Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002
Надо будет потом немного посортировать тут всё.
Фендер расскажи про бук.
Так дело в том, что похолодало у нас с плюсовой температуры до -15 за 1 вечер субботний.
И вот наконец я растопил омыватель. С воскресенья ездил без него. У нас -10 - -18 Короче там была омывайка какая хз, она превратилась в кашу, а потом наверное в лёд, причём там совсем мало уже было омывайки, хотел её дострелять и залить свежак, а тут бац. Я думал, что сейчас подолью омывайки и пробъётся. Налил туда омывайку до -20 или 25, которая продавалась на Фаэтоне и стояла на улице совершенно жидкая (поэтому мне нравиться покупать омывайку на Фаэтоне) ставил тачку в крытый паркинг, ничего, потом, взял у чела какой-то концентрат, который типа должен был растопить там лёд (ага), нифига, ещё пыталя поливать горячей водой. Короче мучался, ездил в объезд кольцевой, а сегодня опаздывал, выехал на КАД и в итоге был готов уже высунуть голову через окно, пока доеду до чистого снежка, т.к. лобовуха засралась совсем. Вообщем как я и собирался, я в обед прикупил бутылку водки БЕЛОМОРКАНАЛ, производства Ладоги, положил её в горячую воду и горячую водку залил в бачок в котором уже был лёд и литров 6 всякой ерунды и поехал за город. Через 1 час загудел насос, через 2 часа наконец полилось на стекло. Слил всё из бачка и залил омывайки нормальной. Ещё и на 1 фару теперь брызгает.
А вот у девушки всё так замёрзло, что даже крышку бачка с щупом не вытащить. Так что, когда она домой приехала, ей пришлось бежать за водкой. Будем завтра и ей заливать.
Сегодня видел 2-е 6-х купехи.
Одну серебристую с буквами на номере Р***МЕ.
И ещё одну тёмную, поворачивающую с Московского на Фонтанку примерно в 17:00.
Никто завтра не может одолжить на пару дней обжимник? Нужно дома обжать витую пару. Интересует больше всего в районе моего завтрашнего (17-го числа) маршрута: Звёздная, Московская, Купчино, Ломоносовская, Пролетарская, Рыбацкое, Обухово, Дыбенко, Большевиков, Октябрьская наб., Пулковское ш., Дунайский и поблизости, всё в любое время. Или если кто-то далеко готов одолжить, то подъеду, если в пробках не помру.