Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фендер

Гнев твой - враг твой
без задней юбки?

Добавлено через 57 секунд
Я говорю, что если занижаешь перед, надо занизить и зад, тогда образ будет гармоничен

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой
На вкус и цвет... Рестайл еще могу стерпеть, у него и так бампера с юбкой как бы. А до рестайл ужасно смотрится недоделаным.

Kniaz

Истинный Хондавод
Парни,если течёт датчик давления масла нужно-ли его самого менять или может какую-то прокладку?

RagnaR

Истинный Хондавод
Парни,если течёт датчик давления масла нужно-ли его самого менять или может какую-то прокладку?
мне на беларусском клубном СТО сказали именно сам датчик заменить - заменил и проблема исчезла =)
п.с. покупал в Минске у клубного продавана зап.частей итальянский аналог (название запамятовал) за 7 у.е.

п.с.с. по поводу обвеса - надо все-таки ставить полный комплект, ибо обвес перетекает по одной линии: задняя губа -> порог -> передняя губа -> порог и т.д.
вот зацените как убого смотрелась губа без порогов - просто примерял, как только купил обвес:

Wildhemp

Истинный Хондавод
Мне даже знакомым не пришлось давать кататся, хватило припарковатся во дворе, а не на стоянке :eek:

homushin

Истинный Хондавод
Wildhemp, жалко как!:( Если судить по фото - вмятина выпрямиться без проблем. Пленка должна спасти ЛКП. Я только сегодня убирал вмятину с переднего крыла - идиот на мотоцикле упал на меня стоячего в пробке:eek::choblia: Выпрямили идеально, но царапина глубокая, осталась...:(

Wildhemp

Истинный Хондавод
Только походу яркая окраска привлекает пенсионеров женщин и самых самых асов вождения...

Wildhemp

Истинный Хондавод
Завтра получу видео с камер вдоль дома, а то виновник скрылся. Будем искать...

homushin

Истинный Хондавод
искать и НАКАЗЫВАТЬ! Умных что-то сильно много стало в жизни. Кто по-тихому сваливает - счет автоматически умножается на 2;)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Мне 3 раза сивик затирали со вмятинами перед домом. 2 раза пытался получить видео с камеры перед подъездом. Но легче получить секретную инфу в кремле, чем получить пленку видеонаблюдения перед домом.

c001er

Истинный Хондавод
Злые вы:) Хотя на предыдущей машине тоже бампер затерли задний, вышел даж из креплений, но вроде без поломок и потертостей. А вот соседу не повезло, газель неудачно развернулась, фару вдребезги, хорошо добрые люди номер газели записали.

Moz

Истинный Хондавод
вот пидорасы! сука, ну что за страна.
Ну, страна, здесь совершенно не причём. Ты, вот, когда в Бельгию поедешь присмотрись к местным машинкам. А ещё лучше если во Францию заскочишь, в Париже особенно показательно.
Они там по такой х-не вообще не заморачиваются. Прокатные конторы, разве, что, и то не все.

Вот, вам, пожалуйста, мой текущий пример. Вот, реально интересно, ваше мнение на ситуёвину.
В общем, жёнушка моя, любимая, показывает чудеса пилотажа, и в одном из своих выступлений притёрла матиз у дома нашего припаркованный (ну, это одна из версий, мне представляемых довольно правдоподобной). Естественно никаких признаков притёртости она не обнаружила, да и вообще, контакта не почувствовала. (ну, там реально сложно было для неё, и в итоге, она так и не смогла там припарковаться и уехала на другое место с другой стороны дома). Так она ездила несколько дней, пока я не взял машинку и не обнаружил красный, такой след по бамперу с царапинами разного вида. Короче краска отмылась влажной салфеткой, ну, осталось немного царапин и бампер немного ушёл в сторону.
Выяснить в кого она въехала труда не составило (у нас во дворе контора, туда красных матизов штук пять приезжает), и, в общем-то, я бы и был бы не против объясниться с потерпевшим (у них там затёртость по крылу, думаю тоже смоется легко растворителем), как выясняется следующее.
Соседка из нашей парадной ездит на такого же цвета машине как наша, и у неё есть затёртость на заднем крыле. Так, вот, выясняется, что у потерпевшего матиза есть два свидетеля, которые видели, как на соседкиной машине приехали бабушка с дедушкой и притёрли их матиз! При том, что в этот период времени сама соседка была в командировке и машина стояла где-то неделю без движения, и естественно, никаких бабушек или ещё кого на этой машине в принципе никогда не ездили и вряд ли будут.
Дело дошло до милиции, где, как я понимаю, эти свидетели дали показания, и на бедную барышню пытались оказать какой-никакой прессинг. Но, сама барышня дисциплинированная, имеет все справки о дтп (кстати там тоже была красная машина) и к ней в принципе не подкопаться. Про нас она знает (мы не скрывали, как узнали, что происходит).

И вот, что мне теперь делать? В обычном случае, я бы сам нашёл потерпевшего и урегулировал. Там, я бы вообще не стал заморачиваться. Фигня, короче. Но теперь очень хочется наказать свидетелей. Это что же получается? Завтра, они, скажут, что я украл чего-нибудь, например или ещё чего хуже. Заявление на них уже написали. И вообще, мудаки какие-то. Все машины у них в КАСКе как я понял. Из-за такой х-ни такую канитель развели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху