Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Autopartsimex

Истинный Хондавод
какую резину можно нам поставить на 18 диски ?
уже запутался совсем в размерах.

Shpricevich

Истинный Хондавод
Резину можно подобрать по шинному калькулятору. Но ты должен знать характеристики своего нового диска.
Штатные характеристики резины 205/55/16 дисков роде R16" J6.5" ET48
зная характеристики нового диска, можно подобрать резину с минимальными отклонениями от нормы диаметра колеса. Дабы не врал спидометр.
http://tyres.spb.ru/tirecalc/

Фендер

Гнев твой - враг твой
Не, вылет 55 у нас.

Добавлено через 6 минут 16 секунд
Какая ширина диска? Вообще 225/40/18 оптимально, если полка не больше 7" у диска.

Последнее редактирование:

RagnaR

Истинный Хондавод
если ширина диска 7-7.5j - то, как писал Фендер, надо брать 225х40.
клиренс при это увеличится всего лишь на 3 мм, а спидометр будет ошибаться на 1%
т.е. если он будет показывать 100, то в реале скорость будет 101 км/ч.

Вообще 225/40/18 оптимально, если полка не больше 7" у диска.
225-я резя отлично одевается на 7.5j диски - при чем резина не становится домиком, а ровненько ;)
на своей шкуре испробовано!

Фендер

Гнев твой - враг твой
225-я резя отлично одевается на 7.5j диски - при чем резина не становится домиком, а ровненько ;)
на своей шкуре испробовано!
Можно конечно, ничего страшного в принципе. Я даже несколько лет катался на дисках с полкой 7" и резиной на ней шириной 195.
Только при парковке к бордюрам надо аккуратней. В притирку не вставать, легко края диска повредить.

Джага

Moderator
давно уже, при замене купил фильтр маслянный оригинал - он был низкий и широкий, при следующей замене масла купил фильтр маслянный оригинал - он был поуже и выше. Какой именно нам нужен? или пофиолетовому!

и по поводу сливной пробки двигателя, ее надо менять? или только шайбу надо новую? просто старую шайбу боюсь уже не смогу снять со старой пробки, т.к. она туда вмята с таким фанатизмом, что снимая ее, всю пробку изкрамсаешь...

с 5w40 немецкого стоит ли перейти на 5w30 или 0w20 оригинальное???

Фендер

Гнев твой - враг твой
Фильтр пох какой, оба можешь пользовать, если встают. Пробку по состоянию меняй. Если не менял никогда, купи, стоит копейки. Шайбу я почти каждый раз новую ставлю.
По маслу, если немецкое хорошее не поддельное и не сильно дороже оигинала, то я бы не менял.

Moz

Истинный Хондавод
Я бы тоже забил на оригинальное масло. А какое немецкое льёшь?
Шайба стоит рублей, не спиздеть бы, 20. Пробка у меня в хорошем состоянии, а шайбу всегда новую ставлю.

Кто-нибудь ездит на Ликви Молли? Хочу наконец-то уйти с кастрола. Думаю на ЛМ 4w 40. Как думаете?

Сегодня поменял подушки, которые пришли с Е-бея! Бля, почему я не сделал этого раньше. Мне ещё с год назад приговаривали их на замену, но при этом пугали ценой. А тут, благодаря вам, мои дорогие, удалось всё бюджетненько обстроить. И поменял жижу в коробке с Декстрона на Z1. В общем, хочу сказать, разница есть! Пока, проехал всего 18 км - очень доволен (ТТТ).

Джага

Moderator
http://catalog.onliner.by/pentosin/pphc5w405/
масло стоит дешевле оригинала, тем более канистра 5 литров. В магазине продавцы очень рекомендовали, вместо дорогово, которое я хотел поначалу купить. На канистре русских слов нет, походу и правда настоящее))
По этому маслу могу сказать, что особо не поджирает. Вся канистра ушла от замены до замены, т.е. на доливы где то 1л. При том, что датчик сопливит, думаю эта литруха через датчик не могла бы уйти))

c001er

Истинный Хондавод
Джага, чей то не дорого, я по канистре литровой покупаю оригинальное по 240р. 5W30 100masel точка ру, рекомендую, у него же DW беру.

romantik

Начинающий Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

а как по расходу? много кушает?

Добавлено через 22 часа 10 минут 34 секунды
ну расскажите же подробнее про данный девайс.. неужели никто не хочет рассказать про свою машину?? :(
привет друзья мои у меня аккорд купе,есть проблемки.поможете?

Добавлено через 3 минуты 58 секунд
откликнитесь,

Джага

Moderator
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

romantik, тут мы, тут!
привет, выкладывай))

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Джага, чей то не дорого, я по канистре литровой покупаю оригинальное по 240р. 5W30 100masel точка ру, рекомендую, у него же DW беру.

ну тут выходит по 300 рэ за литр и недалеко от дома, а в 100 масел тащиться, кукукнешься. 50 баксов цена в минске, я покупал вроде вообще по 1300 где то

romantik

Начинающий Хондавод
ку ку

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
может из за того что нет фриона,визжать кондей

Добавлено через 10 минут 1 секунду
у кого нибудь были серьезные проблемы с купэшкой

Фендер

Гнев твой - враг твой
ку ку

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
может из за того что нет фриона,визжать кондей

Добавлено через 10 минут 1 секунду
Привет!
Конкретику давай сразу, без прилюдий. Что у тебя визжит и какие серьезные проблемы приключились.

Moz

Истинный Хондавод
Что, ты называешь серьёзной проблемой?

А, что до кондея, то, он, а точнее насос, конечно же будет недоволен отсутствием жидкости, и будет об этом громогласно оповещать владельца, правда не долго. Вскоре он (насос) замолчит насовсем. Вот, к примеру, тебе, романтик, если еды не давать, тоже, ведь, сперва начнёшь визжать, а потом... момэнто морэ - моментально... в море!

romantik

Начинающий Хондавод
включаю кондей и при оборотах от 2000 и выше начинается визг

Джага

Moderator
Что, ты называешь серьёзной проблемой?

А, что до кондея, то, он, а точнее насос, конечно же будет недоволен отсутствием жидкости, и будет об этом громогласно оповещать владельца, правда не долго. Вскоре он (насос) замолчит насовсем. Вот, к примеру, тебе, романтик, если еды не давать, тоже, ведь, сперва начнёшь визжать, а потом... момэнто морэ - моментально... в море!

нормальный такой пример:ROFLMAO:

Фендер

Гнев твой - враг твой
Где визг, в салоне? Под капотом? Компрессор шумит или что? Холодит вообще? Проверь давление в системе. Открути немного колпачек на кондейных трубках. Если не шипит, то значит нет давления. А вообще, езжай к кондейным мастерам, там и протестируют и фреон с маслом заправят если что.

romantik

Начинающий Хондавод
впринцыпе полностью согласен.а из за чего может быть стук в моторд после 3000 об

Джага

Moderator
впринцыпе полностью согласен.а из за чего может быть стук в моторд после 3000 об

сначала раскажи, какой купе, какой год, какая движка, какой пробег и тд и тп. А потом уже можно и проблемах говорить. У хонд куча движек,куча кузовов купе и тд.
Какой характер стука, с какой стороны, с какой частотой эти стуки. По форуму особо не определишь так, что за стуки, лучше к мотористу с такими серьезными проблемами.

Ну и фото авто, давай в студию!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху