Shpricevich
Истинный Хондавод
Что-то мои два последних вопроса пролетели мимо... )
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Да что там лампы то,,,, всёж просто.Shpricevich, Игорь, наверно многие не в теме, как и я. Тут пля лампы не можем поменять, а ты о суппортах Брембо 6ти поршневых)))
с автокорректором, есть такой HELLA за 12к вроде + установка.MVrrr, Morimoto mini H1 ставил?
соглашусь с Серегой, нам бы полный процесс увидеть))
Добавлено через 5 минут 36 секунд
для линз обязательно фары с корректорами!?
По 600 руб за штуку?Shpricevich, по свечам, я брал себе иридиевые по 600 рублей на Кунцевском рынке два года назад, тебе номерок нужен?
MVrrr, Morimoto mini H1 ставил?
соглашусь с Серегой, нам бы полный процесс увидеть))
Добавлено через 5 минут 36 секунд
для линз обязательно фары с корректорами!?
Я, в своё время, думал, ща, с работы выйду, пока греется (зимой дело было), быренько махну перегоревшую... Ага, наивный. Хуёв-грибов, как говорится. С час промудохолся, испачкался весь как чёрт, и помчал в ближайший сервис, пока тот не закрылся. И это со стороны, где рукой можно худо-бедно подлезть. Причём, старую-то я вынул довольно быстро, а, вот, новую, ну, никак не вставить было.Писец, не думал, что буду голову ломать с лампами)))
Поменяю лампы габарита за 3-5 минут или сделаю видео туториал. в обмен на информацию о креплении 2диновой магнитолы ))). Братюни выручайте. панель так и просит экран большой....