Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kirpigiller

Истинный Хондавод
Втулок по две штуки. Раньше полиуретан какой-то продавали. Сейчас нет.
Так что придется брать оригинал, который недорогой совсем

Shpricevich

Истинный Хондавод
Привет!!!!
Подскажите по запчастям, а то надо бы уже заказывать.
1)Стойки амортизаторов передней подвески. КАЯБА как уже писали не айс, а какие норм фирмы я не знаю.
2)Тяги рулевые. Я ставил Лемфёрдер, но и полгода не прошло как одна уже поломалась. Думаю и вторую надо убрать от греха подальше.
3)Наконечники рулевые. Щас стоят 555, и они ещё живые - 25 000 уже отходили. Но в совокупе с тягами думаю стоит сменить и их.
4)Стойки стабилизатора передней подвески/задней подвески. Ценник на оригинал невысокий - 800 р. Есть смысл брать его? В сервисе сказали что их вообще каждые 15 000 надо менять, целые или сломанные, надо сменить.
1) Что ты имеешь ввиду под стойками амортов? Отбойник? под номером 12 на картинке?
2) Я ставил CTR, 555 и Лемфёрде, Лемфёрдер живучий всех, Лемфёрдер бывает Тайваньский, вот он говно... Они заметно дешевле.
3) Естественно наконечники менять тоже нужно, дабы не попасть второй раз на развал, да и 25к пробега, не долго им осталось )). Я брал 555 и Лемфёрдер. Примерно одинаково помирают... Зависит от езды и качества дорог.
4) Стойки втулки стабов, ХЗ не помню что ставил. Знаю что втулки делает фирма "Точка Опоры" Они дороже но гораздо прочнее и хар-ки интересней.

Советую поменять резинки реактивной тяги, уверен их ты не менял, а резинки уже потеряли свои свойства... Заметно при разгоне, так же есть у "Точки опоры". На второй картинке под номерами 11 10

_http://www.polyurethan.ru/index.php?c=he0904&vid=14144&ssd=&listall=1&vi=236463

Последнее редактирование модератором:

Фендер

Гнев твой - враг твой
Про полиуретан от Точки опоры на днях читал очень плохой отзыв. Человек на сивик поставил много чего и все умерло очень быстро. Хотя и полиуретан...

Джага

Moderator
парни, все вот забывал спросить, хотя надо было задаться этим вопросом до...
Вот установил я доп.радиатор АКПП. Все нормально, все хорошо. Но теоретический вопрос, завоздушивание системы может быть? т.к. радиатор перед установкой не заполнял маслом. Или весь воздух выйдет из системы полюбому через щуп?

Перелил масла, на 3 мм выше максимума, пришлось делать клизьму машине)))щас в максимуме

c001er

Истинный Хондавод
Джага, не парься, воздух уже вышел из системы:)
При смене масленого фильтра, новый не обязательно заливать маслом, просто лампа давления масла быстрее погаснет, а так пофиг.

Shpricevich

Истинный Хондавод
Про полиуретан от Точки опоры на днях читал очень плохой отзыв. Человек на сивик поставил много чего и все умерло очень быстро. Хотя и полиуретан...
Может и так, сколько людей столько и мнений! )

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
парни, все вот забывал спросить, хотя надо было задаться этим вопросом до...
Вот установил я доп.радиатор АКПП. Все нормально, все хорошо. Но теоретический вопрос, завоздушивание системы может быть? т.к. радиатор перед установкой не заполнял маслом. Или весь воздух выйдет из системы полюбому через щуп?

Перелил масла, на 3 мм выше максимума, пришлось делать клизьму машине)))щас в максимуме
Конечно выйдет, ты когда масло меняешь, сливаешь с ГТ его, потом заливаешь же не в него же,,, всё будет гуд )))

Последнее редактирование:

Dmoss

Истинный Хондавод
1) Что ты имеешь ввиду под стойками амортов? Отбойник? под номером 12 на картинке?
Нет, я имею ввиду стойку амортизационную, под номером 4 и 16 на картинке.
Посмотреть вложение 14521
Кстати что ещё нужно поменять в совокупе со стойкой? Пыльник?

