kirpigiller
Истинный Хондавод
Втулок по две штуки. Раньше полиуретан какой-то продавали. Сейчас нет.
Так что придется брать оригинал, который недорогой совсем
Так что придется брать оригинал, который недорогой совсем
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Когда выбираешь деталь из списка или на схеме номер жмешь, появляется окошко, там указано количество устанавлиемых деталей.В existe нарисовано по 1, а мне кажется я там видел по 2.
1) Что ты имеешь ввиду под стойками амортов? Отбойник? под номером 12 на картинке?Привет!!!!
Подскажите по запчастям, а то надо бы уже заказывать.
1)Стойки амортизаторов передней подвески. КАЯБА как уже писали не айс, а какие норм фирмы я не знаю.
2)Тяги рулевые. Я ставил Лемфёрдер, но и полгода не прошло как одна уже поломалась. Думаю и вторую надо убрать от греха подальше.
3)Наконечники рулевые. Щас стоят 555, и они ещё живые - 25 000 уже отходили. Но в совокупе с тягами думаю стоит сменить и их.
4)Стойки стабилизатора передней подвески/задней подвески. Ценник на оригинал невысокий - 800 р. Есть смысл брать его? В сервисе сказали что их вообще каждые 15 000 надо менять, целые или сломанные, надо сменить.
Может и так, сколько людей столько и мнений! )Про полиуретан от Точки опоры на днях читал очень плохой отзыв. Человек на сивик поставил много чего и все умерло очень быстро. Хотя и полиуретан...
Конечно выйдет, ты когда масло меняешь, сливаешь с ГТ его, потом заливаешь же не в него же,,, всё будет гуд )))парни, все вот забывал спросить, хотя надо было задаться этим вопросом до...
Вот установил я доп.радиатор АКПП. Все нормально, все хорошо. Но теоретический вопрос, завоздушивание системы может быть? т.к. радиатор перед установкой не заполнял маслом. Или весь воздух выйдет из системы полюбому через щуп?
Перелил масла, на 3 мм выше максимума, пришлось делать клизьму машине)))щас в максимуме
Нет, я имею ввиду стойку амортизационную, под номером 4 и 16 на картинке.1) Что ты имеешь ввиду под стойками амортов? Отбойник? под номером 12 на картинке?
На до рестайл:Подскажите фигулины, на которых задней бампер висит, пожалуйста! Въехали мне в опу, теперь он криво висит. Думаю, если в сервис отдам, мне его на саморезы прихреначат, не хочу колхоз
А так тебе сам амортизатор нужен. Слушай не помню как называются, немецкие.Нет, я имею ввиду стойку амортизационную, под номером 4 и 16 на картинке.
Посмотреть вложение 14521
Кстати что ещё нужно поменять в совокупе со стойкой? Пыльник?
Купи 23,24 34,35 и две 30. Ну и клопов несколько новеньких.Подскажите фигулины, на которых задней бампер висит, пожалуйста! Въехали мне в опу, теперь он криво висит. Думаю, если в сервис отдам, мне его на саморезы прихреначат, не хочу колхоз
А вот это как раз на рестайл крепления.Купи 23,24 34,35 и две 30. Ну и клопов несколько новеньких.
В местах где крепится крепёж бампера к крыльям, там от веса вытягивается метал, его нужно резиновым молотком стукнуть, чтобы загнулись обратно и не провисал бампер. Крепления 34,35 лучше сперва одеть на бампер а потом вставить в кузов вместе с бампером.
Ну амортизатор это стойка и пружина в совокупе.А так тебе сам амортизатор нужен. Слушай не помню как называются, немецкие.
У меня каяба стоят, один уже вытек, вот заказал себе такой же.
Не бери каябу, меняй на другие...
Не, не так)) Стойка, это амортизатор и пружина в сборе.Ну амортизатор это стойка и пружина в совокупе.
Мне как-раз нужен бампер )) и крыло кстати!Чувак на аккорд раше продает на купе рестайл б/у бамперы и переднее правое крыло.
Как раз для спринквича, не дорого имхо.
http://www.*************.ru/showthread.php?t=65449
Даже губа есть.
Для того, что бы фотки увидеть - нужно залогиниться там.
Я конечно не гуру и могу ошибаться, пусть меня исправят, но амортизатор это амортизатор, а пружина это пружина!!! ))Ну амортизатор это стойка и пружина в совокупе.
Да по КАЯБе я уже понял, потому и спрашиваю.
С этим не поспоришьно амортизатор это амортизатор, а пружина это пружина!!! ))
Если ставить, то и на зад надо, иначе не комильфо. Пороги на рестайле в принципе можно не менять. Это на до рестайле они закругленные под днище и не вписываются под заниженные бампера.MVrrr, о пасибА! фары искал под куроченье эх, губу бы еще забрать, но жаба душит