Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
мне на беларусском клубном СТО сказали именно сам датчик заменить - заменил и проблема исчезла =)Парни,если течёт датчик давления масла нужно-ли его самого менять или может какую-то прокладку?
Опа, сорри Тогда это ювелирная работа маляра?) Круто как для покраски!Маленький нюанс это краска...
та для них любые подойдут, лишь бы цель былаТолько походу яркая окраска привлекает пенсионеров женщин и самых самых асов вождения...
Или лишение прав на полтора )искать и НАКАЗЫВАТЬ! Умных что-то сильно много стало в жизни. Кто по-тихому сваливает - счет автоматически умножается на 2
мне кажется и полная конфискация сойдет после такого))Или лишение прав на полтора )
Печаль. Я так же у роботы паркуюсь... Задний и передний бампер потёрты...Мне даже знакомым не пришлось давать кататся, хватило припарковатся во дворе, а не на стоянке
Мне даже знакомым не пришлось давать кататся, хватило припарковатся во дворе, а не на стоянке
Ну, страна, здесь совершенно не причём. Ты, вот, когда в Бельгию поедешь присмотрись к местным машинкам. А ещё лучше если во Францию заскочишь, в Париже особенно показательно.вот пидорасы! сука, ну что за страна.