topnikita

Истинный Хондавод
Подскажите фигулины, на которых задней бампер висит, пожалуйста! Въехали мне в опу, теперь он криво висит. Думаю, если в сервис отдам, мне его на саморезы прихреначат, не хочу колхоз

Фендер

Гнев твой - враг твой
Подскажите фигулины, на которых задней бампер висит, пожалуйста! Въехали мне в опу, теперь он криво висит. Думаю, если в сервис отдам, мне его на саморезы прихреначат, не хочу колхоз
На до рестайл:
_http://www.japancats.ru/honda/Parts.aspx?ModelId=088d6dd7-97bf-422e-8bdb-8102f8279adf&GroupId=9390002A&Title=%D0%91%D0%90%D0%9C%D0%9F%D0%95%D0%A0%D0%AB%20%20%28-00%29

№21 и 30

Заполни в профиле год какой машины. На рестайле немного другой крепеж.

Shpricevich

Истинный Хондавод
Нет, я имею ввиду стойку амортизационную, под номером 4 и 16 на картинке.
Посмотреть вложение 14521
Кстати что ещё нужно поменять в совокупе со стойкой? Пыльник?
А так тебе сам амортизатор нужен. Слушай не помню как называются, немецкие.
У меня каяба стоят, один уже вытек, вот заказал себе такой же.
Не бери каябу, меняй на другие...

Shpricevich

Истинный Хондавод
Купи 23,24 34,35 и две 30. Ну и клопов несколько новеньких.
В местах где крепится крепёж бампера к крыльям, там от веса вытягивается метал, его нужно резиновым молотком стукнуть, чтобы загнулись обратно и не провисал бампер. Крепления 34,35 лучше сперва одеть на бампер а потом вставить в кузов вместе с бампером.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Купи 23,24 34,35 и две 30. Ну и клопов несколько новеньких.
В местах где крепится крепёж бампера к крыльям, там от веса вытягивается метал, его нужно резиновым молотком стукнуть, чтобы загнулись обратно и не провисал бампер. Крепления 34,35 лучше сперва одеть на бампер а потом вставить в кузов вместе с бампером.
А вот это как раз на рестайл крепления.

Рестайлинг был в 2001 году.

MVrrr

Истинный Хондавод
Чувак на аккорд раше продает на купе рестайл б/у бамперы и переднее правое крыло.
Как раз для спринквича, не дорого имхо.
http://www.*************.ru/showthread.php?t=65449
Даже губа есть.
Для того, что бы фотки увидеть - нужно залогиниться там.

Dmoss

Истинный Хондавод
А так тебе сам амортизатор нужен. Слушай не помню как называются, немецкие.
У меня каяба стоят, один уже вытек, вот заказал себе такой же.
Не бери каябу, меняй на другие...
Ну амортизатор это стойка и пружина в совокупе.
Да по КАЯБе я уже понял, потому и спрашиваю.

Народ, кто снимал когда-нибудь натяжитель приводного ремня(генератора/кондея)?? Хочу понять есть ли смысл снимать и смотреть возможность починки.

Shpricevich

Истинный Хондавод
Чувак на аккорд раше продает на купе рестайл б/у бамперы и переднее правое крыло.
Как раз для спринквича, не дорого имхо.
http://www.*************.ru/showthread.php?t=65449
Даже губа есть.
Для того, что бы фотки увидеть - нужно залогиниться там.
Мне как-раз нужен бампер )) и крыло кстати!

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Ну амортизатор это стойка и пружина в совокупе.
Да по КАЯБе я уже понял, потому и спрашиваю.
Я конечно не гуру и могу ошибаться, пусть меня исправят, но амортизатор это амортизатор, а пружина это пружина!!! ))

c001er

Истинный Хондавод
MVrrr, о пасибА! фары искал под куроченье:) эх, губу бы еще забрать, но жаба душит:(

Фендер

Гнев твой - враг твой
но амортизатор это амортизатор, а пружина это пружина!!! ))
С этим не поспоришь :lol:

Добавлено через 16 минут 32 секунды
MVrrr, о пасибА! фары искал под куроченье:) эх, губу бы еще забрать, но жаба душит:(
Если ставить, то и на зад надо, иначе не комильфо. Пороги на рестайле в принципе можно не менять. Это на до рестайле они закругленные под днище и не вписываются под заниженные бампера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху