Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shpricevich

Истинный Хондавод
Подскажите плз, знаю где-то писали, до какой температуры масло в АКПП греется, опять нуна шланги купить, так там впаривают по 700 рублей за метр.

Wildhemp

Истинный Хондавод
Вчера был приятно удивлён как весело уезжает свапнутая купешка тёски, завидую белой завистью и думаю теперь куда свой ребилд втолкнуть..)) не кому b7xa не нужна ? :)

Shpricevich

Истинный Хондавод
Вчера был приятно удивлён как весело уезжает свапнутая купешка тёски, завидую белой завистью и думаю теперь куда свой ребилд втолкнуть..)) не кому b7xa не нужна ? :)
Всегда рад! =)
А мне не терпится увидеть твою машину!!! Уверен занижение выглядит потрясно!!
Завидую белой завистью!!!

Джага

Moderator

эт которую ты с америки притащил, какая цена вопроса?

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
ну че, Свапнутые, давайте рассказывайте:), каков расход, какой бензол? для меня именно это самое важное)) И это, потом же наверно вопще с такой движкой не продашь, если тока через своих, т.е. тем, кто в Теме

Последнее редактирование:

Wildhemp

Истинный Хондавод
эт которую ты с америки притащил, какая цена вопроса?

Имменно она, покупалась за 57, отдам на порядок дешевле)

c001er

Истинный Хондавод
Джага, продашь потом это авто очень легко, даже легче чем с обычным мотором.

Shpricevich

Истинный Хондавод
ну че, Свапнутые, давайте рассказывайте:), каков расход, какой бензол? для меня именно это самое важное)) И это, потом же наверно вопще с такой движкой не продашь, если тока через своих, т.е. тем, кто в Теме
Расход уменьшился, а цена бензола выросла, думаю то на то и выйдет )))
Пока что заливал 95VPOWER и 98 98 тянет лучше )
Поезжу по разным АЗС расскажу.

Джага

Moderator
Расход уменьшился, а цена бензола выросла, думаю то на то и выйдет )))
Пока что заливал 95VPOWER и 98 98 тянет лучше )
Поезжу по разным АЗС расскажу.

т.е. на 92 ом не поедет...
плохо

Игорь, эт ты в Москву приезжал всё устанавливать?

c001er

Истинный Хондавод
Джага, ты если надумаешь, то все на месте есть, движка и коробка;) вчера там был сам видел:)

Shpricevich

Истинный Хондавод
т.е. на 92 ом не поедет...
плохо

Игорь, эт ты в Москву приезжал всё устанавливать?
Да был на этих выхах... У вас класные дороги, широкие, асфальт на порядок лучше, класные мастера ))) Но у вас не нужна машина,,, как ездить по вашим ПРОБКАМ?!?! ППЦ...
На 92 не стоит... Моя то дитонировала,,, а этот мотор и вовсе крякнет.

Вот не могу не похвастаться, заказал себе холодный впуск, реплику можно было взять дешевле... Но я решил пусть будет AEM
http://www.ebay.com/itm/AEM-COLD-AIR-INTAKE-01-03-ACURA-CL-TYPE-S-AUTO-POLISHED-/300529566586?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item45f8f5437a

Джага

Moderator
Да был на этих выхах... У вас класные дороги, широкие, асфальт на порядок лучше, класные мастера ))) Но у вас не нужна машина,,, как ездить по вашим ПРОБКАМ?!?! ППЦ...
На 92 не стоит... Моя то дитонировала,,, а этот мотор и вовсе крякнет.

Вот не могу не похвастаться, заказал себе холодный впуск, реплику можно было взять дешевле... Но я решил пусть будет AEM
http://www.ebay.com/itm/AEM-COLD-AIR-INTAKE-01-03-ACURA-CL-TYPE-S-AUTO-POLISHED-/300529566586?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item45f8f5437a

хз в каком ты таком городе был....

я один раз в Питере очутился на авто, больше нах надо, ни ногой ни колесом)))

Джага

Moderator
А что тебе так у нас не понравилось?!

я за рулем был, так я за короткое время пару раз чуть в ДТП не побывал. Как то у вас совсем все по другому, еще эти каналы, узкие улицы,пыль))) Наверно с непривычки... У меня такой стресс был, шо писец, пришлось выжрать и посадить другого за руль, не мог я больше этого терпеть))) Помню понравились мне Кресты, Аврора и разводные мосты, ну и архитектура.

то что ни ногой ни колесом - это конечно же шутка))

Добавлено через 4 минуты 39 секунд
по поводу Московских спецов, ну да, есть толковые ребята, но они везде есть толковые, но приобладающее число - дибилы полные, набранные по объявлению. Московское покрытие дороги меня допустим не радует ни разу, должно быть лучше на порядок.

Добавлено через 19 часов 13 минут 44 секунды
Джага, ты если надумаешь, то все на месте есть, движка и коробка;) вчера там был сам видел:)
Серег, заманчиво, но пока по деньгам не вытягиваю) да и моя коробка вроде нормал пока бегает с движкой... тьфу тьфу тьфу. Все никак за доп.радиатором не доеду.
Конечно хочется больше впечатлений:)

Последнее редактирование:

Джага

Moderator
Игорь, прикольно! даже классно! прям как родное все встало и ручка и движка. Думал все разворочено будет в салоне... Ждемс по топливу отзывы и по более полным ощущениям (y)

Shpricevich

Истинный Хондавод
Игорь, прикольно! даже классно! прям как родное все встало и ручка и движка. Думал все разворочено будет в салоне... Ждемс по топливу отзывы и по более полным ощущениям (y)
У нас сухо-то не бывает. Дожди без конца.
По топливу, вчера залил на Лукойле 98 на авто-азс по 33.6 вроде 30 литров на 1000 руб, посмотрю на сколько хватит.
На neste по 43.4 ППЦ. Я офигел от ценника.

Shpricevich

Истинный Хондавод
Shpricevich, передачи + - работают и круиз остался?
Да тип троник работает. Если стартовать в ручном режиме, то с первой на вторую переключает в любом случае, можно залочить только первую, и после переклють на D3. Но я так просто езжу.
Круиз работает нормально, проверял.

topnikita

Истинный Хондавод
Приветствую, а юбочки с ебэя себе никто не заказывал? В мордашке чего-то не хватает.. Выразительности, чтоли. Юбка должна исправить ситуацию. Поделитесь мыслями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху