Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Да ужkirpigiller, машине драйва хочется, рвется в бой!)))
Может у тебя тросик залипает где? Или заслонка?тормоз отпускаю, дык она так резво набирает, переключается на вторую и набирает дальше, километров 25 в час. Действительно, рвется в бой
По некоторым слухам, причиной катастрофы нашего конкорда ТУ-144 на авиасалоне в Ле-Бурже 3 июня 1973, послужило то, что пилоты не смогли устоять против мольбы одного журналиста пофоткать Париж из кабины. И, вот этот журналист, в самый неподходящий момент уронил, то ли, объектив, то ли крышку от него, и та, как на зло, закатилась аккурат под педаль (или, что там есть в самолёте) - исход всем известеннадо тормозить, а ботинок прилип к педали газа)))))))
а у нас без кондея уже страшно выезжать - жара просто невероятнаяи поставил обогрев в ноги
а у нас без кондея уже страшно выезжать - жара просто невероятная
мне рассказывали, как челу на 9ке под педали закатилась пластиковая бутылка 0,5. Чел в ахуве был, перепугался весь, когда тормозить надо было...)))По некоторым слухам, причиной катастрофы нашего конкорда ТУ-144 на авиасалоне в Ле-Бурже 3 июня 1973, послужило то, что пилоты не смогли устоять против мольбы одного журналиста пофоткать Париж из кабины. И, вот этот журналист, в самый неподходящий момент уронил, то ли, объектив, то ли крышку от него, и та, как на зло, закатилась аккурат под педаль (или, что там есть в самолёте) - исход всем известен
ага, еще с 1го мая Так что можете приезжать!наверно уже и в море купаетесь, эээх
ага, еще с 1го мая Так что можете приезжать!
:jokingly:Короче курю доски в этом году с купанием в море))))
Главное, чтоб погода была там хорошей, а отдыхать умеем))):jokingly:
я уверен - оно того стоит!
Лямбда не причем, она ХХ не регулирует.Такая проблема:
после долгого стояния в пробке повышаются холостые. Вчера дошло до 1700 (если паркинг включить), на драйве - около 1200 и нужно конкретно так жать педаль тормоза, чтоб на месте стояла. Температура двигателя в норме. Вентилятор работает.
Выехал из пробки, проехал метров 500-700 всего - холостые упали до обычных ~700.
Утром на холодную заводится без проблем.
Может совпадение, но в первый раз заметил подобные симптомы после промывки дросселя.
Что делать?
лямбда наелась? или РХХ? (я его тоже промывал, когда дроссель чистил)
писец, вчера ночью еду, точнее несусь по 3хе, надо тормозить, а ботинок прилип к педали газа)))))))
Как раз прохладно было и поставил обогрев в ноги, и где то в жвачку вляпался. И прилип то главное нормально так)))
не Серег, большие эти телефоны не для меня,да стильные, престижные, функциональные, ноДжага, лучше телефон хороший на андройде и навигашку с торентов)
прилипла жевачка к педали газа и по мкаду 3 круга навернул))
Антифриз в норме.Блин с утра еще написал и забил ответить нажать)
Лямбда не причем, она ХХ не регулирует.
Уровень антифриза в норме? Проверь.