Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Без разницы.Ступица же без разницы на какую сторону?
с такими ценами можно в случае аварии и заменить, тем более сразу в цвет)Стеклопластик хрупок, если что, сразу замена детали.
Стеклопластик хрупок, если что, сразу замена детали.
В основе стеклоткань, а "мясо" наверно по-разному делают, мож и эпоксидкой.
не знаю, почему в цвет, но это надо воспринимать как факт =)А какие цены? И почему сразу в цвет? Оттенок все равно будет отличаться, надо подбирать цвет по кузову. Особенно на серебристой будет заметно.
Это не серьезно)) Ну сам подумай, как тебе человек, без подбора краски предоставит окрашенную в нужный цвет деталь???не знаю, почему в цвет, но это надо воспринимать как факт =)
Ты не сравнивай бампер с толстым слоем и ребрами жесткости. Виталик про крылья сказал, про них речь сейчас. Крыло не сделаешь толщиной 1см. И с креплениямя вопрос, хрупко все. Небольшой удар и крыло на выброс, а это кроме замены самой детали, еще плюсуй покраску.
Мне вон, зимой колесом въехали в крыло. По грязи не видно было повреждений, взял денег с автора дтп. Потом протер, смотрю царапин нет, просто рукой выгнул и все, следов абсолютно нет. А стекловолокно уже раскололось.
А на счет твоего бампера, тоже не очень хорошо что он у тебя такой был. Бампер нужен чтобы удар гасить, а твоя броня всю силу удара на раму передает, со всеми вытекающими последствиями.
ну в моем случае по идее просто будут делать подбор цвета, когда будут снимать матрицу с моего крыла. так что попадание в цвет - вполне серъёзно.Это не серьезно)) Ну сам подумай, как тебе человек, без подбора краски предоставит окрашенную в нужный цвет деталь???
Даже если допустить, что он красит по коду хондовскому, то это в большинстве случаев непопадание по тону.
там ещё и глаз моргает! Присмотрись повнимательнее!RagnaR, о, на твоем аватаре клюв хлопает! только заметил)))))))))
что это за рычаг? спереди сзади? сзади там вообще куча поперечных)Парни, поперечный рычаг контрактный за 500 р. шт имеет смысл брать?