Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Тогда вместо передних сидений - табуретки, а вместо дивана заднего - скамейка садоваяв салоне должна быть мягкой, только подушка безопасности!))
меня салон радует полностью, и качеством и цветом и как выглядит. Главное, нет дерева))
Лежит в клубе на бол. Академической за 2500 от МДХ
во глас народа, кстати когда за рулем приедешь, две штуки в клубе лежат на Джап СервисеХочешь хонду без падлы - покупай легенду ))
заскакивай, кстати завтра Серега с Воронежа приедет с клуба.да я хоть завтра заеду))
Вопрос знатокам.
Вчера поменял свечи, на холостую прогазовывал, обороты почемуто поднимаются полько до 5500, и потом как отсечка.
Так должно быть или нет? или надо кудато лезть, что то проверять?
У меня тоже стук есть, чую скоро рейке придёт время )а да, с рулевой че то. на выключенной машине, если рулем... что то стучит слегка. PSF не уходит. После поездки, видимо нужен будет ремонт.
Поеду в клубный скоро делать сх-развал, т.к. там хоть вменяемый ценник
Да это нормуль, лучше так не делай, дабы не благоприятно для коробаса.Вопрос знатокам.
Вчера поменял свечи, на холостую прогазовывал, обороты почемуто поднимаются полько до 5500, и потом как отсечка.
Так должно быть или нет? или надо кудато лезть, что то проверять?