Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джага

Moderator
писец,какое то шкрябанье проявилось спереди справа при медленном покате(примерно не более 5 км/ч), а так же иногда стучок при трогании(ощущение как будто или по днищу или по рычагам отдается). Через полицейских стуков вообще нет///
Как себя проявляют убитые нижн.шаровые?

Droncheg

Истинный Хондавод
По поводу масла - у меня как раз "Кастрол 10-40". Менял осенью, сейчас проверил - всё как было ни ушло походу ни грамма. Да и давно на этом масле и на этом аккорде уже вторая была замена - ничего не жрётся...
Может от двигла зависит ещё? Типа 2л или 3л...

Джага

Moderator
вчера приехал в гараж и как закон подлости все звуки исчезли.... пляяять. Но все равно поснимал передние колеса, все посмотрел, все наместе, не болтается, всё плотняком. Только вот что смутило, на правой стороне рулевая тяга вместе с рулевым наконечником легко вокруг своей оси проворачивается(до упора пальца) - но не стучит, не люфтит. А вот с левой стороны, надо принимать усилие, что по оси сдвинуть тягу с накоечником.
Неужели надо менять правый наконечник и тягу и заново делать сход-развал ////

Фендер

Гнев твой - враг твой
Это у вас свапнулся? Втихаря)) А второй кто, говорил две из питера.

Игорь, поздравляю! :)

SOS

Организатор Клуба
Вот чего купешники наши в Воронеже творят

Shpricevich

Истинный Хондавод
писец,какое то шкрябанье проявилось спереди справа при медленном покате(примерно не более 5 км/ч), а так же иногда стучок при трогании(ощущение как будто или по днищу или по рычагам отдается). Через полицейских стуков вообще нет///
Как себя проявляют убитые нижн.шаровые?
Привет. Только хотел написать , так сам догадался. У меня также вела себя правая тяга рулевая. Менял естественно вместе с наконечником.

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
ну че Свапнутые, как машины?
Свапнутые :drinks:
Я пока не понимаю как на ней можно ездить,,, а точнее при обгоне уже обогнал три фуры, а она ещё не на максимально крутящем моменте ))))
Есле надо ехать, просто едешь :) Третья, педальку поджимаешь, а дальше у меня честно экстаз был ))

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой
Вот чего купешники наши в Воронеже творят
А что творят, пыль поднимают?) Кажется я видел в продаже на днях эту купеху. По крайней мере, есть еще один колхозник с дисками родными выкрашенными балончиком в черный цвет))

Фендер

Гнев твой - враг твой
на майские можно денек выделить, если по дачам не разъедется народ

Shpricevich

Истинный Хондавод
Я согласен! Вот только дорога,,, ППЦ. Питер-Москва её почти нет. А вот Москва-Питер прилично. Местами ямы.

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
А что творят, пыль поднимают?) Кажется я видел в продаже на днях эту купеху. По крайней мере, есть еще один колхозник с дисками родными выкрашенными балончиком в черный цвет))
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Откуда такие познания в окраске дисков из болончика? ;)
Пыль поднимают....:ROFLMAO:

Фендер

Гнев твой - враг твой
Откуда такие познания в окраске дисков из болончика? ;)
Пыль поднимают....:ROFLMAO:
С баллончиком не грешил, сразу признаюсь. Вычислено дедуктивным методом. Диски сток, дизайном, весом и прочностью совсем не примечательны, стало бы, отдавать хорошие деньги за подготовку и качественную покраску смысла нет. Значит крашено кустарно.

topnikita

Истинный Хондавод
Мужики, кто задние стойки менял? Где они крепятся сверху? Полку снимать надо?

topnikita

Истинный Хондавод

Фендер

Гнев твой - враг твой
Да там просто в этом плане. Сложил спинку, залез лицом в багажник и снизу выкручиваешь все саморезы в полке. Сверху полки снимаешь грили динамиков, сами дины вроде не надо откручивать на сколько помню. И еще декор-накрадку снимаешь, длинная которая, прикрывает торец полки, просто на себя ее тянешь, она на клипсах.
Ну а дальше гемор только снять полку, вернее это не полка, а накладка. По хорошему можно еще накладки на стойках снять, для этого надо крепление ремней выкрутить, но я без этого снимал полку, просто изгибал ее и вытаскивал по краям.

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
А, там еще есть дополнительный стоп на полке, он на защелках. Так же, из багажника поджимаешь защелки и все. Только с ними аккуратней, хрупкие они, ломаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху