Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

c001er

Истинный Хондавод
kirpigiller, вот вчера бы мне этот совет ой как пригодился, у меня уже паника была:)))

Фендер

Гнев твой - враг твой
А какие цены? И почему сразу в цвет? Оттенок все равно будет отличаться, надо подбирать цвет по кузову. Особенно на серебристой будет заметно.

Фендер

Гнев твой - враг твой
В основе стеклоткань, а "мясо" наверно по-разному делают, мож и эпоксидкой.

Джага

Moderator
В основе стеклоткань, а "мясо" наверно по-разному делают, мож и эпоксидкой.

тогда Илюх, ты не много ошибаешься. Если правильную смесь сделать, отвердителя с смолой, то фиг он будет хрупким. Если чуть перебухать отвердителя, то да, быстро застынет и будет ломучий. А так, я кувалдой лупил от души тот бампер который сделал и по ребрам жесткости и по плоскости, а ему хоть бы куй! пришлось пилой болгарить))

Фендер

Гнев твой - враг твой
Ты не сравнивай бампер с толстым слоем и ребрами жесткости. Виталик про крылья сказал, про них речь сейчас. Крыло не сделаешь толщиной 1см. И с креплениямя вопрос, хрупко все. Небольшой удар и крыло на выброс, а это кроме замены самой детали, еще плюсуй покраску.

Мне вон, зимой колесом въехали в крыло. По грязи не видно было повреждений, взял денег с автора дтп. Потом протер, смотрю царапин нет, просто рукой выгнул и все, следов абсолютно нет. А стекловолокно уже раскололось.

А на счет твоего бампера, тоже не очень хорошо что он у тебя такой был. Бампер нужен чтобы удар гасить, а твоя броня всю силу удара на раму передает, со всеми вытекающими последствиями.

RagnaR

Истинный Хондавод
А какие цены? И почему сразу в цвет? Оттенок все равно будет отличаться, надо подбирать цвет по кузову. Особенно на серебристой будет заметно.
не знаю, почему в цвет, но это надо воспринимать как факт =)
к примеру: крылья перед от 40 до 60
т.е. за 2 крыла - от 80 до 120, и они сразу нужного цвета ;)
капот - от 150 до 220
+ какая-никакая, но облегчение массы.
я всё-таки хотел бы заказать 2 передних крыла + капот.
а если скооперируемся, то будет и быстрее, и дешевле ;)

Фендер

Гнев твой - враг твой
не знаю, почему в цвет, но это надо воспринимать как факт =)
Это не серьезно)) Ну сам подумай, как тебе человек, без подбора краски предоставит окрашенную в нужный цвет деталь???
Даже если допустить, что он красит по коду хондовскому, то это в большинстве случаев непопадание по тону. Краска со временем меняет оттенок, поэтому подбирают по факту. Это на новой машине может прокатить, а на более чем 10-летней - нет. Должен понимать такие вещи.

Добавлено через 7 минут 42 секунды
Я бы разве что обвес по кругу заказал у него, если так дешево. Но ему матрица нужна будет. Вряд ли у него есть с чего лепить.

Последнее редактирование:

Джага

Moderator
Ты не сравнивай бампер с толстым слоем и ребрами жесткости. Виталик про крылья сказал, про них речь сейчас. Крыло не сделаешь толщиной 1см. И с креплениямя вопрос, хрупко все. Небольшой удар и крыло на выброс, а это кроме замены самой детали, еще плюсуй покраску.

Мне вон, зимой колесом въехали в крыло. По грязи не видно было повреждений, взял денег с автора дтп. Потом протер, смотрю царапин нет, просто рукой выгнул и все, следов абсолютно нет. А стекловолокно уже раскололось.

А на счет твоего бампера, тоже не очень хорошо что он у тебя такой был. Бампер нужен чтобы удар гасить, а твоя броня всю силу удара на раму передает, со всеми вытекающими последствиями.

Илюх, какой нах СМ толщины)))))) 2-3 мм! Около 3 х слоев положил тонкой и плотной ткани, заипался пропитывать и промазывать.
вопервых, он играл,т.е. он не тупо масив каменный получился и ни какую раму бы он там не снес при ударе.
вовторых, ребрами жесткасти я назвал не усиления(их не было даже), а просто изгибы бампера,т.е. сильные и крепкие места(которые от души проверял на прочность)
Главное - правильный раствор! хорошая ткань, хорошо пропитаная ткань и правильно наклееная без пузырей и тд....

Ээээх, зря я его распилил, говорили мне. А то бы показал)

Щас на рынке имеются, специальные материалы для всего этого, с которыми не так сложно работать,как с эпоксидкой.
Щас матрицу сделать не особо сложно, если заняться. Снимаешь крыло, моешь его, наносишь разделитель, потом слой(вроде Гелькоут), который застывает и снимается с крыла. Вот и матрица. Изнутри матрицы потом наносится разделитель, подложка, клеи спец, ткани. Засохло, вытащил,обработал. Ну как то так. Прабла, что все эти материалы продавались только в больших объемах. Как щас, фиг знает.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Влад, я тоже работал со стеклопластиком, можно не показывать. А бампер на фотке видел твой. Про 1см я естественно сутрировал) Ребра жесткости, это не обязательно вставки какие-то жесткие, сами изгибы тоже являются ребрами жесткости. Крыло просто практически полностью плоское и не имеет ребер.

RagnaR

Истинный Хондавод
Это не серьезно)) Ну сам подумай, как тебе человек, без подбора краски предоставит окрашенную в нужный цвет деталь???
Даже если допустить, что он красит по коду хондовскому, то это в большинстве случаев непопадание по тону.
ну в моем случае по идее просто будут делать подбор цвета, когда будут снимать матрицу с моего крыла. так что попадание в цвет - вполне серъёзно.
а вот вам удаленно делать - видимо по коду только...
в любоем случае, даже если под покрас заказывать - цены гуд.
подумайте, времени ещё много... )

Moz

Истинный Хондавод
А как там с безопасностью, если, вдруг, что? Краш-тест пройдёт машинка с такими кузовными деталями?

Добавлено через 57 секунд
RagnaR, о, на твоем аватаре клюв хлопает! только заметил)))))))))
там ещё и глаз моргает! Присмотрись повнимательнее!

Kniaz

Истинный Хондавод
Парни, поперечный рычаг контрактный за 500 р. шт имеет смысл брать?

Фендер

Гнев твой - враг твой
не, чет не моргают, блин поломали!!

Добавлено через 55 секунд
Парни, поперечный рычаг контрактный за 500 р. шт имеет смысл брать?
что это за рычаг? спереди сзади? сзади там вообще куча поперечных)

c001er

Истинный Хондавод
Кста, по поводу аватара, все забывал это сделать Джага, спасибо напомнил:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху