Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
свап на тупеса +5ст акппЧего делал то, напоминай. Коробку ремонтировал?
Привет. Только хотел написать , так сам догадался. У меня также вела себя правая тяга рулевая. Менял естественно вместе с наконечником.писец,какое то шкрябанье проявилось спереди справа при медленном покате(примерно не более 5 км/ч), а так же иногда стучок при трогании(ощущение как будто или по днищу или по рычагам отдается). Через полицейских стуков вообще нет///
Как себя проявляют убитые нижн.шаровые?
Свапнутыену че Свапнутые, как машины?
при обгоне уже обогнал три фуры, а она ещё не на максимально крутящем моменте ))))
Есле надо ехать, просто едешь Третья, педальку поджимаешь, а дальше у меня честно экстаз был ))
А что творят, пыль поднимают?) Кажется я видел в продаже на днях эту купеху. По крайней мере, есть еще один колхозник с дисками родными выкрашенными балончиком в черный цвет))Вот чего купешники наши в Воронеже творят
А что творят, пыль поднимают?) Кажется я видел в продаже на днях эту купеху. По крайней мере, есть еще один колхозник с дисками родными выкрашенными балончиком в черный цвет))
Да пора организовывать весеннюю встречу[/B]
пляяяять! дайте прокатиться
А что творят, пыль поднимают?) Кажется я видел в продаже на днях эту купеху. По крайней мере, есть еще один колхозник с дисками родными выкрашенными балончиком в черный цвет))
С баллончиком не грешил, сразу признаюсь. Вычислено дедуктивным методом. Диски сток, дизайном, весом и прочностью совсем не примечательны, стало бы, отдавать хорошие деньги за подготовку и качественную покраску смысла нет. Значит крашено кустарно.Откуда такие познания в окраске дисков из болончика?
Пыль поднимают....
на майские можно денек выделить, если по дачам не разъедется народ
откуда откручивать?Да, полку скидывать надо, немного геморно ее вытаскивать.
Я посмотрел, крепежа не приметил.. У Вас инструкции нет?откуда откручивать?