Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фендер

Гнев твой - враг твой
А чего вы сравниваете запчасти разных моторов)) на 2л и 3л разные подушки и количество)

Moz

Истинный Хондавод
Всё вместе стоило $170 = $135 kit + 35 shipment.

Но, там, как правило несколько предложений, и они (предложения) периодически обновляются. Видел я и за 170 и за 115 (кажется). Есть не гидравлические - они ещё дешевле.

Джага

Moderator
Всё вместе стоило $170 = $135 kit + 35 shipment.

Но, там, как правило несколько предложений, и они (предложения) периодически обновляются. Видел я и за 170 и за 115 (кажется). Есть не гидравлические - они ещё дешевле.

это 5100 рублей за все 5 опор с доставкой!???:eek:

я хуею над нашими барыгами!

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Moz, сможешь мне потом помочь в покупке, а то я не бум бум на Ебэе

Последнее редактирование:

Moz

Истинный Хондавод
Moz, сможешь мне потом помочь в покупке, а то я не бум бум на Ебэе
О, да! Приятно наблюдать за собственным становлением! Переход из лохов в профи :yahoo:
Буквально сотню страниц назад я сам взывал о помощи, а теперь, вот дожил :ROFLMAO:

Спрашивай, разберёмся!

Джага

Moderator
О, да! Приятно наблюдать за собственным становлением! Переход из лохов в профи :yahoo:
Буквально сотню страниц назад я сам взывал о помощи, а теперь, вот дожил :ROFLMAO:

Спрашивай, разберёмся!

я как то зарегился на ебэе, но не смог карту зарегить, видимо банковская услуга что ли какая то не подключена или фиг ее знает и забросил короче это дело... Когда наша страна начнет все покупать из-за границы, то думаю барыгам нашим придется умерить свой аппетит.

Кстати, подушки какой фирмы?

Moz

Истинный Хондавод
The Pizdatye Podushki Co. Ltd.

Для успешной работы надо:
1. зарегиться на Е-бей
2. Зарегиться в системе Pay Pal.
3. Ну, и карточка нужна ессно. Лучше если кредитная.

Шутишь, ты что ли? Я их, даже не распаковывал. Слесарюги сказали отличные подушки. То, что надо. Я им верю.

Dmoss

Истинный Хондавод
Уже в процессе решения, суппорта брэмбо 4-ёх поршневые от RSX Type R в пути ко мне. И параллельно нужно подвеску сделать жёстче.
Игорь, какой бюджет по суппортам? Я так понял надо ещё и диски тормозные менять. Суппорта наверное под 30-ый диаметр.
Поздравляю со СВАПом:drinks:. Я вот "лето" поставил сегодня. Думаю как бы сделать замер времени до 100:). На "зиме" в дождь оч весело было - пробуксовка как по снегу.

Добавлено через 4 минуты 47 секунд
я как то зарегился на ебэе, но не смог карту зарегить, видимо банковская услуга что ли какая то не подключена или фиг ее знает и забросил короче это дело...
Для удалённой безналичной оплаты товара в инэте как правило нужна карта Classic и выше. Electron и Maestro обычно "обделены" такими возможностями. Сзади на белой полосе должен быть верификационный код.

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба
+ Я можно на клубе шашлык замутить

Dmoss

Истинный Хондавод
Ну давайте, я за. К тому же я ещё ни разу не встречался вместе с вами.

SOS

Организатор Клуба
Давайте в отдельную тему выведем хондовку + шашлык + чай

Фендер

Гнев твой - враг твой
Шашлык конечно хорошо, но это надо отдельное мероприятие делать. Это на целый день и желательно без машин, чтобы выпить можно было. Сейчас главное кусок хорошей дороги, погонять же решили, а там по обстоятельствам.

Джага

Moderator
я могу без машины побухать с шашлыком))) Димосс пусть на машине приезжает, он ни разу на встрече не был)))

SOS

Организатор Клуба
супир, а погонять надо в киев на бориспольскю трассу, там знак 130

RagnaR

Истинный Хондавод
проездом через Минск ;)

SOS

Организатор Клуба
ага еще к ребятам в Киев заскочим.
Шо же вы Минчане 30-го апреля в Киев не подтянулись

вот кусайте логти

RagnaR

Истинный Хондавод
вид из моего балкона:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху