Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wildhemp

Истинный Хондавод
Люди добрые подскажите если не трудно номерок датчика коленавала.

Kniaz

Истинный Хондавод
Вот кстати мой конь фотка не очень правда:

Парни подскажите номер топливного фильтра у нас: 17516S84A01?
И второй вопрос что нужно по расходникам для чистки дросельной заслонки и инжекторов? По инжекторам там же резинки уплотнительные вроде как нужны, не подскажите ихний номер?
UPD: Только сейчас понял что выходцы с ближнего зарубежья мне литьё неправильно воткнули. :D

honda-mamont

Истинный Хондавод
Люди добрые подскажите если не трудно номерок датчика коленавала.
Именно коленвала?

Обычно глюк по распредвальным датчикам.

Если что, есть новые (прозапас брал)

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
Кстати:)

На следующей неделе +2 аккорда купэ с J32A TypeS и пятиступкой:)

Теперь в питере;)

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой
Парни подскажите номер топливного фильтра у нас: 17516S84A01?
Нет, это сеточка просто, ее менять не надо. Топливный фильтр - 16900-S84-G01, я ставил Mann.

Добавлено через 18 минут 42 секунды
По инжекторам там же резинки уплотнительные вроде как нужны, не подскажите ихний номер?
UPD: Только сейчас понял что выходцы с ближнего зарубежья мне литьё неправильно воткнули. :D
91301-PM7-003 или 91301-P2F-A01, это верхние о-ring кольца, их обязательно поменяй.

С колесами жесть)))) А резина направленная? Глянь мож тебе еще и шины перебортировать надо.

Shpricevich

Истинный Хондавод
Именно коленвала?

Обычно глюк по распредвальным датчикам.

Если что, есть новые (прозапас брал)

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
Кстати:)

Теперь в питере;)
Оптимист )))
Не говори ГОП. Ты же в АКПП не заглянешь )))

kirpigiller

Истинный Хондавод
И второй вопрос что нужно по расходникам для чистки дросельной заслонки и инжекторов?
Для чистки дроссельной заслонки нужно две прокладки 16176-P8A-A01 и 16177-P8A-A01, примерно 150р каждая.

И, собственно, чистящее средство. Я брал Liqui Moly. Так и называется - "средство для чистки дроссельных заслонок бензиновых двигателей" - чего и всем рекомендую.

Чистил свою заслонку две недели назад. Обращайся - расскажу, что там да как.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Клево (y)

Бюджет тот же?

ZzUD

Истинный Хондавод
всем привет!

думаю о замене маслосъемных колпачков (масло чот поджирает конкретно...около 600гр на 1000)...фильтр воздушный менял, клапан PSV промывал, эффекта не поимел :dont_know:

так понимаю, что нужно по 12 шт. самих колпачков:
12210-PZ1-003 и 12211-PZ1-003
какие прокладки? мож что-то еще?...
и сколько примерно по работе эта процедура стоить будет?

или не стоит прям сразу кидаться их менять, может в чем другом причина жора может быть?

Shpricevich

Истинный Хондавод
всем привет!

думаю о замене маслосъемных колпачков (масло чот поджирает конкретно...около 600гр на 1000)...фильтр воздушный менял, клапан PSV промывал, эффекта не поимел :dont_know:

так понимаю, что нужно по 12 шт. самих колпачков:
12210-PZ1-003 и 12211-PZ1-003
какие прокладки? мож что-то еще?...
и сколько примерно по работе эта процедура стоить будет?
Масло какое льёшь?

ZzUD

Истинный Хондавод
Масло какое льёшь?
да попутал, когда менял по осени и залил не то что хотел...кастрол магнатэк 10-40 вместо 5-30 :banghead: ну а раз залил, то чо уж, до след.замены решил ездить на нем

Может кольца залегли, а может вообще капиталка нужна.
ну я не думаю, что все на столько печально, было бы заметно по работе двигла и динамике...не того не другого не наблюдаю...работа ровная во всех диапазонах и прет так же как и раньше

Shpricevich

Истинный Хондавод
да попутал, когда менял по осени и залил не то что хотел...кастрол магнатэк 10-40 вместо 5-30 :banghead: ну а раз залил, то чо уж, до след.замены решил ездить на нем
Ахаха, не поверишь,,, такая же фигня была ))))
Не любят наши моторы это масло. Поменьше конечно съедало, но я постоянно долевал. Вернулся на toyota 5w30 sm и всё вернулось на круги своя. от то до то 1-1.5 максимум.

ZzUD

Истинный Хондавод
Ахаха, не поверишь,,, такая же фигня была ))))
Не любят наши моторы это масло. Поменьше конечно съедало, но я постоянно долевал. Вернулся на toyota 5w30 sm и всё вернулось на круги своя. от то до то 1-1.5 максимум.
твою ж так!) было подозрение, ибо помню, что гдет в теме упоминалось про эфект жора не того масла
ну мне не много до смены осталось, в этот раз буду повнимательней...но если не поможет, вернусь к вопросу колпачков

Фендер

Гнев твой - враг твой
Кастрол известен тем, что угорает хорошо, вязкость тут не столь важна. Для начала смени бренд, а там видно будет. Хотя не думаю, что дело только в масле, возможно тут все вместе.

Autopartsimex

Истинный Хондавод
Кастрол известен тем, что угорает хорошо, вязкость тут не столь важна. Для начала смени бренд, а там видно будет. Хотя не думаю, что дело только в масле, возможно тут все вместе.
Забавно, таже проблема была, взял машину в Киеве, (было МОБИЛ 10-W40) долил масло до метки, пока доехал домой 850 км долил еще 500 гр.
Дома поменял масло на ELF 5W30 и восле этого масло жрать перестало.
5000 прошел, ни капли не доливал, стоит на метке.

Shpricevich

Истинный Хондавод
Всем привет!
Свершилось, демон рывков и пинков из коробки изгнан.
Забрал машину )))))))))))))))))))))
Пока проехал совсем ничего. 1-2-ая шлейфует, потом цепляется и жара, страшно с такими тормозами.
Ребята в сервисе очень понравились, всё на высоте, чётко, как на заводе!
Всё грамотно и конструктивно за что им большое спасибо!!! Чего в Питере нет (((
Я доволен, всем рекомендую )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху