Autopartsimex
Истинный Хондавод
какую резину можно нам поставить на 18 диски ?
уже запутался совсем в размерах.
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Резину можно подобрать по шинному калькулятору. Но ты должен знать характеристики своего нового диска.какую резину можно нам поставить на 18 диски ?
Не, вылет 55 у нас.
Какая ширина диска? Вообще 225/40/18 оптимально, если полка не больше 7" у диска.какую резину можно нам поставить на 18 диски ?
если ширина диска 7-7.5j - то, как писал Фендер, надо брать 225х40.какую резину можно нам поставить на 18 диски ?
225-я резя отлично одевается на 7.5j диски - при чем резина не становится домиком, а ровненькоВообще 225/40/18 оптимально, если полка не больше 7" у диска.
Можно конечно, ничего страшного в принципе. Я даже несколько лет катался на дисках с полкой 7" и резиной на ней шириной 195.225-я резя отлично одевается на 7.5j диски - при чем резина не становится домиком, а ровненько
на своей шкуре испробовано!
привет друзья мои у меня аккорд купе,есть проблемки.поможете?а как по расходу? много кушает?
Добавлено через 22 часа 10 минут 34 секунды
ну расскажите же подробнее про данный девайс.. неужели никто не хочет рассказать про свою машину??
Джага, чей то не дорого, я по канистре литровой покупаю оригинальное по 240р. 5W30 100masel точка ру, рекомендую, у него же DW беру.
Привет!ку ку
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
может из за того что нет фриона,визжать кондей
Добавлено через 10 минут 1 секунду
у кого нибудь были серьезные проблемы с купэшкой
Что, ты называешь серьёзной проблемой?у кого нибудь были серьезные проблемы с купэшкой
Что, ты называешь серьёзной проблемой?
А, что до кондея, то, он, а точнее насос, конечно же будет недоволен отсутствием жидкости, и будет об этом громогласно оповещать владельца, правда не долго. Вскоре он (насос) замолчит насовсем. Вот, к примеру, тебе, романтик, если еды не давать, тоже, ведь, сперва начнёшь визжать, а потом... момэнто морэ - моментально... в море!
впринцыпе полностью согласен.а из за чего может быть стук в моторд после 3000 об