Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Droncheg

Истинный Хондавод
Уррряяяя :) Я поменял втулки стабилизатора заднего и все стуки пропали... Год с ними ездил - весь мозг себе убил, а всё оказалось просто и не дорого :)

SOS

Организатор Клуба

kirpigiller

Истинный Хондавод
Вероятно, для уменьшения сопротивления выхлопа :)
Учитывая качество наших бензинов, замена катализатора, думаю, прописана почти всем.
Позитив по расходу и динамике наверняка будет.

RagnaR

Истинный Хондавод
просто многие мои друзья из белорусского ХК давно уже вырезали кат и поставили пламягаситель с обманкой для лямбды...
для нас есть готовый вариант за вменяемые деньги.
а у вас ещё никто не ставил себе?

Droncheg

Истинный Хондавод
Я тоже купил, буду менять со стойками стаба. Оригинал взял?
Да, оригинал - они реально не дорогие. В аналогах смысла нет даже :)

И ещё я брал 4 болта новых. Один из старых не выдержал таки и лопнул при снятии, но пришлось ставить более длинный болт с гайкой - высверлить нормально не получилось уже :( Но по сути разницы нет никакой...
Брал пару шайб под сливную масляную пробку - оказались узкими (на болт одевались, но в половину уже шляпки оказывались), мне поставили просто от другой машины - пошире. Брал оригинал тоже :)

Фендер

Гнев твой - враг твой
просто многие мои друзья из белорусского ХК давно уже вырезали кат и поставили пламягаситель с обманкой для лямбды...
для нас есть готовый вариант за вменяемые деньги.
а у вас ещё никто не ставил себе?
Т.е. у тебя еще родной кат стоит живой? Тогда приход небольшой будет. У большинства давно замен катализатор.

RagnaR

Истинный Хондавод
Фендер, ты просто пламягаситель с обманкой ставил?
хочу сначало собрать инфу, чтобы всё разом сделать...
может кто знает, сколько в 3.0 лямдб? после катализатора есть?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Фендер, ты просто пламягаситель с обманкой ставил?
хочу сначало собрать инфу, чтобы всё разом сделать...
может кто знает, сколько в 3.0 лямдб? после катализатора есть?
Я купил машину с уже замененным катализатором на пламягаситель. Лямбда у меня одна, обманка не нужна.
И вообще, у тебя тоже наверняка одна. Две на рестайле ставить стали.

парни, для чего катализатор вырезать!? и обязательно ли это делать
Если у тебя живой, оставляй. Кат нужен для экологии. Без него движку дышать легче, но выхлоп грязнее.

Фендер

Гнев твой - враг твой
MVrrr подсказал, на V6 европейских всех годов по 2 лямбды. У америки наверняка тоже. Постомтреть точно можешь в каталоге хондовском.

В этом случае, ставишь обманку на вторую лямбду. Самый простой способ, это приварить гайку на трубу, чтобы лямбда датчиком своим не была погружена в трубу. Тогда она будет ловить меньше грязного выхлопа и не сигнализировать о неисправности.

RagnaR

Истинный Хондавод
сча буду искать инфу по поводу кол-ва лямбд...
так может эта гайка и нужна для обмана?

Фендер

Гнев твой - враг твой
сча буду искать инфу по поводу кол-ва лямбд...
так может эта гайка и нужна для обмана?
Имеешь в виду, что на фотке прямо посередине корпуса? Я не пойму, это катализатор или пламягаситель? Это вряд ли для лямбды, если это кат. Лямбда ставится после ката, иначе смысла нет. Вторая лямбда проверяет насколько чистый выхлоп идет после ката.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху