Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Droncheg

Истинный Хондавод
Nokia сейчас уже не та, и народ это прочухал - у них продажи сильно упали... Самые норм это Samsung и LG - у меня последний, нифига он не большой и не тяжёлый, да и хрупкостью не отличается, зато всё в нём есть, даже то, чего и вовсе мне не надо... Прабла тока одна у всех - аккумулятор :(

У меня антифриза когда мало было, так вентилятор радиатора не включался и мотор грелся - по стрелке смотрел и глушил даже в пробке (один раз так попал), но на обороты никак не влияло.

Dmoss

Истинный Хондавод
Всем привет!!!!
Посоветуйте рулевые наконечники. Щас стоят 555. Чё то не долго они прожили. Пыльники давно ещё порвались, заколхозили от рашн-авто какие то, но видать влага попала.
Я правде ещё не уверен на 100% что это наконечники. Просто тяги менял совсем недавно. Руль когда поворачиваешь стоя на месте, то скрипит, на кочках тоже поскрипывает. И по ощущениям люфтит - руль то левее надо держать, то правее.....в положении "ровно" не хочет быть))).

Droncheg

Истинный Хондавод
Я ставил CTR, пока всё нормально, но я проехал на них всего 5-6тыс. км

Dmoss

Истинный Хондавод
Я ставил CTR, пока всё нормально, но я проехал на них всего 5-6тыс. км
Вообще цена "сладкая" на них)))). Родные чё то не хило так стоят - долго ли они проживут с нашими дорогами.

Блин чувствую завтра в сервисе мне выдадут расклад.......шаровые, наконечники и ещё чего-нибудь найдут.

Сменил уплотнительное кольцо насоса ГУР. Течь пропала. Когда затягивал болт.......он разломился:(. Надо выворачивать теперь. И новый болт подбирать.....точнее 2 болта.

Добавлено через 5 минут 21 секунду
Ролик натяжителя приводного ремня сменил. Трещал. Оказалось что не он давал этот звук. При 1000-1200 оборотах очень неприятный треск. Визуально кажется что это сам натяжитель так трещит - видно как вибрирует. Но вот от чего он вообще вибрирует и как даёт такой звук. Надеюсь завтра в сервисе смогут сказать. Но может кто на вскидку скажет.

Последнее редактирование:

RagnaR

Истинный Хондавод
вид из моего балкона:

а как вам на фоне англоцивика моего папы? ;)

а, ещё вчера в Минске зафоткал 2-х литровую тёмно-зеленую купешку в родном обвесе... и с самопальными габаритами)

kirpigiller

Истинный Хондавод
+1 за СТR. Уже 20 тыс. пробежали - все ок (это при том, что дороги совсем не гуд);)
Ребята, вы чего охренели?
это из разряда: "у вас такие хорошие дети, такие дети хорошие, они даже не воруют"

Какие нах 20 тысяч для наконечников.
Ставьте оригинал и про существование этой детали в автомобиле вы забудете на ближайшие лет 10.

Фендер

Гнев твой - враг твой
а как вам на фоне англоцивика моего папы? ;)
Ты хондавод во втором колене?))

а, ещё вчера в Минске зафоткал 2-х литровую тёмно-зеленую купешку в родном обвесе... и с самопальными габаритами)
http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i628/1205/72/ed082d402ec2.jpg.html
В воздухозаборнике? Это не габариты, это DRL. Дневные ходовые огни.

MVrrr

Истинный Хондавод
акие нах 20 тысяч для наконечников.
Ставьте оригинал и про существование этой детали в автомобиле вы забудете на ближайшие лет 10.
Когда у меня был пробег 130 000, я поменял рулевые наконечники, родным пришел конец. Поставил CTR, тогда бренд тока раскручивался. Я наездил на машине до 220 000, сейчас у нового хозяина 235 000 и намека на их износ нет! А ездил я везде и много, и ямы были и поля.
А если нет разницы, то зачем платить больше?

Фендер

Гнев твой - враг твой
тоже СТР наконечники поставил

А оригинал разный попадается, у меня вот нпример, нижняя шаровая оригинальная и 5000км не отходила. В ямы особо не попадал. Второй раз те же СТР поставил.

MVrrr

Истинный Хондавод
В нашей великой стране - оригинал оригиналу рознь!) Тем более шаровые и наконечники, у меня вон "оригинальный " ремень приводной неделю проработал на машине и отслаиваться начал и шуметь адово, явно подделка.... а покупался в экзисте.

kirpigiller

Истинный Хондавод
CTR - нормальный производитель
удивлен, что "555" сдохли - они считаются лучше.

У меня есть небольшой список деталек, которые я меняю только на оригинал.
Рулевые наконечники - оттуда.
Вероятность нарваться на поддельный оригинальный рулевой наконечник от старого аккорда - довольно низкая.

Вероятность попасть на очередную замену неоригинального наконечника, с последующим сход/развалом - довольно высокая.

Сколько стоит оригинальный наконечник? тыщи две, даже меньше наверное
CTR - рублей 500, а то и 300.
Если оригинал проходит всего вдвое дольше - уже получится дешевле, учитывая стоимость работ по замене и сход-развалу.

RagnaR

Истинный Хондавод
Ты хондавод во втором колене?))
получается, так)

В воздухозаборнике? Это не габариты, это DRL. Дневные ходовые огни.
а, но самопальные ведь?
я давно брежу новым бампером с противотуманками и омывайкой для фар, но его пока нет в Риге на разборке...( а самому колхозить в старый бампер - как-то стыдно =)

homushin

Истинный Хондавод
Какие нах 20 тысяч для наконечников.
а кто тебе сказал, что 20 тыс. - это нормально?:dont_know: Я говорю лишь о том, что после такого пробега не замечено никаких проблем - а ведь заменители бывают разные и некоторые и 5 тыс. не ходят...;)

MVrrr

Истинный Хондавод
удивлен, что "555" сдохли - они считаются лучше.
555 считались лучше много лет назад, потом в виду большой популярности бренда полезло огромное кол-во подделок и популярность резко упала, ну и бренд в итоге тоже.

Сколько стоит оригинальный наконечник? тыщи две, даже меньше наверное
CTR - рублей 500, а то и 300.
Если оригинал проходит всего вдвое дольше - уже получится дешевле, учитывая стоимость работ по замене и сход-развалу.
Ну как я написал - оригинал вдвое дольше не ходит, я поменял на 130, CTR уже прошел 105. Для большинства людей это вообще не подъемный пробег и выходит замена до срока продажи авто.
Да и учитывая возраст наших авто, оригинал может на складах лежать уже по 10 лет в неизвестно каких условиях хранения, и после установки может быть все что угодно.

Фендер

Гнев твой - враг твой
получается, так)

а, но самопальные ведь?
я давно брежу новым бампером с противотуманками и омывайкой для фар, но его пока нет в Риге на разборке...( а самому колхозить в старый бампер - как-то стыдно =)
Ну конечно самопал. У него просто незамысловато сделано, поэтому колхозно выглядит. MVrrr в фару, вместо габаритов поставил, вот там зачетно выглядит.

На счет омываек - оно тебе надо заморачиваться? Надо кроме бампера с форсунками еще шланги все, моторчик, который еще надо врезать в бачок, кнопку, реле и проводку.
Бампер с ПТФ если рестайлинговый хочешь, то скорее всего губа передняя не подойдет, возможно с подрезаниями или еще как встанет, но это вопрос.

kirpigiller

Истинный Хондавод
555 считались лучше много лет назад, потом в виду большой популярности бренда полезло огромное кол-во подделок и популярность резко упала, ну и бренд в итоге тоже.

Ну как я написал - оригинал вдвое дольше не ходит, я поменял на 130, CTR уже прошел 105. Для большинства людей это вообще не подъемный пробег и выходит замена до срока продажи авто.
Да и учитывая возраст наших авто, оригинал может на складах лежать уже по 10 лет в неизвестно каких условиях хранения, и после установки может быть все что угодно.
Удачный неоригинал попадается. Здорово, что тебе повезло.
Я по 40-50 т.км в год накатываю. И по статистике мне больше везет с оригиналом.
Его и ставлю, хотя не исключено, что переплачиваю зря :)

Буду иметь CTR в виду, спасибо за отзывы.

RagnaR

Истинный Хондавод
Ну конечно самопал. У него просто незамысловато сделано, поэтому колхозно выглядит. MVrrr в фару, вместо габаритов поставил, вот там зачетно выглядит.

На счет омываек - оно тебе надо заморачиваться? Надо кроме бампера с форсунками еще шланги все, моторчик, который еще надо врезать в бачок, кнопку, реле и проводку.
Бампер с ПТФ если рестайлинговый хочешь, то скорее всего губа передняя не подойдет, возможно с подрезаниями или еще как встанет, но это вопрос.
ну да...
а работу MVrrr'а я видал (y)
а омывайки для фар хочу - у нас в РБ ужесточают правила: если нет омывайки для фар и стоит ксенон - будут траблы. это я в будущее смотрю)
если появится бампер, то мне комплектом дадут всё добро: бачок, трубки, кнопка и т.д.
а бампер хочу только дорестайлинговый, ибо губу резать и колхозить - категорически не буду =)
вот фотка аккорда, с которого мне сняли обвес (я его показывал, когда тока зарегился на вашем форуме и ты, Фендер, его уже одобрил ;) ).
мечтаю именно о таком бампере:

Добавлено через 16 минут 8 секунд
а, ну и одна из главных причин замены переднего бампера: он у меня очень уставший. при мне его 1 раз клеили (под уазик заехал слегонца :) ) и 2 раза красили. висит, а не стоит. есть зазор в 1 см между фарами и бампером...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху