Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Moz, если уверен, что вина ваша, сообщи. А на свидетелей положи. Ну можешь, если захочешь напомнить им, что дача ложных показаний преследуется законом. Чтоб не расслаблялись в сл. раз.

• Like
Reactions: Moz

Moz

Истинный Хондавод
Moz, чашки свидетелям поломать!)))
(y) Исчерпывающе!

Фендер, Да, я, вот, теперь уже не в чём не уверен :dont_know: Сам момент аварии никто не отследил. А если эти так нагло врут, то, что им мешает и дальше врать? И, честное слово, очень хочется, чтобы аукнулась им эта дача ложных показаний, вот, реально хочется. Вплоть до того, что я гипотетически готов на суде (если понадобится) дать показания.
Ну, вот, что, блять, мешало сперва подойти и поговорить? Ну, подошли бы к ней, спросили. Я, как узнал, реально собирался их искать, а тут - на тебе. Самые умные оказались.

Джага

Moderator
Moz, а могло бы быть такое, что наоборот, это вам притерся красный матиз той фермы и виновата та скотобаза, а не вы.

Moz

Истинный Хондавод
Джага, Да, вот и я о чём! Да и вообще, на что люди рассчитывают? Такая наглая ложь!

Moz

Истинный Хондавод
Джага, Камеры... откуда в жопе алмазы?
А свидетели с нашей (соседкиной) стороны - да хоть я. К нам никаких претензий никто не предъявляет пока. Да и теперь уже поздно, я думаю. А за неё я не переживаю совсем. Там все царапины запротоколированы. Мне поведение потерпевших непонятно.

Джага

Moderator
Джага, Камеры... откуда в жопе алмазы?
А свидетели с нашей (соседкиной) стороны - да хоть я. К нам никаких претензий никто не предъявляет пока. Да и теперь уже поздно, я думаю. А за неё я не переживаю совсем. Там все царапины запротоколированы. Мне поведение потерпевших непонятно.

терпил нах! на предъявы предъяву... И пусть доказывают, что это не они. После я думаю им не захочется бадаться и вся эта канитель закончится, если она вообще начнется))

RagnaR

Истинный Хондавод
Wildhemp, искренне сочувствую... :(
думаю, каждый из нас побывал в такой ситуации, только разные степени повреждения.
ну и желаю удачи в поисках урода.

Moz, да уж, "веселая" история...
как я понял, ты в ГАИ сказал, что на самом деле это ваша машинка подбила матиза и соседка не виновата? хвалю за честность! а таких "свидетелей", на самом деле, надо как-то проучить.
п.с. по поводу квартиры в Кобрине - вопрос решается, и я уверен, что все должно получиться)

Kniaz

Истинный Хондавод
Wildhemp, сочувствую, сам недавно вмятину на двери обнаружил :( Прям иногда хоть не мойся :( Причём уже 2ой косяк на рабочей парковке, где только наши сотрудники паркуются, первый был шёркнутый бампер, через неделю после покраски :(

Moz, Уважаю.

Не подскажите номер сальника левого привода?

Джага Накалякай модель радиатора что ты себе купил :)

Завтра поеду диагностику ходовки делать, в самой лучшей СТО города по этому вопросу :) Они вроде как даже многие детали восстанавливают с гарантией :)

Последнее редактирование:

homushin

Истинный Хондавод
Парни, на дорестайле решетку радиатора можно снять не снимая бампер? Перегорел сигнал - "лягушки" как раз за решеткой, но без снятия не подлезть...

MVrrr

Истинный Хондавод
Парни, на дорестайле решетку радиатора можно снять не снимая бампер? Перегорел сигнал - "лягушки" как раз за решеткой, но без снятия не подлезть...
Да, но если до тебя ее не снимали, то придется немного пометерится с откручиванием нижних саморезов помимо снятия пистонов.

homushin

Истинный Хондавод
Да, но если до тебя ее не снимали, то придется немного пометерится с откручиванием нижних саморезов помимо снятия пистонов.
Видел на схеме какие-то саморезы снизу, но не въезжаю как к ним подобраться... Наверное быстрее бампер скинуть:dont_know:

Джага

Moderator
Видел на схеме какие-то саморезы снизу, но не въезжаю как к ним подобраться... Наверное быстрее бампер скинуть:dont_know:
бампер скинуть, не спеша минут 10-15..., только пистонами запасись сразу, толстенькими. или вообще их лучше все заменить

Kniaz

Истинный Хондавод
Парни как я уже писал выше скатался я на сервис где многие детали восстанавливают (с гарантией) цены для интереса:
Ремонт
стоек перед 2400 х2 4800
верхней шаровой 500
плавающего сайлентблока переднего верхнего 600 х4 2400
задней верхней шаровой 1000 х2 2000
Работа
снять/поставить зад. врхнюю шаровую 700 х2 1400
регулировка углов колёс 1200
Исходя из вышеозвученных цен пришёл к выводу что проще купить новые детали и поставить чем ремонтировать старое. Теперь вопросы:
1. Какие брать стойки? KYB пользуются "народной любовью" но много подделок, Bort китай но самый дешёвый, Boge самые дорогие но Германия, знакомый купэвод говорит брать немцев и голову не греть. UPD: Глянул сейчас на экзисте есть ещё TOKICO.
2. Можете подсказать партнамбер плавающего сайлентблока переднего верхнего?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Парни как я уже писал выше скатался я на сервис где многие детали восстанавливают (с гарантией) цены для интереса:
Ремонт
стоек перед 2400 х2 4800
верхней шаровой 500
плавающего сайлентблока переднего верхнего 600 х4 2400
задней верхней шаровой 1000 х2 2000
Ремонт?? Шаровые с сайлентами предлагают ремонтировать?))

Работа
снять/поставить зад. врхнюю шаровую 700 х2 1400
сзади нет шаровых

1. Какие брать стойки? KYB пользуются "народной любовью" но много подделок, Bort китай но самый дешёвый, Boge самые дорогие но Германия, знакомый купэвод говорит брать немцев и голову не греть. UPD: Глянул сейчас на экзисте есть ещё TOKICO.
Про каябу уже много раз говорили. Я бы токико взял.
2. Можете подсказать партнамбер плавающего сайлентблока переднего верхнего?
Номера нет. Они только с рычагом идут. Причем похоже плавающие только в оригинальных рычагах. У неоригинала обычные сайленты. Может просто не попадались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху