Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Да, это самопал. О назначении остается только гадать. Провда хоть идут к кнопкам?

obaka

Начинающий Хондавод
Рукой внутрь залез, проводов не нащупал, мертвые видимо:dont_know:

Фендер

Гнев твой - враг твой
Ну, тогда у тебя двумя красивыми заглушками прибавилось)

зы, Урррря!!А что, хоккей никто не смотрит??
Мы Чемпионы Мира 2012!:drinks:

Джага

Moderator
[/URL][/IMG]
Ребят, есть у Вас такие кнопки справа под рулем? для чего они нужны? нажимаю а толку нет
на черточку между скобками нажимайте!;)
у меня таких нет...
смотри аккуратней нажимай на них, а то вдруг потом машину не заведешь))

Добавлено через 40 секунд
Ну, тогда у тебя двумя красивыми заглушками прибавилось)

зы, Урррря!!А что, хоккей никто не смотрит??
Мы Чемпионы Мира 2012!:drinks:
дааа, наши чет всех урвали прям)))):drinks:

Последнее редактирование:

homushin

Истинный Хондавод

RagnaR

Истинный Хондавод
Вся Беларусь за вас болела - УРА УРА УРА!!!! (y)
так приятно, что "наши" порвали всех!!! :drinks:
Миша Поречников со съёмок заехал в наш захудалый спорт-бар)
может Пореченков? :) :tiho:

Shpricevich

Истинный Хондавод
Shpricevich,
мдааа, Игорь, ну хоть так, ювелирно...! хорошо что крыло,оптика и внутрянка не затронуты.
Крыло замена, фара болтается отражатель и перерезало высоковольтные провода лампочки. И в фаре вода. Я так думаю, при столкновении с пнём, жидкость хлынула наверх, горловина перерезала провода и из неё попала вода в фару...
Я так прикинул, на 50 к ((

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Ужаасс... Будешь себе искать бампер и мне возьми =)
Я бампер буду новый заказывать... А про твой помню, сегодня буду крыло искать, узнаю про бампер!

Shpricevich

Истинный Хондавод
Shpricevich, писец мля, я думал там все в аккурат
Могло быть хуже.
Там 2 сантиметра до радиатора ГУРа осталось... Вот тогда я бы встрял...

Добавлено через 6 минут 3 секунды
Есть задняя ступица, на 2.3 и 2.0 моторы, новая. Мне привезли не ту в ней 4 шпильки. Ещё в пути развалился задний подшипник...

c001er

Истинный Хондавод
Shpricevich, неудача какая, пень крепкий оказался, как его угораздило то?
А я 2-х динку поставил, схвотил гемор на выходные:)) 3 кнопки под однодиновой магнитолой перемещал вниз(омывайку, регулировку и противотуманки) в итоге место только под 2 есть, еще пилить и пилить, выглядит колхозно, рамка магнитолы тоже корявая, может выложу фотки, сего убожества:)))
Джага, Влад, звук не играл, нужно сигнал было на аксессуар кинуть, хз что это, но как подключил сразу заиграло.

Moz

Истинный Хондавод
А что, хоккей никто не смотрит??
Мы Чемпионы Мира 2012!
Это как же никто не смотрит? Ещё как смотрит! Да так, что до сих пор пальцы в кнопки не попадают, с первого раза!

РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!

p.s. надо было ехать, блин, поздно сообразил.

Фендер

Гнев твой - враг твой
c001er, не стесняйся, выкладывай фотки, мож что посоветуем. Ну и вообще интересно как планка выглядит. Я как то тоже подумывал перенести ее.

Крыло замена, фара болтается отражатель и перерезало высоковольтные провода лампочки. И в фаре вода. Я так думаю, при столкновении с пнём, жидкость хлынула наверх, горловина перерезала провода и из неё попала вода в фару...
Я так прикинул, на 50 к ((
50000?? Это в какой валюте? Что-то много насчитал.
Крыло как помялось, от колеса? Крыло кстати можно править, там ничего такого нет. Если оригинал стоит - оставляй.

Есть задняя ступица, на 2.3 и 2.0 моторы, новая. Мне привезли не ту в ней 4 шпильки. Ещё в пути развалился задний подшипник...
Эх, чуть пораньше бы сказал, недавно только менял у себя.

Shpricevich

Истинный Хондавод
ых, блин :(
сочувствую

Брызговик цел? (в месте крепления стойки амортика)
Судя по тому, что колесо от удара замяло крыло, там одной шаровой не обойдется
Брызговик цел и локер тоже в багажнике.
Да там нижний рычаг под замену ну и шаровою нижнюю заменить.
А дальше нужно смотреть что с тягой реактивной и т.д. Скорее всего сегодня повезу в сервис, огласят весь список.

kirpigiller

Истинный Хондавод
звук не играл, нужно сигнал было на аксессуар кинуть, хз что это, но как подключил сразу заиграло.
У нас в машинке есть усилитель в багажнике
и если ничего в звуке машины до тебя не меняли, то все динамики подключены через усилок.
"сигнал на аксессуар" - это управляющий провод для усилка, чтоб он включался при включении магнитолы.

Shpricevich

Истинный Хондавод
50000?? Это в какой валюте? Что-то много насчитал.
Крыло как помялось, от колеса? Крыло кстати можно править, там ничего такого нет. Если оригинал стоит - оставляй.
Эх, чуть пораньше бы сказал, недавно только менял у себя.
Бампер 12к рестайлинг, бу не найти + покраска 8к.
Крыло нашёл за 3к + покраска 3к
Рычаг 3к, шаровая, стойка, резинки тяги реактивной и ещё не известно что там с подвеской и подрамником.
+ бачок омывателя с моторчиками и трубками + фара с ксеноном + противотуманки а их чё-то нету на ебай под купе. Есть на exist за безумные деньги... (((
+ работа
Крыло править гемор и я не люблю шпаклю

Фендер

Гнев твой - враг твой
У нас в машинке есть усилитель в багажнике
и если ничего в звуке машины до тебя не меняли, то все динамики подключены через усилок.
"сигнал на аксессуар" - это управляющий провод для усилка, чтоб он включался при включении магнитолы.
Усилитель как раз таки не у всех есть, это редкость.

Бампер 12к рестайлинг, бу не найти + покраска 8к.
Крыло нашёл за 3к + покраска 3к
Рычаг 3к, шаровая, стойка, резинки тяги реактивной и ещё не известно что там с подвеской и подрамником.
+ бачок омывателя с моторчиками и трубками + фара с ксеноном + противотуманки а их чё-то нету на ебай под купе. Есть на exist за безумные деньги... (((
+ работа
Крыло править гемор и я не люблю шпаклю
Да какая там шпакля, от силы 0,5мм и вообще, возможно и шпаклевать не придется. Ну хозяин-барин, не хочешь не надо) Не выкидывай только его. Кому-нибудь пригодится!

RagnaR

Истинный Хондавод
Shpricevich, держись, друг! ну и удачи в восстановлении!

у нас в Минске на беларусском ХК появился надежный человечек, который начал заниматься изготовлением кузовных элементов из стеклопластика. и сча проводит опрос - кому и что нужно в будущем - изучает спрос.
качественные кузовные элементы из композитов
в связи с расширением производства , набором специалистов и закупкой нужного оборудования, изучается спрос с дальнейшим изготовлением кузовных элементов из стеклопластика.
с разработкой собственной технологии элементы идут сразу в цвет.все элементы строго изготавливаются в соответствии с технологией и прогреваются в камере.используются только сертифицированные материалы
примерные цены на кузовные элементы:
капот 150-220
крылья перед 40-60
крылья зад 50-70
крышка багажника от 70-200
накладка на двери (лицевая сторона двери) 40-80
спойлера от 40-100
юбки от 35-100
я от себя предварительно написал 2 передних крыла - т.к. недоволен своим правым крылом (шпатлеванное).
повторюсь, человек этот в Минске известен тем, что фигню не впаривает, репутация хорошая.
да и зап.часть идет сразу в цвет - что есть огромный плюс))
вот его работа:

может и вам чего в будущем пригодится?
если объеденимся - будет скидка!

Droncheg

Истинный Хондавод
Ступица же без разницы на какую сторону? У меня левый подшипник походу гудеть начинает - какова цена вопроса?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху