Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Привет. Фотки в студию... И добро пожаловать )Всем привет!!
принимайте в ряды!
Вот уже месяц, как катаюсь на 3х литрах))
Ну вот уже лучше) Намного жестче стало?Итог установки койлов. До и после... Кулёк и впуск фоткать не стал, думаю незачем...
Привет, заходи. Фоты показывай)Всем привет!!
принимайте в ряды!
Ну вот уже лучше) Намного жестче стало?
Если честно я вообще не ощутил, мне и так нелегко с 35 профилем
Вот только про профиль хотел спроситьЕсли честно я вообще не ощутил, мне и так нелегко с 35 профилем
Всем привет!!
принимайте в ряды!
эх не сыпь мне соль на сахар.Рулиться получше будет конечно, но все равно у нас руль ватный, четкости нет. Не по-хондовски это, рулежка как у обычной машины. Тут уже профиль низкий не исправит.
если прел с подруливающей, то тем более)
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
кстати 3л рутится еще хуже чем 2л
Это проверено опытным путем, у трех литров более тяжелый руль и руление более валкое.да где это написано то!)))
потому что очень тяжелая морда.Это проверено опытным путем, у трех литров более тяжелый руль и руление более валкое.
К сожалению это правда..
И дицки у тебя сверхлегкая ковка))))ну это у вас! у меня, за счет карбонового капота и передних крыльев, масса ниже. Плюс впускной и выпускной коллектор из легкосплавленного материала. Рулится у меня отлично.
дицки у Влада ваще легкие! мегапрочный суперлегкий прессованый картонИ дицки у тебя сверхлегкая ковка))))
225/35 R19а полный размер резины какой?