пол и фиксируется. Но у меня никаких клипс не было, и так все хорошо держится.

homushin

Истинный Хондавод
Родной фальшпол хорошо лежит и без всякой фиксации. Отверстие не помню, может и есть. На кузове, в том месте есть ушко с отверстием, вот наверно на клипсу пол и фиксируется. Но у меня никаких клипс не было, и так все хорошо держится.
Спасибо! Илюха, пол у нас как бы из двух частей состоит. Вот эти части соединены чем-то между собой?

Фендер

Гнев твой - враг твой
да, там два куска оргалита, которые сверху проклеяны одним куском из карпета

Добавлено через 15 часов 27 минут 7 секунд
Внимание!!! для тех, кто отправляет или получает Грузовозовым

Вкратце. Транспортная фирма "Грузовозофф" объявлена банкротом. Официально это опровергается, но суть не в этом.
Факт в том, что сейчас (из Москвы по крайней мере) груз не отправляется. Товар, который не успели отправить РАЗВОРОВЫВАЕТСЯ сотрудниками. Рекомендую забрать груз, пока не поздно.

На прошлой неделе перестали принимать груз, а на этой бардак там, куча народу, кто-то дерется..

Shpricevich

Истинный Хондавод
Подскажите плиз. Хочу померить геометрию кузова. Где-то видел схему с контрольными точками. Не могу найти!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху