Kniaz, Всё как на фото выше.
со старыми подушками вообще беда была? видимый износ есть перед. и задней подушки?
Короче, с год, а то и больше, назад приехал я к слесарюгам по АКПП с жалобой на резкие переключения. Те с ходу открыли капот и газанули. ДВС при этом выпрыгнул из подкапотного пространства и грохнулся обратно. За сим, моя диагностика и закончилась, с безапелляционным вердиктом: "замена подушек силовых агрегатов". Далее меня препроводили в отдел заказа з/ч, где я, не то чтобы охуел от услышанной суммы в штукарь баку за всё это удовольствие, я решил съездить к другим слесарюгам, которые сказали примерно следующее: "а, чё. заебись подушки - походят ещё." Этот вердикт, с учётом услышанного ранее по стоимости, я и принял за основу. Но, вот по зиме, всё громче стал проявляться такой противный металлический стук при прогреве. Эмпирическим путём было установлено, что стучит коробас. И, как вы уже, полагаю, догадались, путь мой пролёг снова к тем спецам, которые, первым делом, в точности повторили и диагностику, и вердикт, и, о чудо, и стоимость з/ч за это время ничуть не изменилась. Короче, призадумался я и обратился к вам, любезные друзья мои, за советом, где бы мне эти подушки вырубить за нормальную, а не диллерскую цену.
В итоге, ткнули меня в е-бей, потом немного сомнений и прочей х-ни, и я созрел на заказ. Оказалось всё очень даже замечательно.
А ведь, мог бы ещё тогда все проблемы решить. И стук этот, возможно, следствие разбитых подушек. А, что до видимого износа :dont_know: к спецам ехать надо, причём именно, что к спецам.
в начале января сделан заказ — в начале марта пришло это добро)
Конкретно! Мне за две недели пришло.