Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Во-первых, в низкий профиль качается давление больше. Во-вторых, у лета боковина жестче, а на низком профиле еще больше, поэтому повстречаться ободу диска тяжелее с ямой, чем на зиме. Это в теории. На практике (лично моей) тоже самое, зимняя резина вся в грыжах, на лете редко когда ловил. Хотя летом такие ямы ловил, мама родная... Особенно вспомню обратную дорогу из Питера :)

c001er

Истинный Хондавод
хз, но мне кажется наоборот:) лето низкий профиль, давление чуть больше, но не на столько что прям сильная разница. У меня зима 215\60\R16, давление 2.2, лето 225\50\R17 давление 2.3-2.4. В том году летом на ленинградке где то под Торжком словил яму с острыми краями итог грыжа что не заделать + диск чуточек погнуло:( А в Твери ваще все пьяные ездят) ямы объезжают, я такие хреновые дороги только во дворах видел, но там ВЕСЬ город в ямах и колдобинах! В Москве ваще идеальные дороги, после Твери...

Droncheg

Истинный Хондавод
Но в этом году и в Москве всё очень убито :(
Я вообще ни разу грыж не ловил ещё... один раз тока диск погнул ещё на 9ке, но диск был стальной обычный и погнулся, а резина не умерла :) Правда это было километров 300-350 от дома и каждые 40-50км приходилось подкачивать колесо, но запаску в падлу было ставить :) А так вообще везло пока - стараюсь аккуратнее быть на плохих дорогах.

Dmoss

Истинный Хондавод
Я по Домодедово езжу змейкой. Съезжал недавно с Ростовской трассы, после эстакады начал разгонятся по "взлётной полосе", слева ехала Газель и соответственно я смотрел не вперёд, а влево и в зеркало, чтоб перестроиться.....не успел))))), минус диск. На обкатке сказали что на выброс, уже не выровнять, или придётся очень долго это делать. Дороги адские вообще.

Други, подскажите плиз. Подтекает усилитель руля. Не пойму какой "уплотнитель" нужно поменять....Гляньте на фотках.
И помнится, что кто то менял шланги бачка с жидкостью гидроусилителя...Мне нужны оба. На Экзисте они под заказ из-за бугра. Где достать их? Щас перестали подтекать, а вот зимой "сочились".

Kniaz

Истинный Хондавод
вчера вечером натянули резинку и отбалансировали и сам уже вечером в гараже переобул. На некоторые повесили 20 г, на некоторые 25 г. - Это много? Просто монтажники сказали, что диски в очень хорошем состоянии. А я то думал, что я их ушатал... Короче был приятно удивлен.))
Я вот сегодня переобулся, тоже по 35 г повесили :)
Други, подскажите плиз. Подтекает усилитель руля. Не пойму какой "уплотнитель" нужно поменять....Гляньте на фотках.
И помнится, что кто то менял шланги бачка с жидкостью гидроусилителя...Мне нужны оба. На Экзисте они под заказ из-за бугра. Где достать их? Щас перестали подтекать, а вот зимой "сочились".
У меня вообще по зиме ГУР прорвало шланг, впрочем я писал об этом, в итоге я просто опресовку шланга сделал и всё о.к., с кем не разговаривал все говорят нормальное решение, вполне долговечное. :)
К слову о дорогах у нас как растаяло, так кажется что в прошлом году дороги и не делали :)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Я по Домодедово езжу змейкой. Съезжал недавно с Ростовской трассы, после эстакады начал разгонятся по "взлётной полосе", слева ехала Газель и соответственно я смотрел не вперёд, а влево и в зеркало, чтоб перестроиться.....не успел))))), минус диск. На обкатке сказали что на выброс, уже не выровнять, или придётся очень долго это делать. Дороги адские вообще.

Тебе нужно поменять колечко 91370-SV4-000. На этой схеме нет его, на другой увидишь, как номер забьешь. Поменяешь сам, там болт открутить и все. Давления там нет, только двиг выключи)

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
А у тебя же 3,2 все забываю)) Тогда смотри каталог на свой двиг, схему где бачок ГУРа со шлангами.
Для ориентира, на 3,0 двигле (№22):

_http://www.japancats.ru/CImage.ashx?Path=XItrRXTWaxmoB%2f5CtcY0w2NDey1tnQ1LptSZ%2fIGOEb4o3BPXlrk991Dxk2%2bcSXTEr773OY9ThJVyBVDYtgD90A%3d%3d&Width=830

Кстати, наверняка, кольцо у тебя такое же будет, уверен на 99% Оно там на десяток хонд идет.

Последнее редактирование:

Dmoss

Истинный Хондавод
Тебе нужно поменять колечко 91370-SV4-000. На этой схеме нет его, на другой увидишь, как номер забьешь. Поменяешь сам, там болт открутить и все. Давления там нет, только двиг выключи)

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
А у тебя же 3,2 все забываю)) Тогда смотри каталог на свой двиг, схему где бачок ГУРа со шлангами.
Для ориентира, на 3,0 двигле (№22):

_http://www.japancats.ru/CImage.ashx?Path=XItrRXTWaxmoB%2f5CtcY0w2NDey1tnQ1LptSZ%2fIGOEb4o3BPXlrk991Dxk2%2bcSXTEr773OY9ThJVyBVDYtgD90A%3d%3d&Width=830

Кстати, наверняка, кольцо у тебя такое же будет, уверен на 99% Оно там на десяток хонд идет.
Спасибо!
Усилитель стоит со старой движки. У них всё "навесное" идентичное.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Я вот сегодня переобулся, тоже по 35 г повесили :)

У меня вообще по зиме ГУР прорвало шланг, впрочем я писал об этом, в итоге я просто опресовку шланга сделал и всё о.к., с кем не разговаривал все говорят нормальное решение, вполне долговечное. :)
К слову о дорогах у нас как растаяло, так кажется что в прошлом году дороги и не делали :)
Что за опресовка? Надо наверное искать кто это делает

Фендер

Гнев твой - враг твой
Спасибо!
Усилитель стоит со старой движки. У них всё "навесное" идентичное.
Ну тогда бери этот номер.
И это называется не усилитель, а насос ГУРа :) ГУР это целая система из нескольких частей (рейка, насос, бачок, трубки).

SOS

Организатор Клуба

Shpricevich

Истинный Хондавод
подскажите, кто сталкивался. Закисли болты задней подвески развальные. Сказали что 99.9% что и сайлентблоки придётся менять. отдельно оригинала нет. Слышал есть русская компания "Точка опоры" говорят делают хорошие полиуретановые сайлентблоки. Как я понял, нужных мне нет, но я нашёл кое-что интересно. Вместо шаровой переднего верхнего рычага предлагают Сайлентблок переднего рычага (верхний) вместо блок-шарнира. Кто-нить что слышал? Или может пользовал их продукцию?
Что делать с развалом на задних колёсах? Заказывать рычаги или купить сайлентблоки? Все 4 или 2-ух хватит, те которые закисли?
Вот ссылка _http://www.polyurethan.ru/index.php?c=he0904&vid=14144&ssd=&listall=1&vi=201495

Последнее редактирование модератором:

homushin

Истинный Хондавод
Я поставил оригинальные рычаги 52360-S84-A01. В одном из магазинов предлогали отдельно сайленты, но производитель - хз откуда. Решил не экспериментировать.

Kniaz

Истинный Хондавод
Что за опресовка? Надо наверное искать кто это делает
Вот тут: http://honda-club.ru/forum/showpost.php?p=214711&postcount=9528 я описывал свою проблему, как я понял там заменяется вроде как шланг, а крепления заново опресовываются, всё это с снятием и установкой обошлось по моему в 2300, из них снятие с установкой около 800 рублей, деталь эта называется "Шланг притока" 53713S80G01.:)

Помыл сегодня коня, забыл фотик, хотел похвастаться вам, а то уже почти за год пребывания на форуме так и не показал его. :D

Джага

Moderator
Вот тут: http://honda-club.ru/forum/showpost.php?p=214711&postcount=9528 я описывал свою проблему, как я понял там заменяется вроде как шланг, а крепления заново опресовываются, всё это с снятием и установкой обошлось по моему в 2300, из них снятие с установкой около 800 рублей, деталь эта называется "Шланг притока" 53713S80G01.:)

Помыл сегодня коня, забыл фотик, хотел похвастаться вам, а то уже почти за год пребывания на форуме так и не показал его. :D

ну да, косячина! и такой, конкретный))))

Wildhemp

Истинный Хондавод
Умер бензоносос. Подскажите может есть альтернатива оригиналу а то в экзисте оригинал 10к.

Moz

Истинный Хондавод
Shpricevich, А можешь скан результатов выложить?
Это в магазине, где колёсами торгуют? Или в Аларме?

Shpricevich

Истинный Хондавод
Shpricevich, А можешь скан результатов выложить?
Это в магазине, где колёсами торгуют? Или в Аларме?
Могу, но у меня не всё хорошо, так как кривой подрамник. Подход понравился...
Да там же где колёсами торгуют.

• Like
Reactions: Moz

Moz

Истинный Хондавод
Shpricevich, Тогда не надо скан.
Как мужика зовут помнишь? А магазин Эксклюзив, кажется, называется, да?

Shpricevich

Истинный Хондавод
Shpricevich, Тогда не надо скан.
Как мужика зовут помнишь? А магазин Эксклюзив, кажется, называется, да?
Как зовут не представлялся. Молодой, светлые короткие волосы.
Сперва был не разговорчив, отправил болты менять,,, я купил болты, оказалось нуна рычаги покупать. В итоге забил приехал сделать только перед. В итоге он сам всё открутил за смешную сумму. Я доволен, скажу честно, машина так прямо ещё ни когда не ехала ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху