Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Autopartsimex

Истинный Хондавод
Проходимость в радиаторе вообще есть? Мож он забит)
Оба радиатора новые. Поехал сейчас 3 км потрогал трубки, потихоньку греются. И когда трогаеш трубку к котрой присоединил радиатор, в ней чувствуется пульсация, как насос качает жижу, но нагрев идет очень медленно. А основной радиатор, когда стоял с включенным двигателем, 3 раза включал вентилятор. Температура на улице 21 по Цельсию.

Shpricevich

Истинный Хондавод
Он совсем холодный?
Я свой потрогал,,, он не ацки горячий, но тёплый. Шланг один горячий а другой прохладный, стало ясно откуда куда что течёт.

Друзья подскажите, морда клюёт вниз при торможении,,, и при газе поднимается вверх...
Хочется бюджетней,,, для жёсткости пружины важнее амортов?

RagnaR

Истинный Хондавод
RagnaR, а что у тебя за пружины стоят? Для какого аккорда? Скинь ссылочку, плиз. Как они себя ведут? Это же кытай голимый. не сломались?
пружины заказывали с другом-хондаводом (тоже черная купэ 3.0) из штатов от конторы:

вот фото:

за 2 года использования только положительные эмоции.
мало того, что внешне аккорд стал выглядить на порядок лучше, так ещё управление стало НАМНОГО приятнее - теперь "корабль не плавает" и исчезла валкость на поворотах .
по дороге на работу есть 1 поворот "интересный". так раньше в него было страшно входить на большой скорости, а после занижения вхожу как влитой.

Shpricevich

Истинный Хондавод
пружины заказывали с другом-хондаводом (тоже черная купэ 3.0) из штатов от конторы:

за 2 года использования только положительные эмоции.
мало того, что внешне аккорд стал выглядить на порядок лучше, так ещё управление стало НАМНОГО приятнее - теперь "корабль не плавает" и исчезла валкость на поворотах .
по дороге на работу есть 1 поворот "интересный". так раньше в него было страшно входить на большой скорости, а после занижения вхожу как влитой.
И по чём обошлись?
Встали на штатные аморты?
А что скажешь по фирме TEIN?

RagnaR

Истинный Хондавод
И по чём обошлись?
Встали на штатные аморты?
А что скажешь по фирме TEIN?
по ценнику - не удивляйтесь)
там они стоили что-то в районе ~80 у.е.
а доставка ~170... :(
эти пружины сделаны именно под наше купэ на штатные амморты.
TEIN - громкий бренд. по идее должны быть лучше, хотя чем, я хз. меня за 2 года пружины не подвели)

Shpricevich

Истинный Хондавод
по ценнику - не удивляйтесь)
там они стоили что-то в районе ~80 у.е.
а доставка ~170... :(
эти пружины сделаны именно под наше купэ на штатные амморты.
TEIN - громкий бренд. по идее должны быть лучше, хотя чем, я хз. меня за 2 года пружины не подвели)
ВОт эти подойдут?
http://www.ebay.com/itm/TEIN-S-TECH-Lowering-Springs-HONDA-ACCORD-98-99-00-01-02-6CYL-V6-/270855786101?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3f10434e75&vxp=mtr
Меня смущает пружина большого диаметра...

RagnaR

Истинный Хондавод
да, подойдут
Drop: 2.0/1.7 inches for V6 6CYL
и дроп правильный)
а поводу того, что тебя смущает - так это всего лишь универсальная картинка.
её походу ставят на все лоты.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Останется только тормоза получше прикрутить) Хотя по хорошему, это надо в первую очередь.
Для моего овощного 2л. движка стоковые в самый раз, для 3л пожалуй маловато, а для 3,2 тайп-с и подавно!

Джага

Moderator
что вообще означает ТайпС, не тайпС, тайпР???

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
тут на днях, подхожу к машине и впадаю в шок, вся бачина белая... По сторонам лицом поводил и понял, долбаные узбеки побелили деревья вместе с машиной. Чурки епти одним словом. Сначала выципил одного зверька красящего бордюры, тот сразу спалил маляра и направил в нужном направлении)) короче выдернул нужного джигита, думал сначала его голову в ведро с побелкой засунуть..., самому не захотелось перепачкаться.
потом дал право выбора, деньги на мойку, разговор с операми или долг здоровьем отдать. Умеют думать, когда очко на минусе пляя, забрал с этого обрванца пятихатку. Ладно я добрый, но мог бы оказаться на моем месте кто нить обесбашенный, который разломал бы голову и имени бы не спросил... О чем только думают черти!?

