Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
да все по 500не, чет не моргают, блин поломали!!
Добавлено через 55 секунд
что это за рычаг? спереди сзади? сзади там вообще куча поперечных)
Добавлено через 30 минут 49 секундyouRский написал(а):по поводу цвета. ну естественно я не попаду в цвет, в обычный цвет может и попаду, но в металлик, перламутр точно нет, зерно разное будет. в цвет если человек хочет все навеску из пластика, тогда есть смысл. например дядько змей хочет всю навеску белую. я ему делаю все белое, покраска ему не понадобится.
по поводу креплений. все становится болт он. никакой подгонки и работы с напильником вам не понадобится.
по поводу ударов и деформаций при дтп - пластик значительно превосходит по ремонтопригодности металл, и безопасность его использования лучше чем у металла. примеры из повседневной жизни: рено лагуна идет с завода с пластиковыми крыльями. пример лучшей безопасности - f1. lamborgini, ferarri и т.п. все дорогие супер кары сделаны из композитов.
преимущества пластика очевидны: вес на 40% легче чем металл, не подвержен коррозии(период распада, если закопать в землю, 1000 лет). хорошая ремонтопригодность. при качественной покраске отсутствие сколов на лкп. это материал будущего.
в любом случае, Илья ака Фендер по поводу покраски оказался прав... =)по поводу покраски: когда это будет поточно, то будет вариант покрасить на месте, т.к. покрасочная камера не за горами. и это будет очень доступно по цене, т.к. снятые изделия с матрицы не будут требовать доводки. вы просто привозите краску нужного цвета.
зачет!Кста, по поводу аватара, все забывал это сделать Джага, спасибо напомнил)
И мне на драйве задали этот вопрос)))).
Да по глубине однозначно должны подходить.
Там либо 16, либо 16,5. Скорее всего второе.
Родной размер - 16.т.е. и тот и тот диаметр встанет!?
точно?Родной размер - 16.
Если экзист не врет, то точно:точно?
Понятно, там же еще корзина в стоке идет. В любом случае, 16,5 тоже можно поставить. Корзину выкидываем и если не попадаем по отверстиям крепежа, то вкурчиваем саморезы в металл. А лучше всего через фанерную проставку 15-18мм хватит.Если экзист не врет, то точно:
Эксперименты рулят. Если нравится так, оставляй.Фендер, кстати, перекинул звук с передних колонок на задние, так же через усилок + буфер. Намного больше мне звук нравится, чем передние с пищалками+буфер. Вот руки не дойдут, подключить передние с пищалками чисто от магнитолы(без усилка).
Вчера друг в своей Фитаре настраивал музон, заипца у него пашет, звук обалденный прям, никак у меня одной массой звук валит))
Спасибо! Втулки тоже менять буду. По задним просто нет альтернативы да и передние тоже возьму родные. Сколько кстати втулок на каждом стаб-ре. В existe нарисовано по 1, а мне кажется я там видел по 2.Dmoss, СTR и 555 только ставил из перечисленного тобой, все живо,тьфу тьфу тьфу. Стойки амморт. фиг знает. Еще втулки стабов поменяй, они вместе с стойками стабов меняются обычно