Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Исчерпывающе!Moz, чашки свидетелям поломать!)))
Джага, Камеры... откуда в жопе алмазы?
А свидетели с нашей (соседкиной) стороны - да хоть я. К нам никаких претензий никто не предъявляет пока. Да и теперь уже поздно, я думаю. А за неё я не переживаю совсем. Там все царапины запротоколированы. Мне поведение потерпевших непонятно.
У меня есть сальник! Я его себе купил, но поменять не успел )))Не подскажите номер сальника левого привода?
Скажи пожалуйста номер деталиУ меня есть сальник! Я его себе купил, но поменять не успел )))
Да, но если до тебя ее не снимали, то придется немного пометерится с откручиванием нижних саморезов помимо снятия пистонов.Парни, на дорестайле решетку радиатора можно снять не снимая бампер? Перегорел сигнал - "лягушки" как раз за решеткой, но без снятия не подлезть...
Видел на схеме какие-то саморезы снизу, но не въезжаю как к ним подобраться... Наверное быстрее бампер скинуть:dont_know:Да, но если до тебя ее не снимали, то придется немного пометерится с откручиванием нижних саморезов помимо снятия пистонов.
бампер скинуть, не спеша минут 10-15..., только пистонами запасись сразу, толстенькими. или вообще их лучше все заменитьВидел на схеме какие-то саморезы снизу, но не въезжаю как к ним подобраться... Наверное быстрее бампер скинуть:dont_know:
Ремонт?? Шаровые с сайлентами предлагают ремонтировать?))Парни как я уже писал выше скатался я на сервис где многие детали восстанавливают (с гарантией) цены для интереса:
Ремонт
стоек перед 2400 х2 4800
верхней шаровой 500
плавающего сайлентблока переднего верхнего 600 х4 2400
задней верхней шаровой 1000 х2 2000
сзади нет шаровыхРабота
снять/поставить зад. врхнюю шаровую 700 х2 1400
Про каябу уже много раз говорили. Я бы токико взял.1. Какие брать стойки? KYB пользуются "народной любовью" но много подделок, Bort китай но самый дешёвый, Boge самые дорогие но Германия, знакомый купэвод говорит брать немцев и голову не греть. UPD: Глянул сейчас на экзисте есть ещё TOKICO.
Номера нет. Они только с рычагом идут. Причем похоже плавающие только в оригинальных рычагах. У неоригинала обычные сайленты. Может просто не попадались.2. Можете подсказать партнамбер плавающего сайлентблока переднего верхнего?