Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RagnaR

Истинный Хондавод
в Риге на разборке попался подбитый аккорд в обвесе, вот и уехал обвес в Минск.
по поводу материала - не разбираюсь =)
на каждой части внутри выбиты номера - жаль, что не додумался их сфоткать перед тем, как повесить(

Фендер

Гнев твой - враг твой
да, у меня именно такой, как на картинка Фендер'а:
Хорошо выглядит :ok:
С подвеской что делал? Явно не стоковый клиренс.

вопрос. у меня случилась такая же беда, как и несколько страниц назад писАлось - засопливил вот этот шланг:
А в чем вопрос? Вроде что делать написали.

RagnaR

Истинный Хондавод
Хорошо выглядит :ok:
спасибо! :zasten4:
С подвеской что делал? Явно не стоковый клиренс.
ага, нестоковый. 2 года назад на родные амморты одел синие пружинки, которые минус 3 см дают. для меня такой вариант идеален. дороги у нас в городе неидеальны, особенно во дворах. да и аккорд для всесезонной езды.
не лоурайдер, но и не джып)

А в чем вопрос? Вроде что делать написали.
а, ну вопрос был в том, что мне нужно будет делать:
1) как советует мой друг-преловод:
снимать шланг, ехать на ул.Бехтерева, 10, ремонтировать там шланг и обратно ехать на сто на установку.

или
2)
Вот тут: http://honda-club.ru/forum/showpost.php?p=214711&postcount=9528 я описывал свою проблему, как я понял там заменяется вроде как шланг, а крепления заново опресовываются, всё это с снятием и установкой обошлось по моему в 2300, из них снятие с установкой около 800 рублей, деталь эта называется "Шланг притока" 53713S80G01.:)

Фендер

Гнев твой - враг твой
спасибо! :zasten4:

ага, нестоковый. 2 года назад на родные амморты одел синие пружинки, которые минус 3 см дают. для меня такой вариант идеален. дороги у нас в городе неидеальны, особенно во дворах. да и аккорд для всесезонной езды.
не лоурайдер, но и не джып)

а, ну вопрос был в том, что мне нужно будет менять весь шланг и запрессовывать?
Для начала, отмой все насухо и посмотри откуда течет, там видно будет.

Moz

Истинный Хондавод
Дельно, кстати. У меня оказалось, что проблема была в прокладке.
А про опрессовку, как и про прочий самопал шлангов, как-то очень скептически отзывались на разных сервисах в т.ч. и на клубном Питерском, на Софийской. Не пришлось бы потом возвращаться к этой проблеме.

RagnaR

Истинный Хондавод
совет очень дельный :)
с помощью 646-го растворителя вытер всю гадость, завел машинку, подождал - пока всё сухо и чисто...
посмотрим, что будет через пару дней.
п.с. а эту проблему заметил уже пару месяцев назад, просто постоянно проверял уровень PSF - он не менялся...

c001er

Истинный Хондавод
RagnaR, может это конденсат с грязью?
Хотя врятли, от двигателя все высохнуть должно...

Kniaz

Истинный Хондавод
А про опрессовку, как и про прочий самопал шлангов, как-то очень скептически отзывались на разных сервисах в т.ч. и на клубном Питерском, на Софийской. Не пришлось бы потом возвращаться к этой проблеме.
Зиму откатал всё o.k. :) Морозы были весьма суровы :)

RagnaR

Истинный Хондавод
не, бро, всё-таки беда пришла...
мне в скайпе дружище дал совет покрутить резко руль из крайнего правого в крайнее левое положение несколько раз - появилась капелька :(

какой вердикт? искать Б/У шланг, покупать новый шланг или ремонт, как это делал тот самый друг-преловод вот >>> ЗДЕСЬ <<<...

Shpricevich

Истинный Хондавод
Подскажите плиз, не найти номер салонного фильтра? В каком он разделе?!

SOS

Организатор Клуба
таки шо в электрике он

Фендер

Гнев твой - враг твой
а вот и нет, а вот и не угадал)) кузовные детали -> кондиционер

Добавлено через 6 часов 25 минут 22 секунды
Смотрите какую объяву нашел http://cars.********/cars/used/sale/19922442-0991f1.html

Не смог не прокомментировать.

Автомобиль в прекрасном состоянии, кузов без сколов, царапин и потертостей.
А на юбке задней справа, это блять что? Воздухозаборник стилизованый под дырку?

Тонкий стиль мощному автомобилю придало официальное тюнинг-ателье хонды "REDLINE ENGINEERING".
У Ашота в гаражах жигуль от того же ателье недавно видел. Кому надо, дам телефон, скидку сделает, по-брацки. А диски баллончиком лучше даже красит, не облезают так.

Мастера своего дела, которые знают все тонкости аэтодинамики и используют исключительно лучшее углеволокно.
Ибануцо, углеволокно не иначе как девственница плела в третий день полной луны...
О! Поцоны, а у седана бампер походу лучше аэродинамически, мастера не будут ставить посто так.

При создании этого искусства требовалось терпение и аккуратность
Церетели блять нервно курит

Все детали обвеса были созданы и отпалированы вручную.
Походу Ашот опять дрель с кругами проипал...

Тюнинг затронул не только внешний вид, но и "Внутренние органы" автомобиля.
Почки надеюсь целы?

Воздушный фильтр 0-го сопротивления совместно со спортивной системой выхлопа(contech) повысили мощность двигателя и придали спортивное звучание.Дополнительная шумоизоляция и мощная звуковая подставка повысили комфортабельность.
Выхлоп contech? Наверно крутая штука. А "звуковая подставка" повышающая комфортабельность просто шокирует. Вот они новые технологии! Дошли и до нас наконец.

Первоклассная охранная система с автозапуском!
Не иначе как генерал полиции с пистолетом в багажнике сидит. Он же и заводит по утрам.

Этот SPORT CAR не оставит вас без внимания!
да я спать теперь не могу!

Короче, это просто

Последнее редактирование:

c001er

Истинный Хондавод
Фендер, видел это машину на джапфесте 11-го года, парень ее продавать хотел, видимо продал, я еще фотки выкладывал в этой теме, особо запомнилось дырка в передней фаре, видимо в фары галогенки очень мощные поставили вот они и прожгли))) ну или китайские фары такие.
Еще ты самое главное забыл указать, ценник в пол-ляма за то чудо)

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой
Да, я помню эту тачку. Она и тогда выглядила колхозно, а теперь с крашеными колесами, с криво стоящим бампером от седана она ваще жестко стала выглядеть. Но больше всего меня удивляет ценник, 455тр... Где ж они найдут такого лоха да еще и с деньгами.

Была такая:

topnikita

Истинный Хондавод
Мдаа, ну и колхоз) За хонду обидно... Кстати, как вам такая юбка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху