Shpricevich
Истинный Хондавод
Подскажите плз, знаю где-то писали, до какой температуры масло в АКПП греется, опять нуна шланги купить, так там впаривают по 700 рублей за метр.
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Всегда рад! =)Вчера был приятно удивлён как весело уезжает свапнутая купешка тёски, завидую белой завистью и думаю теперь куда свой ребилд втолкнуть..)) не кому b7xa не нужна ?
Вчера был приятно удивлён как весело уезжает свапнутая купешка тёски, завидую белой завистью и думаю теперь куда свой ребилд втолкнуть..)) не кому b7xa не нужна ?
эт которую ты с америки притащил, какая цена вопроса?
Имменно она, покупалась за 57, отдам на порядок дешевле)
Расход уменьшился, а цена бензола выросла, думаю то на то и выйдет )))ну че, Свапнутые, давайте рассказывайте, каков расход, какой бензол? для меня именно это самое важное)) И это, потом же наверно вопще с такой движкой не продашь, если тока через своих, т.е. тем, кто в Теме
Расход уменьшился, а цена бензола выросла, думаю то на то и выйдет )))
Пока что заливал 95VPOWER и 98 98 тянет лучше )
Поезжу по разным АЗС расскажу.
Да был на этих выхах... У вас класные дороги, широкие, асфальт на порядок лучше, класные мастера ))) Но у вас не нужна машина,,, как ездить по вашим ПРОБКАМ?!?! ППЦ...т.е. на 92 ом не поедет...
плохо
Игорь, эт ты в Москву приезжал всё устанавливать?
Да был на этих выхах... У вас класные дороги, широкие, асфальт на порядок лучше, класные мастера ))) Но у вас не нужна машина,,, как ездить по вашим ПРОБКАМ?!?! ППЦ...
На 92 не стоит... Моя то дитонировала,,, а этот мотор и вовсе крякнет.
Вот не могу не похвастаться, заказал себе холодный впуск, реплику можно было взять дешевле... Но я решил пусть будет AEM
http://www.ebay.com/itm/AEM-COLD-AIR-INTAKE-01-03-ACURA-CL-TYPE-S-AUTO-POLISHED-/300529566586?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item45f8f5437a
А что тебе так у нас не понравилось?!хз в каком ты таком городе был....
я один раз в Питере очутился на авто, больше нах надо, ни ногой ни колесом)))
А что тебе так у нас не понравилось?!
Серег, заманчиво, но пока по деньгам не вытягиваю) да и моя коробка вроде нормал пока бегает с движкой... тьфу тьфу тьфу. Все никак за доп.радиатором не доеду.Джага, ты если надумаешь, то все на месте есть, движка и коробка вчера там был сам видел
У нас сухо-то не бывает. Дожди без конца.Игорь, прикольно! даже классно! прям как родное все встало и ручка и движка. Думал все разворочено будет в салоне... Ждемс по топливу отзывы и по более полным ощущениям
Да тип троник работает. Если стартовать в ручном режиме, то с первой на вторую переключает в любом случае, можно залочить только первую, и после переклють на D3. Но я так просто езжу.Shpricevich, передачи + - работают и круиз остался?