Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Твою же капусту Вот я постоянно путаюсь в моторах...А чего вы сравниваете запчасти разных моторов)) на 2л и 3л разные подушки и количество)
Всё вместе стоило $170 = $135 kit + 35 shipment.
Но, там, как правило несколько предложений, и они (предложения) периодически обновляются. Видел я и за 170 и за 115 (кажется). Есть не гидравлические - они ещё дешевле.
О, да! Приятно наблюдать за собственным становлением! Переход из лохов в профиMoz, сможешь мне потом помочь в покупке, а то я не бум бум на Ебэе
О, да! Приятно наблюдать за собственным становлением! Переход из лохов в профи
Буквально сотню страниц назад я сам взывал о помощи, а теперь, вот дожил
Спрашивай, разберёмся!
The Pizdatye Podushki Co. Ltd.Кстати, подушки какой фирмы?
Шутишь, ты что ли? Я их, даже не распаковывал. Слесарюги сказали отличные подушки. То, что надо. Я им верю.Кстати, подушки какой фирмы?
Игорь, какой бюджет по суппортам? Я так понял надо ещё и диски тормозные менять. Суппорта наверное под 30-ый диаметр.Уже в процессе решения, суппорта брэмбо 4-ёх поршневые от RSX Type R в пути ко мне. И параллельно нужно подвеску сделать жёстче.
Для удалённой безналичной оплаты товара в инэте как правило нужна карта Classic и выше. Electron и Maestro обычно "обделены" такими возможностями. Сзади на белой полосе должен быть верификационный код.я как то зарегился на ебэе, но не смог карту зарегить, видимо банковская услуга что ли какая то не подключена или фиг ее знает и забросил короче это дело...
Давай сходку замутим, там у всех и замерим разгон.Думаю как бы сделать замер времени до 100.
Давай сходку замутим, там у всех и замерим разгон.