Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Вообще, что касается всяких звуков в машине, это просто бесполезное дело давать советы. Потому как, даже слушая живьем тяжело установить причину, иногда даже опытному мотористу. А вот так, по интренету... Вероятность правильного диагноза примерно равна вероятности по гаданию на кофейной гуще.
Я могу сказать только одно - может быть что угодно :)

RagnaR

Истинный Хондавод
а тут разве не битва экстрасенсов?! =)

Autopartsimex

Истинный Хондавод
Не, вылет 55 у нас.

Добавлено через 6 минут 16 секунд

Какая ширина диска? Вообще 225/40/18 оптимально, если полка не больше 7" у диска.
в том то и дело что пиндос не указал вылет, а полка 8'
Но диски каталиcь на Mazda RX-8.

Прикинув немного и поразмыслив- решил как баклан схавать эти диски , а там будет видно. Всегда перекинуть можно. Уж очень цена сладкая.

Kniaz

Истинный Хондавод
Кто-нибудь ездит на Ликви Молли? Хочу наконец-то уйти с кастрола. Думаю на ЛМ 4w 40. Как думаете?

Сегодня поменял подушки, которые пришли с Е-бея! Бля, почему я не сделал этого раньше.
Я на Ликви Моли катаюсь, вот уже скоро как год, за год правда долил около 2х литров. Заливаю 5w30. В целом устраивает. :) Ну я с покупки не делал ни чистку дроселя ни промывку форсунок, как-то так. Кстати раскоксовку кто-нить делал?

Подушку переднюю тоже нужно менять. :) Ты же прямо комплектом брал?
Прикинув немного и поразмыслив- решил как баклан схавать эти диски , а там будет видно. Всегда перекинуть можно. Уж очень цена сладкая.
Я когда смотрю на такие цены, считаю что можно вообще не задумываясь брать :) Сколько они интересно по доставке выйдут.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Вообще, на сколько я помню, дороги у вас жестокие. 50мм в принципе не так и много для нормальных дорог. Я на сивике с примерно таким клиренсом ездил. Ездить вполне можно, просто надо быть внимательней к дороге.

RagnaR

Истинный Хондавод
да, я тоже менял весь комплект подушек в 2011 году

цитирую себя с драйва:
летом и осенью слегка вибрировал руль на ХХ, а зимой это ещё усилилось
итог диагностики: полностью порвалась задняя подушка двигателя, задняя подушка АКПП и надорвана была передняя подушка ДВС
узнал цены на оригинал и аналоги — и ужаснулся!
посоветовали полистать ebay — нашел все что нужно по-отдельности.
а потом нарвался на лот того же продавца, который предлагал все подушки для моего CG2 за сладкий ценник + приятная рождественская скидка.
было решено срочно заказывать. в начале января сделан заказ — в начале марта пришло это добро)

Добавлено через 16 минут 37 секунд
из своего опыта скажу 3 минуса занижения:
1) уменьшенный клиренс - всегда надо внимательно смотреть на дорогу и правильно выбирать путь движения, особенно за городом
2) покупать диски необходимо с правильным вылетом, иначе будут тереть арки. если диским оригинальные, то нет проблем.
3) нельзя идеально сделать развал-схождение на заднюю ось - тут либо верхние рычаги менять на специальные, либо как я - принять как должное) сразу скажу - сильного износа одной стороны шины я за 2 года не заметил...

Последнее редактирование:

Moz

Истинный Хондавод
Kniaz, Всё как на фото выше.

со старыми подушками вообще беда была? видимый износ есть перед. и задней подушки?
Короче, с год, а то и больше, назад приехал я к слесарюгам по АКПП с жалобой на резкие переключения. Те с ходу открыли капот и газанули. ДВС при этом выпрыгнул из подкапотного пространства и грохнулся обратно. За сим, моя диагностика и закончилась, с безапелляционным вердиктом: "замена подушек силовых агрегатов". Далее меня препроводили в отдел заказа з/ч, где я, не то чтобы охуел от услышанной суммы в штукарь баку за всё это удовольствие, я решил съездить к другим слесарюгам, которые сказали примерно следующее: "а, чё. заебись подушки - походят ещё." Этот вердикт, с учётом услышанного ранее по стоимости, я и принял за основу. Но, вот по зиме, всё громче стал проявляться такой противный металлический стук при прогреве. Эмпирическим путём было установлено, что стучит коробас. И, как вы уже, полагаю, догадались, путь мой пролёг снова к тем спецам, которые, первым делом, в точности повторили и диагностику, и вердикт, и, о чудо, и стоимость з/ч за это время ничуть не изменилась. Короче, призадумался я и обратился к вам, любезные друзья мои, за советом, где бы мне эти подушки вырубить за нормальную, а не диллерскую цену.
В итоге, ткнули меня в е-бей, потом немного сомнений и прочей х-ни, и я созрел на заказ. Оказалось всё очень даже замечательно.
А ведь, мог бы ещё тогда все проблемы решить. И стук этот, возможно, следствие разбитых подушек. А, что до видимого износа :dont_know: к спецам ехать надо, причём именно, что к спецам.

в начале января сделан заказ — в начале марта пришло это добро)
Конкретно! Мне за две недели пришло.

RagnaR

Истинный Хондавод
Конкретно! Мне за две недели пришло.
ага, жесть! первый и надеюсь последний раз так долго шел заказ с ибея :wassup:

а порванные подушки ДВС я диагностировал так:
включал заднюю (либо D4 - в зависимости, какую подушку смотришь) передачу, зажимал тормоз и газовал - второй человек отчетливо видел, как:
ДВС при этом выпрыгнул из подкапотного пространства и грохнулся обратно

Droncheg

Истинный Хондавод
На "экзисте" вроде вменяемые цены сейчас? Я вот залез, глянул и там от 700 до 1500р за резинку подушки. Тока гидравлическая подороже реально...
И по "экзисту" подушки на двигле 4шт - одна видимо и на двигатель и на коробку что ли работает?

Джага

Moderator
На "экзисте" вроде вменяемые цены сейчас? Я вот залез, глянул и там от 700 до 1500р за резинку подушки. Тока гидравлическая подороже реально...
И по "экзисту" подушки на двигле 4шт - одна видимо и на двигатель и на коробку что ли работает?

незнаю, где такие цены увидел,на экзисте правая Фебест 2500, передняя ВТР 4500, задняя ВТР 5900.

парни, с ебэя дешевле с доставкой???

Droncheg

Истинный Хондавод
Номерки-
50840-S84-305
50821-S84-A01
50806-S0A-980
Это кроме задней, но это оригиналы - есть аналоги реально дешевле...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху