Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
GSP 823031 это на 3,0/2,0 на купеху персональноРебяты, есть коды ШРУСов внешних не оригинальных? В "Экзисте" сейчас тока по 3600р показывает минимум, а помню точно были и другие... И на какие вообще заменить можно наш ШРУС - от каких машин ещё подойти могут?
ПАРДОН ОШИБОЧНЫЙ НОМЕРОК ДАЛ.Ну тогда, судя по тому же "экзисту", он встанет и на 2.0 мой - там применимость на все модели По размерам он вроде должен подойти...
Мне тут просто в одном магазине пытались впарить ШРУС за 10600р и пытались доказать, что нормальный ШРУС не может стоить даже 3000р, не то что 1500-2000р...
Есть "Japan Parts" и "Febest", кто-нить в курсе, что лучше брать? стоят около 1700 и тот и другой...
По мне так лучше ФЕБЕСТ"Фебест" и "Джапан Партс"
31180-P8F-A01 ролик.Кстати, выяснил свист какого-то ремня я. Оказалось что нужно менять натяжной ролик ремня генератора ну и сам ремень генератора заодно, не подскажите что сие за детали, а то найти не могу.
Джага, ты лошаро!!)))))
Наружний подойдёт, внутренний не уверен...а че случилось то? поломались?
Добавлено через 42 секунды
Игорь, у него двушка, подойдут?
о, Серег, было бы вообще супер! ты как завтра по времени, куда нада туда подъеду, думаю там вопросов то на 10 минут.Блин, Влад, они точно есть.
Могу попробовать в выхи с тобой заехать на разборы на Калужке которые, подбирем нужный.
Джага;227147 парни написал(а):euro********
В поиске набери радиатор масляный, и выбирай по фоткам. Могу тебе привезти. В этот вторник или 21-22 апреля.
Я ставил от митсубиши паджеро.
Лежит в клубе на бол. Академической за 2500 от МДХгде мне найти доп.радиатор АКПП б/ушный
скупой платит дваждыЯ в попытках сэкономить купил такой фебест
в клубе от 2500 шрузыJakoParts J2824137 - купил вот такой. Полностью идентичный оригинальному. Проверял штанген-циркулем. В экзисте стоит около 3500
приезжай к Димке в клуб, он все сделает, только денег накопи.Сделать хочу ТО большое
Я так понял, там не обязательно регистрироваться. У меня например и без регистрации показывает номерки. Только там конкретной модели не выбрать, находит все детали по всем аккордам конкретного года.Парни у вас есть кнопка login? _http://www.showmetheparts.com_ Зарегался уже второй раз, а кнопки нету
Да я понял что не обязательно, может после регистрации там поиск по удобнее становитсяЯ так понял, там не обязательно регистрироваться. У меня например и без регистрации показывает номерки. Только там конкретной модели не выбрать, находит все детали по всем аккордам конкретного года.