Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

c001er

Истинный Хондавод
topnikita, нет, это просто у машины адское занижение, я видел такие юбки из полиуретана, кароче они гнутся как хотят и по ним можно машиной ездить и они форму держат, такие бы найти. Им не страшны бардюры и высокий снег зимой:)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Мдаа, ну и колхоз) За хонду обидно... Кстати, как вам такая юбка?
Себе не стал бы такой брать, слишком губа выпирает. Нормально будет выглядеть с максимальным занижением. А для стоковой подвески не пойдет.

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
topnikita, нет, это просто у машины адское занижение, я видел такие юбки из полиуретана, кароче они гнутся как хотят и по ним можно машиной ездить и они форму держат, такие бы найти. Им не страшны бардюры и высокий снег зимой:)
Краска все равно отлетит если что)) И красить их вроде геморно. Но безусловно, лучше из такого материала брать, чем из хрупкого.

Последнее редактирование:

topnikita

Истинный Хондавод
Кстати, а антикором никто не заморачивался? У меня задняя арка была какая-то кривоватая. Часть арки, которая вовнутрь загибается кривая была. Я ее рукой подогнул, а часть краски изнутри отвалилась. Вот думаю, че делать.

Добавлено через 18 минут 8 секунд
Кстати, на ебэе юбки как раз полиуретановые. Реплика стоковых юбок из полиуретана есть.

topnikita

Истинный Хондавод
RagnaR, а что у тебя за пружины стоят? Для какого аккорда? Скинь ссылочку, плиз. Как они себя ведут? Это же кытай голимый. не сломались?

Autopartsimex

Истинный Хондавод
нужен совет.
поставил доп. радиатор на АКПП.
сделал пару тестовых заездов километра по 3-4, проврил коробка горячая, а радиатор холодный, не могу понять идет по нему жижа или не идет. Зациклил его последовательно, ток не знаю какая трубка подача, а какая обратка.
стремно ездить, если не будет работать по кругу масло.

MVrrr

Истинный Хондавод
сделал пару тестовых заездов киломертров по 3-4, проврил коробка горячая, а радиатор холодный, не могу понять идет по нему жижа или не идет.
По какой схеме подключал, опиши. На улице не холодно, должен быть хотя бы теплый, если жижа по нему идет.

Shpricevich

Истинный Хондавод
нужен совет.
сделал пару тестовых заездов километра по 3-4, проврил коробка горячая, а радиатор холодный, не могу понять идет по нему жижа или не идет. Зациклил его последовательно, ток не знаю какая трубка подача, а какая обратка.
стремно ездить, если не будет работать по кругу масло.
Мдааа,,, странно! Шланги трогал? Они то тёплые? С обеих сторно радиатора? Я вот вчера тоже подключил, у меня он горячий, и уровень масла значительно упал...
Купил сегодня 1 литр DW-1, о плюсах тяжело сказать, а вот минус этого масла явный!!!! ШПРИЦ в горлышко не влазит, а в Z1 влазил... Не удобно доливать!!!

c001er

Истинный Хондавод
Кстате повторно поменяли масло DW в АКПП с фильром, коробка стала еще незаметней переключать, теперь только через 40000 масла с фильтром менять.

MVrrr

Истинный Хондавод
Кстате повторно поменяли масло DW в АКПП с фильром, коробка стала еще незаметней переключать, теперь только через 40000 масла с фильтром менять.
DW хорошая, но менять масло раз в 40000 на нашей коробке убийственно для нее, у меня через 20 масло уже никакое было даже после переборки. Мое имхо - 20 предел.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Я через щуп доливаю... ))
Ну и зря)) У нас на коробке есть пробка заливная, болт на верхней стенке, любая воронка на ура влазит.

Autopartsimex

Истинный Хондавод
Сообщение от Autopartsimex

сделал пару тестовых заездов киломертров по 3-4, проврил коробка горячая, а радиатор холодный, не могу понять идет по нему жижа или не идет.

По какой схеме подключал, опиши. На улице не холодно, должен быть хотя бы теплый, если жижа по нему идет.
Из коробки выходит две трубки на радиатор.
Демонтировал ту которвая левее ( ближе к двигателю) на ее место подключил доп.радиатор с трубками. (трубка-шланг-доп.радиатор-шланг в основной радиатор-трубка в коробку)
Завоздушивание исключено (перед подключением залил в доп. радиатор масло.)
Какая трубка подача а какая обратка не знаю. Подскажите.
по ресунку на сжеме доп. радиатор подключил к трубке 5, из нее на радиатор и потом на трубку 6

Только что посмотрел еще раз. Дол. радиатор стоит выше коробки, может поэтому не работает? Кто и где устанавливал (в какой точке авто- вверху, внизу, справа, слева?)
масло стоит по уровню. Радиатор по ходу - выше уровня. Не пойму

c001er

Истинный Хондавод
Autopartsimex, у меня ТАК стоит радиатор.Проверь еще шланги, может где закусил кокой-нить из них.

Autopartsimex

Истинный Хондавод
Autopartsimex, у меня ТАК стоит радиатор.Проверь еще шланги, может где закусил кокой-нить из них.
Да в том то и дело что у меня также стоит, трубки не закушены, уровень в норме.
Мож попробовать подольше поездить, а не наводить панику.;)

c001er

Истинный Хондавод
Autopartsimex, ну вообще сейчас не -30, а коробко прогревается меньше чем за 1 км пути, так что очень странно что он у тебя холодный, какой размер кста?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху