Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джага

Moderator
Shpricevich, Игорь, наверно многие не в теме, как и я. Тут пля лампы не можем поменять, а ты о суппортах Брембо 6ти поршневых)))

Shpricevich

Истинный Хондавод
Shpricevich, Игорь, наверно многие не в теме, как и я. Тут пля лампы не можем поменять, а ты о суппортах Брембо 6ти поршневых)))
Да что там лампы то,,,, всёж просто.
4-ёх поршневых. Но вдруг кто шарит в тормозных дисках...
А про свечи тоже все задинамили )))

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
MVrrr, Morimoto mini H1 ставил?

соглашусь с Серегой, нам бы полный процесс увидеть))

Добавлено через 5 минут 36 секунд
для линз обязательно фары с корректорами!?
с автокорректором, есть такой HELLA за 12к вроде + установка.
Но так же и стекло должно быть спец обозначения под ксенон.

Последнее редактирование:

Джага

Moderator
Shpricevich, по свечам, я брал себе иридиевые по 600 рублей на Кунцевском рынке два года назад, тебе номерок нужен?

Джага

Moderator
Shpricevich, Игорь, вечером кину, как раз коробочка от свечки дома лежит

Добавлено через 30 минут 23 секунды
MVrrr, Morimoto mini H1 ставил?

соглашусь с Серегой, нам бы полный процесс увидеть))

Добавлено через 5 минут 36 секунд
для линз обязательно фары с корректорами!?

не такие ли _http://baza.farpost.ru/dir?query=Morimoto

Последнее редактирование модератором:

Moz

Истинный Хондавод
Писец, не думал, что буду голову ломать с лампами)))
Я, в своё время, думал, ща, с работы выйду, пока греется (зимой дело было), быренько махну перегоревшую... Ага, наивный. Хуёв-грибов, как говорится. С час промудохолся, испачкался весь как чёрт, и помчал в ближайший сервис, пока тот не закрылся. И это со стороны, где рукой можно худо-бедно подлезть. Причём, старую-то я вынул довольно быстро, а, вот, новую, ну, никак не вставить было.
С тех пор дважды менял лампы ближнего и голову больше не ломал совсем - прямиком в сервис. Те 100 рублей эта процедура стоит вполне!

Andyjim

Начинающий Хондавод
Ребят всем здравия и хорошей дороги!!! Помогите ссылкий на крепление для 2диновой магнитолы - В Питере везде обыскался, не найти.... Хочу поставить диски 17е, магнитолу, в общем реставрировать авто и не продавать:music: такую красоту!!!!

Moz

Истинный Хондавод
Andyjim, А что сказали в Аларме? Или в какой-нить другой конторе по установке музык всевозможных?

Andyjim

Начинающий Хондавод
Moz Я ищу магазин где их продают за разумные деньги. К установщикам не пробовал обращаться, т.к. не вижу сложностей сделать это самостоятельно. а что за аларм? советуете обратиться???

RagnaR

Истинный Хондавод
лампы ближнего меняю ничего не снимая, пальцы длинные и ладонь не очень широкая)
а вот чтобы поменять лампы габарита - снимал расширительный бачек антифриза (просто легко снимается с крепления)
берешь за цоколь, поворачиваешь на 45 градусов и достаешь. вставить слегка сложнее, но всё возможно!

Джага

Moderator
да парни, все реально просто))на замену каждой лампы ушло не более 3-5 минут. Новые лампы светят белее, старые были на 51Ватт, американская СYLVANIA. Как и сказал Фендер, всего лишь повернуть надо было))) а меня в сомнения ввели те три самореза. Вопщем надо было прочитать инструкцию. Только чуть люфтят лампы на посадочных местах, что старые, что новые. Ну и пучок какой то не совсем ровный, надо полировать стекла.

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
скинул бампер, чтоб завтра поставить радиатор. Кроме бампера ни чего не надо больше снимать, вентилятор или еще что. Есть у кого точная картинка с указанными на них трубками, в которые врезать надо? Не могу понять к какой именно, там есть две толстые с мизинец

Andyjim

Начинающий Хондавод
Поменяю лампы габарита за 3-5 минут или сделаю видео туториал. в обмен на информацию о креплении 2диновой магнитолы ))). Братюни выручайте. панель так и просит экран большой....

RagnaR

Истинный Хондавод
Джага, молодцом! :drinks:
кст, я первый раз, когда появилась необходимость поменять лампу ближнего, тоже чуть ли не начал откручивать эти злополучные саморезы, а потом методом проб и ошибок повернул цоколь и он поддался!)

Поменяю лампы габарита за 3-5 минут или сделаю видео туториал. в обмен на информацию о креплении 2диновой магнитолы ))). Братюни выручайте. панель так и просит экран большой....
:)
такое видео и я могу снять - натренировался, когда примерял разные виды светодиодов)
по поводу магнитолы: у меня в аккорде была штатная 2din магнитола. я её вынял и с неё скрутил типа каркасика мелкого.
этот каркасик прикрутил (получилось штатно - все дырки совпали) на Prology MDD-7200T (сенсорный 7") и потом уже прикрутил в панель.
всё встало как родное. в комплекте было на выбор два вида рамок для лица - одна из них подошла почти идеально (зазор остался минимальным)

Джага

Moderator
Andyjim, а в чем прабла то!?в комплекте с магой идут же установочные элементы...
на Митинском рынке сто пудов есть, но это в Резиновой!)))

Джага

Moderator
RagnaR, во во, меня они в ступор ввели конкретно так))
по незнанке так можно и пол машины перебрать)))

Фендер

Гнев твой - враг твой
Никому не нужен радиатор кондейный? Для четырехцилиндровых движков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху