Moz
Истинный Хондавод
Во-во. Как-то грустно у нас с этим. Ты если найдёшь - дай знать. Мне тоже надо. Блин, вообще мне уже сейчас надо, т.к. пора уже резину менять.А с развалом беда, я вообще не знаю где мне его делать в Питере.
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Во-во. Как-то грустно у нас с этим. Ты если найдёшь - дай знать. Мне тоже надо. Блин, вообще мне уже сейчас надо, т.к. пора уже резину менять.А с развалом беда, я вообще не знаю где мне его делать в Питере.
+1. Та же самая история. Да и не только старые хонды страдают таким стуком. Я решил не лезть т.к. нет течи и не дергать не месте, чтоб не раздражатьсяЕсли нет ацких стуков и нигде не течет - забейте, у большинства хонд в возрасте постукивает рейка.
+1. Та же самая история. Да и не только старые хонды страдают таким стуком. Я решил не лезть т.к. нет течи и не дергать не месте, чтоб не раздражаться
Да погода поражает в этом году) Сегодня +5 - это нонсенс для апреля. А в море только после сауны))Серега, море теплое? купаетесь?))
Да погода поражает в этом году) Сегодня +5 - это нонсенс для апреля. А в море только после сауны))
Влад, на выходных поставил диски! Еще раз спасибо огромное за помощь!
Скоро напишу мини-отчет с финальной фоткой)
Я на двух хондах только их и ставлю. У меня проблем абсолютно не было с ними, у Mvrrr поскрипывают.
Не, когда отпускаешь педаль тормоза, это нормально что звук идет. На все автоматах так. Скрип при торможении имеется в виду. Правда как он звучит я не слышал, потому что всегда текстар ставила скрипят, это когда чуть педаль тормоза приспукаешь, но не до конца и идет такой звук... типа скрипа?или как?
скоро все поставятСкоро и я поставлю свои каточки))с "новой" резинкой . Да не за что,Серег!
Добавлено через 4 минуты 9 секунд
а скрипят, это когда чуть педаль тормоза приспукаешь, но не до конца и идет такой звук... типа скрипа?или как? У меня задние АТЕ, передние Масума. Вроде все нормал, сильно не труться и диски колесные не чернят
Не, когда отпускаешь педаль тормоза, это нормально что звук идет. На все автоматах так. Скрип при торможении имеется в виду. Правда как он звучит я не слышал, потому что всегда текстар ставил
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
скоро все поставят
я вот в выхи эти махну
приедешь - звякни, подойду компанию составлю)я завтра попробую ночью переобуться и в субботу на развал....
зимняя 195/60/15, а лето- 225/45/17... Низким профилем по острым дыркам в асфальте... не, зимняя значительно толще и если чё- тупо дешевле ))))))))))зимняя резина мягче, поэтому убить ее легче
Только вот если в 0...+5 проехать по одной и той же яме с одинаковой скоростью, то шансов получить грыжу на зиме намного больше, чем на низкопрофильном лете.зимняя 195/60/15, а лето- 225/45/17... Низким профилем по острым дыркам в асфальте... не, зимняя значительно толще и если чё- тупо дешевле ))))))))))