Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F3s

Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

Итак, в мороз писалки отработали на троечку. На градуснике -22, на холодной машине отказали брызгать. Погрелся 5 минут, стали брызгать, но не веером, а струей хиленькой простатитной)) Но стекло промыть хватило струи. Хотя может если поездить отогреются нормально, мне до дома ехать просто всего 5 минут. Незамерзайка нормальная, в багажнике полбанки лежит, жидкая абсолютно как вода, не замерзла.

У меня тоже самое - проблему решил, вылив 2 или 3 бутылки водки в омыватель, сразу писать стали нормально, веером.
Мерзнет жижа, что сказать...

Добавлено через 19 минут 1 секунду
Нет, ну этот разъем, который "Хонда 3" ты называешь у меня тоже есть. k-line он называется. Я через него как раз ноутбук и подключал.
Меня удивляет что рядом с ним еще и 2х пинового разъема нет для саодиагностики. Получается что самодиагностику ты никак не можешь сделать. Вот ссылочка на разъемы Хонда http://www.ardio.ru/honda.php?dlc=2#dlc2 как видно бывают 3+2, 5+2 и 16 пин. Возможно у тебя оборвали или куда-то засунули этот 2пин разъем.

У меня стоит Хондата - машина к буку через ЮСБ подключается....
:p

Последнее редактирование:

MVrrr

Истинный Хондавод

Откуда такая уверенность, может гонит датчик? Полный бак когда заливал, сколько залилось и что показывал датчик?
ну так и мерил, отсюда и уверенность, по датчику было литров 10, залил из канистры 6-7, и на заправке еще залил 37,5 литров. Выходит датчик то не врал.

Фендер

Гнев твой - враг твой

ну давай посчитаем: 10+7+37,5=54,5л
а бак 65 литров
правда не знаю, говоришь по датчику было литров 10? это смотря как посмотреть, стрелка если на ноль, то все равно резерв топлива есть же, литров 5-8 где-то

MVrrr

Истинный Хондавод

ну давай посчитаем: 10+7+37,5=54,5л
а бак 65 литров
правда не знаю, говоришь по датчику было литров 10? это смотря как посмотреть, стрелка если на ноль, то все равно резерв топлива есть же, литров 5-8 где-то
Эээээ.... у меня бак 55, и в седан тоже больше 53 на заправке не влезало.
В мануале кстати тоже 55 написано.

wise

Истинный Хондавод

У меня 65, 60 точно влезает.

ACURA

acura - новые авто

Народ у Вас в ветке уже куча инфы собрано, надо с SOS обсудить и структуризовать информацию по темам и одну для общения оставить, например как я сейчас делаю в разделе acura.
Напишите ему в личку, я думаю будет людям удобнее смотреть структуризованные темы. нежели рыться в одной, хотя поиском легко.

wise

Истинный Хондавод

Да, точно давно хотим это устроить, наверное пора.

Moz

Истинный Хондавод

Тогда уж отдельную закладку на купе. Форум в форуме, своего рода, со всеми разделами.

Мне, вот, стало интересно понёс ли кто-нить, какие-нибудь потери и неудобства в связи с похолоданием? Ну, кроме проблем с замёрзшей омывайкой.

У меня, например, в первые -11 напрочь замёрз СД чейнджер (сволочь), теперь приходится радио слушать :(((.
Вторая проблема - открыть бензобак. Второй раз уже, приходиться просить посторонней помощи. Типа, просит, чтобы нажали на кнопочку, а я его руками отковыриваю. Эх, было бы хорошо иметь такой размах, чтобы можно было одной рукой нажимать, а другой отковыривать :shock:

wise

Истинный Хондавод

У меня одно неудобство - очищать от снега.
Кто знает где купить лопату небольшую, лёгкую, прочную, для снега?
Сейчас сфоткал как я офигенно припарковался, хотел скинуть, но тяжелые фотки, на работе траффик тратить не хочется, скину позже.

По форуму есть варианты пишите кто как считает нужным сделать, придём к общему решению, так и сделаю.
Моё мнение пока не сформировалось окончательно, обдумываю 2 варианта:
отдельный подфорум, с разделами, но так же не знаю хорошо ли отделяться от раздела остальных аккордов 98-02. Пишите что думаете, буду реконструировать, структурировать, систематизировать.
Возможно болталка и ежедневные проблемы вот в этой теме с незначительным её переименованием. И отдельно Прилепить в этом подразделе аккордов тему с полезными решениями, советами фотками, которая будет редактироваться и пополняться вырванными из болталки советами и темами.
Что-то надо сменить - это вроде уже пора, но как, видимо надо решить коллективно, ведь тут почти все активные участники темы.

weff

Истинный Хондавод

переезд...может и надо..
но я привык и как то уже уютно тут стало и удобно..однако это сугубо эгоизм )

wise

Истинный Хондавод

Ага я представляю как читать эту кучу сообщений и пытаться потом что-то найти. Я сам тут иногда пытаюсь найти что-то и нифига не получается, приходится по памяти листать.

Moz

Истинный Хондавод

Ну, а с другой стороны. Я, вот не вижу проблем несколько раз ответить на один и тот же вопрос, если, вдруг кто-то новенький его задаст. Пусть будет всё как есть имхо.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Выскажу свое мнение. Я думаю, не стоит разбивать и что-либо систематизировать. Не так уж много тут набралось информации, всего по чуть-чуть. В основном все это простые вопросы. Считаю просто достаточно почистить тему от флуда.

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Я сам тут иногда пытаюсь найти что-то и нифига не получается, приходится по памяти листать.
Наверняка ты в курсе, но все равно скажу, наверху есть "поиск в этой теме". Пользуюсь им, очень полезно.

wise

Истинный Хондавод

Да, но я сам иногда найти что-нить не могу.
Ну ОК. Может и не надо менять...

Wildhemp

Истинный Хондавод

Всем Привет сто лет тут небыл застал кризис в расплох с тачкой проблемы... после нового года капитальный ремонт, буду штурмовать вопросами.

А по поводу ссылок хотел узнать где такое чудо купить можно. хотел бы и себе такое...

Вот ссылка как вешать видео
http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=10432

Последнее редактирование модератором:

wise

Истинный Хондавод

А что там по ссылкам? А то на работе ютуб закрыт, а дома нет инета (см. подпись).
Кризис ага точно в расплох, ппц вообще.
Ещё и сцепление сжог на Ниссане, теперь адски воняет, надо срочно менять.

weff

Истинный Хондавод

а вот успокойте
со снегопадом начались пробуксовки...на 1 или 2 скорости..чтобы вылезти..не по полчаса конечно, но они были...чем грозит коробке? перегревом?..успевает ли перегреться? всё это с учетом того, что удара о голый асфальт после того как "зацепилась" - нет...единственный "удар" это когда крутишь, выезжаешь потихоньку и давишь тормоз чтобы не въехать в кого нить...т.е. коробка резко выключает скорость...
так вот убиваем мы коробку то сильно так? мож ну его нафиг и пешком?)
кстати заметил что тянет она неплохо..засчет тяжелого переда и пониженной видимо...намертво пока нигде не засел..
как у вас?

wise

Истинный Хондавод

У меня всё круто, кроме озвученной раннее проблемы, до этого Анатолия пока так и не добрался, не подходящее сейчас время.
Коробку конечно убиваем понемногу, но пробуксовка это не страшно. Перегреваться она не успевает при таких манёврах. Попробуй лучше и выезжать и трогаться в каше в режиме 2, чтобы она никуда не переключалась, не дёргалась и трогалась плавно.

• Like
Reactions: SOS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху