Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джага

Moderator
kirpigiller, машине драйва хочется, рвется в бой!)))

ищи праблы по горячим следам...

MVrrr

Истинный Хондавод
тормоз отпускаю, дык она так резво набирает, переключается на вторую и набирает дальше, километров 25 в час. Действительно, рвется в бой
Может у тебя тросик залипает где? Или заслонка?
Когда чистили узел, надеюсь датчик положения дроссельной заслонки не снимали? Его нельзя трогать вообще, т.к. после снятия процедура его калибровки не простая и сделать ее могут только в хорошем сервисе.

kirpigiller

Истинный Хондавод
ДПДЗ не снимали.
Нет, тросик не залипает: стоим, ничего не трогаем, обороты потихоньку растут.

Джага

Moderator
писец, вчера ночью еду, точнее несусь по 3хе, надо тормозить, а ботинок прилип к педали газа)))))))
Как раз прохладно было и поставил обогрев в ноги, и где то в жвачку вляпался. И прилип то главное нормально так)))

Moz

Истинный Хондавод
надо тормозить, а ботинок прилип к педали газа)))))))
По некоторым слухам, причиной катастрофы нашего конкорда ТУ-144 на авиасалоне в Ле-Бурже 3 июня 1973, послужило то, что пилоты не смогли устоять против мольбы одного журналиста пофоткать Париж из кабины. И, вот этот журналист, в самый неподходящий момент уронил, то ли, объектив, то ли крышку от него, и та, как на зло, закатилась аккурат под педаль (или, что там есть в самолёте) - исход всем известен :(

Джага

Moderator
:) а у нас без кондея уже страшно выезжать - жара просто невероятная:crazy:

счастливые вы люди, скажу я вам)) наверно уже и в море купаетесь, эээх:)

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
По некоторым слухам, причиной катастрофы нашего конкорда ТУ-144 на авиасалоне в Ле-Бурже 3 июня 1973, послужило то, что пилоты не смогли устоять против мольбы одного журналиста пофоткать Париж из кабины. И, вот этот журналист, в самый неподходящий момент уронил, то ли, объектив, то ли крышку от него, и та, как на зло, закатилась аккурат под педаль (или, что там есть в самолёте) - исход всем известен :(
мне рассказывали, как челу на 9ке под педали закатилась пластиковая бутылка 0,5. Чел в ахуве был, перепугался весь, когда тормозить надо было...)))

Последнее редактирование:

c001er

Истинный Хондавод
Джага, лучше телефон хороший на андройде и навигашку с торентов:))

Фендер

Гнев твой - враг твой
Блин с утра еще написал и забил ответить нажать)

Такая проблема:
после долгого стояния в пробке повышаются холостые. Вчера дошло до 1700 (если паркинг включить), на драйве - около 1200 и нужно конкретно так жать педаль тормоза, чтоб на месте стояла. Температура двигателя в норме. Вентилятор работает.
Выехал из пробки, проехал метров 500-700 всего - холостые упали до обычных ~700.
Утром на холодную заводится без проблем.
Может совпадение, но в первый раз заметил подобные симптомы после промывки дросселя.

Что делать? :)
лямбда наелась? или РХХ? (я его тоже промывал, когда дроссель чистил)
Лямбда не причем, она ХХ не регулирует.
Уровень антифриза в норме? Проверь.

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
писец, вчера ночью еду, точнее несусь по 3хе, надо тормозить, а ботинок прилип к педали газа)))))))
Как раз прохладно было и поставил обогрев в ноги, и где то в жвачку вляпался. И прилип то главное нормально так)))
:lol:

прилипла жевачка к педали газа и по мкаду 3 круга навернул))

Последнее редактирование:

Джага

Moderator
Джага, лучше телефон хороший на андройде и навигашку с торентов:))
не Серег, большие эти телефоны не для меня,да стильные, престижные, функциональные, но
1. не удобно мне их носить, тяжелые и громоздкие
2. инет в телефоне мне не нужен, если только очень прям редко
3. хрупкие они все
4. музон не слушаю

Судя по тому, сколько летал мой самсунг с разных высот, дорогой телефон мне противопоказан. В джинсы мне не удобно носить, в пиджаке как то тянет... Я бы давно купил, но пока не вижу смысла.
Поэтому лучше навигашку:)
у меня уже 4 года Самсунг М3510, че с ним тока не было, как он только не летал, жив-здоров и звонит нормально, только заглушечка отлетела :lol:, за то он самый маленький, тонкий, легкий и безлимитный. Часто теряется в кармане.

Хотя мне тут приглянулся один Нокиа за 27000, но пасану пока))

Джага

Moderator
:lol:

прилипла жевачка к педали газа и по мкаду 3 круга навернул))

эт как я в 99ом году, неделя за рулем, решил в институт на машине поехать, писец, я обратно уже когда ехал, то по садовому два круга влупил, не мог найти поворот на таганскую площадь))) и дальше бы так наверно катал, пока под каким то мостом бензин не закончился)) пока бегал с пластиковой бутылкой за бензином, сел АКБ))))забыл ближний выключить+аварийка сожрала. Отзвонил другу, приехал,завел и уже за ним только добрался до дома))

SOS

Организатор Клуба
Народ нас 19-го ждут купешники в Воронеже.
Может кто соизволит 18-го с нами рвануть на открытие сезона по 402 метру

Джага

Moderator
о, это к свапнутым все вопросы!)))
я щас в режиме Экономии тусую, а так можно было бы, не далеко совсем и Воронеж мне понравился

kirpigiller

Истинный Хондавод
Блин с утра еще написал и забил ответить нажать)

Лямбда не причем, она ХХ не регулирует.
Уровень антифриза в норме? Проверь.
Антифриз в норме.
Да и когда нехватка антифриза обычно не растут, а растут и скачут. А у меня ровненькие такие, прям загляденье, только высокие :)

В общем, печалюсь.
Надо видимо съездить на комп. диагностику. Может там удастся что-то понять.

c001er

Истинный Хондавод
Джага, у меня есть знакомый такой, тоже с дешевой мобилой ходил и не парился, по стройкам бегает и т.д. а тут в один прекрасный момент Samsung Note достал из кармана джин со словами, оно мне все заменяет теперь, я ваще был в шоке и не ожил от него такого поворота.
SOS, Вы бы лучше с japfest'om че-нить решили:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху