Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RagnaR

Истинный Хондавод
:ROFLMAO: как мой уарабэй всех взболомутил)

RagnaR

Истинный Хондавод
на мой вопрос ответили:
youRский написал(а):
по поводу цвета. ну естественно я не попаду в цвет, в обычный цвет может и попаду, но в металлик, перламутр точно нет, зерно разное будет. в цвет если человек хочет все навеску из пластика, тогда есть смысл. например дядько змей хочет всю навеску белую. я ему делаю все белое, покраска ему не понадобится.
по поводу креплений. все становится болт он. никакой подгонки и работы с напильником вам не понадобится.
по поводу ударов и деформаций при дтп - пластик значительно превосходит по ремонтопригодности металл, и безопасность его использования лучше чем у металла. примеры из повседневной жизни: рено лагуна идет с завода с пластиковыми крыльями. пример лучшей безопасности - f1. lamborgini, ferarri и т.п. все дорогие супер кары сделаны из композитов.
преимущества пластика очевидны: вес на 40% легче чем металл, не подвержен коррозии(период распада, если закопать в землю, 1000 лет). хорошая ремонтопригодность. при качественной покраске отсутствие сколов на лкп. это материал будущего.
Добавлено через 30 минут 49 секунд
и ещё добавил:

по поводу покраски: когда это будет поточно, то будет вариант покрасить на месте, т.к. покрасочная камера не за горами. и это будет очень доступно по цене, т.к. снятые изделия с матрицы не будут требовать доводки. вы просто привозите краску нужного цвета.
в любом случае, Илья ака Фендер по поводу покраски оказался прав... =)

Последнее редактирование:

Dmoss

Истинный Хондавод
Всем привет!
Скажите размеры колонок в передних дверях.

Джага

Moderator
Только что прям мне задали такой же вопрос с Драйва!)) не ты Дим? вроде 16,5, но там по глубине я так понял, чтоб подходили...

Dmoss

Истинный Хондавод
И мне на драйве задали этот вопрос)))).
Да по глубине однозначно должны подходить.

MVrrr

Истинный Хондавод
По личному опыту:
Колонки с глубиной посадки 76 мм встают, но стекла опускаются наполовину.
Колонки с глубиной 62 мм встают и стекла не задевают.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Серега про глубину писал, а не про диаметр.
Влад, динамик встанет и 16см и 16,5см, просто в одном из случаев надо будет пару саморезов в железо вогнать. В общем, всает все без гемора.

На счет глубины посадки, могу сразу сказать максимальную глубину. Ставил DLS R6A, он прям в самый притык. Т.е. больше чем 75-76мм динамик не встанет. Это через проставочное кольцо. Но это и так много, у R6A большая глубина очень, у большинства меньше.

Вспомнил! 16,5см там, т.к. вначале у меня без проставки динамик стоял размером 16,5.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Родной размер - 16.
точно?

Джага

Moderator
Фендер, кстати, перекинул звук с передних колонок на задние, так же через усилок + буфер. Намного больше мне звук нравится, чем передние с пищалками+буфер. Вот руки не дойдут, подключить передние с пищалками чисто от магнитолы(без усилка).
Вчера друг в своей Фитаре настраивал музон, заипца у него пашет, звук обалденный прям, никак у меня одной массой звук валит))

Фендер

Гнев твой - враг твой
Если экзист не врет, то точно:
Понятно, там же еще корзина в стоке идет. В любом случае, 16,5 тоже можно поставить. Корзину выкидываем и если не попадаем по отверстиям крепежа, то вкурчиваем саморезы в металл. А лучше всего через фанерную проставку 15-18мм хватит.

Фендер, кстати, перекинул звук с передних колонок на задние, так же через усилок + буфер. Намного больше мне звук нравится, чем передние с пищалками+буфер. Вот руки не дойдут, подключить передние с пищалками чисто от магнитолы(без усилка).
Вчера друг в своей Фитаре настраивал музон, заипца у него пашет, звук обалденный прям, никак у меня одной массой звук валит))
Эксперименты рулят. Если нравится так, оставляй.

Добавлено через 4 часа 17 минут 45 секунд
А я тут с койлами немножко пообломался. Передние не подходят по крепежу. Надо кольца проставочные под пружину вытачивать :(

Dmoss

Истинный Хондавод
Привет!!!!
Подскажите по запчастям, а то надо бы уже заказывать.
1)Стойки амортизаторов передней подвески. КАЯБА как уже писали не айс, а какие норм фирмы я не знаю.
2)Тяги рулевые. Я ставил Лемфёрдер, но и полгода не прошло как одна уже поломалась. Думаю и вторую надо убрать от греха подальше.
3)Наконечники рулевые. Щас стоят 555, и они ещё живые - 25 000 уже отходили. Но в совокупе с тягами думаю стоит сменить и их.
4)Стойки стабилизатора передней подвески/задней подвески. Ценник на оригинал невысокий - 800 р. Есть смысл брать его? В сервисе сказали что их вообще каждые 15 000 надо менять, целые или сломанные, надо сменить.

Джага

Moderator
Dmoss, СTR и 555 только ставил из перечисленного тобой, все живо,тьфу тьфу тьфу. Стойки амморт. фиг знает. Еще втулки стабов поменяй, они вместе с стойками стабов меняются обычно

Dmoss

Истинный Хондавод
Dmoss, СTR и 555 только ставил из перечисленного тобой, все живо,тьфу тьфу тьфу. Стойки амморт. фиг знает. Еще втулки стабов поменяй, они вместе с стойками стабов меняются обычно
Спасибо! Втулки тоже менять буду. По задним просто нет альтернативы да и передние тоже возьму родные. Сколько кстати втулок на каждом стаб-ре. В existe нарисовано по 1, а мне кажется я там видел по 2.

У кого какие стойки в аморт-х?

Ещё механник сказал, что надо поменять натяжитель. Там люфтит почему то ролик, который абсолютно новый. Что там сломаться может? Вроде цельный кусок железа и болты, ну и пружина ещё видимо стоит. Может болт какой надо сменить? Чё то обломно покупать целиком весь натяжитель.
Посмотреть вложение 14516

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху