Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
у меня таких нет...[/URL][/IMG]
Ребят, есть у Вас такие кнопки справа под рулем? для чего они нужны? нажимаю а толку нет
на черточку между скобками нажимайте!
дааа, наши чет всех урвали прям))))Ну, тогда у тебя двумя красивыми заглушками прибавилось)
зы, Урррря!!А что, хоккей никто не смотрит??
Мы Чемпионы Мира 2012!
Вообще по красоте! Смотрели с ребятами из России+Миша Пореченков со съёмок заехал в наш захудалый спорт-бар) Поздравляюдааа, наши чет всех урвали прям))))
может Пореченков? :tiho:Миша Поречников со съёмок заехал в наш захудалый спорт-бар)
Крыло замена, фара болтается отражатель и перерезало высоковольтные провода лампочки. И в фаре вода. Я так думаю, при столкновении с пнём, жидкость хлынула наверх, горловина перерезала провода и из неё попала вода в фару...Shpricevich,
мдааа, Игорь, ну хоть так, ювелирно...! хорошо что крыло,оптика и внутрянка не затронуты.
Я бампер буду новый заказывать... А про твой помню, сегодня буду крыло искать, узнаю про бампер!Ужаасс... Будешь себе искать бампер и мне возьми =)
Могло быть хуже.Shpricevich, писец мля, я думал там все в аккурат
ых, блинБыл в фике, дал другу прокатиться,,,
Это как же никто не смотрит? Ещё как смотрит! Да так, что до сих пор пальцы в кнопки не попадают, с первого раза!А что, хоккей никто не смотрит??
Мы Чемпионы Мира 2012!
50000?? Это в какой валюте? Что-то много насчитал.Крыло замена, фара болтается отражатель и перерезало высоковольтные провода лампочки. И в фаре вода. Я так думаю, при столкновении с пнём, жидкость хлынула наверх, горловина перерезала провода и из неё попала вода в фару...
Я так прикинул, на 50 к ((
Эх, чуть пораньше бы сказал, недавно только менял у себя.Есть задняя ступица, на 2.3 и 2.0 моторы, новая. Мне привезли не ту в ней 4 шпильки. Ещё в пути развалился задний подшипник...
Брызговик цел и локер тоже в багажнике.ых, блин
сочувствую
Брызговик цел? (в месте крепления стойки амортика)
Судя по тому, что колесо от удара замяло крыло, там одной шаровой не обойдется
У нас в машинке есть усилитель в багажникезвук не играл, нужно сигнал было на аксессуар кинуть, хз что это, но как подключил сразу заиграло.
Бампер 12к рестайлинг, бу не найти + покраска 8к.50000?? Это в какой валюте? Что-то много насчитал.
Крыло как помялось, от колеса? Крыло кстати можно править, там ничего такого нет. Если оригинал стоит - оставляй.
Эх, чуть пораньше бы сказал, недавно только менял у себя.
Усилитель как раз таки не у всех есть, это редкость.У нас в машинке есть усилитель в багажнике
и если ничего в звуке машины до тебя не меняли, то все динамики подключены через усилок.
"сигнал на аксессуар" - это управляющий провод для усилка, чтоб он включался при включении магнитолы.
Да какая там шпакля, от силы 0,5мм и вообще, возможно и шпаклевать не придется. Ну хозяин-барин, не хочешь не надо) Не выкидывай только его. Кому-нибудь пригодится!Бампер 12к рестайлинг, бу не найти + покраска 8к.
Крыло нашёл за 3к + покраска 3к
Рычаг 3к, шаровая, стойка, резинки тяги реактивной и ещё не известно что там с подвеской и подрамником.
+ бачок омывателя с моторчиками и трубками + фара с ксеноном + противотуманки а их чё-то нету на ебай под купе. Есть на exist за безумные деньги... (((
+ работа
Крыло править гемор и я не люблю шпаклю
я от себя предварительно написал 2 передних крыла - т.к. недоволен своим правым крылом (шпатлеванное).в связи с расширением производства , набором специалистов и закупкой нужного оборудования, изучается спрос с дальнейшим изготовлением кузовных элементов из стеклопластика.
с разработкой собственной технологии элементы идут сразу в цвет.все элементы строго изготавливаются в соответствии с технологией и прогреваются в камере.используются только сертифицированные материалы
примерные цены на кузовные элементы:
капот 150-220
крылья перед 40-60
крылья зад 50-70
крышка багажника от 70-200
накладка на двери (лицевая сторона двери) 40-80
спойлера от 40-100
юбки от 35-100
Ступица же без разницы на какую сторону? У меня левый подшипник походу гудеть начинает - какова цена вопроса?Есть задняя ступица, на 2.3 и 2.0 моторы, новая. Мне привезли не ту в ней 4 шпильки. Ещё в пути развалился задний подшипник...