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой
Джагин аккорд за дерево приняли :p:ROFLMAO:
Скажи спасибо, что зеркала торчащие не спилили!

Добавлено через 57 секунд
Влад, есть Type-S и есть Type-R, это разные вещи. Комплектацию означает, это "заряженные" хонды.

Джага

Moderator
Джагин аккорд за дерево приняли :p:ROFLMAO:
Скажи спасибо, что зеркала торчащие не спилили!

Добавлено через 57 секунд
Влад, есть Type-S и есть Type-R, это разные вещи. Комплектацию означает, это "заряженные" хонды.

Хорошо что эти мудаки возле моей машины бардюры не красили, краску хрен смоешь потом, пришлось бы реально убивать, т.к. с этих нищих хуй че снимишь! или в рабство на все лето....
моему другу на црв в том году колеса вместе с бардюрами покрасили, он тоже потом устраивал разбор полетов, отмывали...

а заряженные движками именно или просто богаче комплектация?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Двигатели мощные, стайлинг приспортивленный.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
У праворулек аналог Type-R называется Euro-R. Хотя логичней наоборот)

Shpricevich

Истинный Хондавод
Останется только тормоза получше прикрутить) Хотя по хорошему, это надо в первую очередь.
Для моего овощного 2л. движка стоковые в самый раз, для 3л пожалуй маловато, а для 3,2 тайп-с и подавно!
Уже в процессе решения, суппорта брэмбо 4-ёх поршневые от RSX Type R в пути ко мне. И параллельно нужно подвеску сделать жёстче.
Газ в пол, нос задирает, пружины тоже помогут?

Добавлено через 24 секунды
ну теперь ясно всё! куплю себе наклейку ТайпХ
:ROFLMAO: жжжёшь!!! Сразу + 30 к скорости получишь!

Джага

Moderator
:ROFLMAO: жжжёшь!!! Сразу + 30 к скорости получишь!

наклейка будет значить, - Хуёвая комплектация!
а не + 30 к)))))

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Shpricevich, писец ты там мутишь агрегат, молодца!(y)

Фендер

Гнев твой - враг твой
, нос задирает, пружины тоже помогут?
Да, будет лучше. А еще лучше тогда и аморты пожестче подобрать. Короче койловеры бери и будет счастье полное)) Там и работает все правильно и отрегулируешь жесткость с клиренсом как захочешь.

Добавлено через 4 минуты 5 секунд
Хотелось бы конечно отчет в дальнейшем увидет по свапу тормозов ;)

RagnaR

Истинный Хондавод
А еще лучше тогда и аморты пожестче подобрать. Короче койловеры бери и будет счастье полное)) Там и работает все правильно и отрегулируешь жесткость с клиренсом как захочешь.
+1
если ты делаешь грандиозный проект со всевозможными свапами - то можно и отжалеть на полный кит: амморты+пружины.
у меня аккорд практически в стоке, не считая лёгкого стайлинга.
а пружины решили несколько моих проблемок: джЫп + валкость.

Добавлено через 7 минут 32 секунды
тут либо тейн: амморты + пружины
либо грайнд-контрол + кони:
http://www.ground-control-store.com/products/description.php/II=515/CA=61

Autopartsimex

Истинный Хондавод
а у меня на сл. неделе приходят аморики с укороченным ходом штока и регулируеммые пружины. Диски на 18 прикупил на Ebay/
губы передние и задние уже лежат на гараже.
По финансам пока притормозил с порогами. дома ремонт.
Прийдут сделаю фотоотчет
Короче - через месяц буду наряжать как елку. Клеить винил, занижать и все такое.

Shpricevich

Истинный Хондавод
наклейка будет значить, - Хуёвая комплектация!
а не + 30 к)))))

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Shpricevich, писец ты там мутишь агрегат, молодца!(y)
Хуё... комплектация :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Весь модельный ряд ЖИГУЛИ в коплектации ТайпХ!

Да что-то одно за другое цепляется,,, к концу лета думаю будет другой автомобиль )))

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Хотелось бы конечно отчет в дальнейшем увидет по свапу тормозов ;)
Отчёт будет!!!

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
тут либо тейн: амморты + пружины
либо грайнд-контрол + кони:
http://www.ground-control-store.com/products/description.php/II=515/CA=61
Да я уже понял что нужно брать кит TEIN как у тёски!!! )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху