Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Сверху где жестко - пластик, где мягко - винил. Винил полировать не стал бы, я обычно влажной тряпкой его просто протираю. Можно мыльным раствором.

Droncheg

Истинный Хондавод
Вот, кстати, не пойму я - ну почему там такой жёсткий пластик сверху? Неужели впадлу было сделать всё мягким??

Фендер

Гнев твой - враг твой
Все имеет свою цену и каждая мелкая деталь учитывается и считается. Машина не премиум класса, чтобы по максимуму интерьер заряжать. Хочешь хонду без падлы - покупай легенду ))

Droncheg

Истинный Хондавод
Не согласен - был же до этого civic и уж он плюбасу "бюджетнее", но там вся панель была одинаковой и мягкой... да и первый аккорд 1993го года, тоже был с норм панелью. А вообще хонда далеко не самая дешёвая машина и на подобных деталях интерьера могли бы они всё же не экономить :)

И есть ещё "пичалька" - новые модели идут с более мощными двигателями, для меня это означает повышенные расходы на налоги и страховку. Не то чтобы я на жизнь жалуюсь, но для меня это весомый аргумент в пользу других машин :( Хотя я люблю именно марку Honda, но печалит факт того, что выбора то у меня по сути и нет :(

Фендер

Гнев твой - враг твой
Сивик имеет не такую большую торпеду, проще конструкцию и состоит она из одной части. Была бы одна на сивике, тоже сделали твердой, не сомневаюсь. А тут две и еще разных цветов. Все это удорожает.

homushin

Истинный Хондавод
А мне наоборот нравится такое сочетание... Может твердый материал сверху более устойчив к солнечным лучам и со временем подвергается меньшей деформации? Во всяком случае наш салон в остальных местах довольно мягкий и приятный. И когда я оказываюсь в новой Элантре или митсуб. асХ (друзья на таких катаются) - я все больше влюбляюсь в наше чудо-купе!;)

Droncheg

Истинный Хондавод
Ну я вот говорю только о своих ощущениях и просто это у меня 3я "хонда" и первая с такой панелью - более старые и простые были с панелью получше (опять же это просто моё мнение). Понятно, что чем дальше, тем больше будет экономия производителей сказываться и прочие нормы и законы, но я бы предпочёл видеть панель всю мягкой :)
Хотя, я вот сидел в новом "ситроэне" С4 (сестра выбирала машину), он дешевле аккордов процентов на 50 аж, но там всё внутри мягкое...

Джага

Moderator
в салоне должна быть мягкой, только подушка безопасности!))
меня салон радует полностью, и качеством и цветом и как выглядит. Главное, нет дерева))

Droncheg

Истинный Хондавод
в салоне должна быть мягкой, только подушка безопасности!))
меня салон радует полностью, и качеством и цветом и как выглядит. Главное, нет дерева))
Тогда вместо передних сидений - табуретки, а вместо дивана заднего - скамейка садовая :ROFLMAO:

Джага

Moderator
вчера хотел заказать, все стойки стабов,втулки стабов,наконечники и тяги рулевые, подготовка потихоньку к поездке. Хорошо, что перед заказом вчера все таки загнал на диагностику ходовой, . Думал насчитают...... Оказывается, чуть начала нижняя шаровая и то я даже не заметил люфта. Сказали типа, катаясь без ям, можете вообще не париться ближайшие тысяч 5. Вопщем сэкономил и был приятно удивлен)

а да, с рулевой че то. на выключенной машине, если рулем... что то стучит слегка. PSF не уходит. После поездки, видимо нужен будет ремонт.

Поеду в клубный скоро делать сх-развал, т.к. там хоть вменяемый ценник

Autopartsimex

Истинный Хондавод
Приехала передняя губа. Доволен качеством.
фото выложу позже.
Задняя губа в пути. Только с порогами никак не определюсь.
После праздников буду ставить кулер на АКПП. заодно и губы примостырю.

SOS

Организатор Клуба

SOS

Организатор Клуба

Autopartsimex

Истинный Хондавод
Вопрос знатокам.
Вчера поменял свечи, на холостую прогазовывал, обороты почемуто поднимаются полько до 5500, и потом как отсечка.
Так должно быть или нет? или надо кудато лезть, что то проверять?

Джага

Moderator
Вопрос знатокам.
Вчера поменял свечи, на холостую прогазовывал, обороты почемуто поднимаются полько до 5500, и потом как отсечка.

Попробуй погазовать на D4 до отсечки, уверен, получится)))

Shpricevich

Истинный Хондавод
а да, с рулевой че то. на выключенной машине, если рулем... что то стучит слегка. PSF не уходит. После поездки, видимо нужен будет ремонт.

Поеду в клубный скоро делать сх-развал, т.к. там хоть вменяемый ценник
У меня тоже стук есть, чую скоро рейке придёт время )
Если быстро руль туда сюда поворачивать слегка, то стук приглушённый, у тебя также?
А с развалом беда, я вообще не знаю где мне его делать в Питере.

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Вопрос знатокам.
Да это нормуль, лучше так не делай, дабы не благоприятно для коробаса.

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой
Если нет ацких стуков и нигде не течет - забейте, у большинства хонд в возрасте постукивает рейка. Умирает долго, на ваш век скорее всего хватит.

Autopartsimex, отсечка на нейтралке -5500, это нормально. Хотя на драйве не намного больше у нас -6200).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху