Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

это которые платиновые или какие там..иридиевые?))))
за бешеные бабулеты?
жесть, по 120рублей отвалил за штуку!!!

с сотой страничкой вас господа..и 1000-ым сообщением в теме!
выпью вечером))
йиха!!)
а ведь кто-то новенький прийдет и будет перечитывать все это))
терпи друг, не много осталось:crazy:

я пришел на странице 50й где-то, пару дней перечитывал

wise

Истинный Хондавод

Надо будет потом немного посортировать тут всё.
Фендер расскажи про бук.

Так дело в том, что похолодало у нас с плюсовой температуры до -15 за 1 вечер субботний.
И вот наконец я растопил омыватель. С воскресенья ездил без него. У нас -10 - -18 Короче там была омывайка какая хз, она превратилась в кашу, а потом наверное в лёд, причём там совсем мало уже было омывайки, хотел её дострелять и залить свежак, а тут бац. Я думал, что сейчас подолью омывайки и пробъётся. Налил туда омывайку до -20 или 25, которая продавалась на Фаэтоне и стояла на улице совершенно жидкая (поэтому мне нравиться покупать омывайку на Фаэтоне) ставил тачку в крытый паркинг, ничего, потом, взял у чела какой-то концентрат, который типа должен был растопить там лёд (ага), нифига, ещё пыталя поливать горячей водой. Короче мучался, ездил в объезд кольцевой, а сегодня опаздывал, выехал на КАД и в итоге был готов уже высунуть голову через окно, пока доеду до чистого снежка, т.к. лобовуха засралась совсем. Вообщем как я и собирался, я в обед прикупил бутылку водки БЕЛОМОРКАНАЛ, производства Ладоги, положил её в горячую воду и горячую водку залил в бачок в котором уже был лёд и литров 6 всякой ерунды и поехал за город. Через 1 час загудел насос, через 2 часа наконец полилось на стекло. Слил всё из бачка и залил омывайки нормальной. Ещё и на 1 фару теперь брызгает.
А вот у девушки всё так замёрзло, что даже крышку бачка с щупом не вытащить. Так что, когда она домой приехала, ей пришлось бежать за водкой. Будем завтра и ей заливать.

Сегодня видел 2-е 6-х купехи.
Одну серебристую с буквами на номере Р***МЕ.
И ещё одну тёмную, поворачивающую с Московского на Фонтанку примерно в 17:00.

Никто завтра не может одолжить на пару дней обжимник? Нужно дома обжать витую пару. Интересует больше всего в районе моего завтрашнего (17-го числа) маршрута: Звёздная, Московская, Купчино, Ломоносовская, Пролетарская, Рыбацкое, Обухово, Дыбенко, Большевиков, Октябрьская наб., Пулковское ш., Дунайский и поблизости, всё в любое время. Или если кто-то далеко готов одолжить, то подъеду, если в пробках не помру.

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: SOS

weff

Истинный Хондавод

жесть, по 120рублей отвалил за штуку!!!

тогда свечи твои не мануальные..насколько помню..выписывал артикул и ходя по рынку - мне их предлагали толи за 2000 толи еще дороже..короче они хитрые...но я тоже хитрый купил обычные нжк как у тебя видимо))))

wise

Истинный Хондавод

Омывайка до -20, а на стекло после ночи еле льёт, и на стекле обмерзает. Ну нах такую омывайку.

weff

Истинный Хондавод

страйк на -25 и тот не льет вообще)

Фендер

Гнев твой - враг твой

На счет подключения ноутбука, тема на ХМ, там все расписано.
Если в кратце, купил переходник USB от мастеркит и скачал прогу, что парни на ХМ написали. Если что, спрашиваете.

тогда свечи твои не мануальные..насколько помню..выписывал артикул и ходя по рынку - мне их предлагали толи за 2000 толи еще дороже..короче они хитрые...но я тоже хитрый купил обычные нжк как у тебя видимо))))
Эти свечи (NGK ZFR5F-11) обычные абсолютно, на ваши V6 идут PZFR5F-11, они как раз в мануале и прописаны.

MVrrr

Истинный Хондавод

Фендер, а у тебя разъем слева такой 3-х пиновый?

Вычитал на ХМ, что да))

MVrrr

Истинный Хондавод

А у меня просто 3 и все.... никаких +2..

Фендер

Гнев твой - враг твой

weff

Истинный Хондавод

На счет подключения ноутбука, тема на ХМ, там все расписано.
Если в кратце, купил переходник USB от мастеркит и скачал прогу, что парни на ХМ написали. Если что, спрашиваете.

Эти свечи (NGK ZFR5F-11) обычные абсолютно, на ваши V6 идут PZFR5F-11, они как раз в мануале и прописаны.

а я забыл что у тебя другая машина :ROFLMAO::p

именно приставка Р в этом артикуле PZFR5F-11 и говорит буквально "писецкакдорого" :wassup:

MVrrr

Истинный Хондавод

Мне когда коробку чинили, у ребят был сканер... они сказали что это разъем "Хонда 3", достали переходник и подключили сканер все потестили... ошибки все почитали и т.д...
Так что я уверен в сказанном, сам лично видел все эти действия.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Нет, ну этот разъем, который "Хонда 3" ты называешь у меня тоже есть. k-line он называется. Я через него как раз ноутбук и подключал.
Меня удивляет что рядом с ним еще и 2х пинового разъема нет для саодиагностики. Получается что самодиагностику ты никак не можешь сделать. Вот ссылочка на разъемы Хонда http://www.ardio.ru/honda.php?dlc=2#dlc2 как видно бывают 3+2, 5+2 и 16 пин. Возможно у тебя оборвали или куда-то засунули этот 2пин разъем.

MVrrr

Истинный Хондавод

Возможно так и есть.... потому что я этот 2-х пиновый рзъем долго искал и очень удивлялся, что есть только 3 пина. Вообще надо глянуть, вроде там были какие то странные проводки... не помню уже.
А что скажут владельцы 3-х литровых европейцев)))

MVrrr

Истинный Хондавод

Вообщем писал я недавно, что Фишин Аккорд с F20B5 завести в мороз не можем. Дело оказалось как в анекдоте, банально было мало бензина. Хотя датчик показывал чуть ниже четверти и даже лампочка еще не горела и когда я залил 10 литров стрелка поднялась практически до половины. Причем когда я долил бензина она не сразу схватила, а постепенно, сначала без газа вообще не работала, потом троила немного, вообщем было видно что с трудом насос накачал всю магистраль и создал давление рабочее... сейчас без проблем заводится сразу. Вот я теперь чет очкую)) Бензина в баке было точно по уровню датчика, он не врал. Почему даже на теплой стоянке машина не заводилась? Схватывала, но для работы его не хватало.... Залил пока полный бак и до того уровня критического пока не докатал. Что же могло случится? У меня вообще мыслей нет.... Что в бак лезть все таки придется?

Moz

Истинный Хондавод

у вас там бак ровный? ну, в смысле не было никаких ударов по бензобаку?

MVrrr

Истинный Хондавод

Да вроде ровный, бывало стрелку до нижней риски скатывали и потом нормально заводились. У меня мысли про воду в баке появились..

Moz

Истинный Хондавод

ну, про воду - это всё больше про солярку. С бензом всё как-то попроще, в этом плане.
Просто некорректные показания датчика могут быть вызваны кривизной бака. Другими словами, из-за вмятины (если есть) уменьшился объём. Это про механические повреждения.

А с чего всё началось? Вот, так, просто пришли, стали заводить, а она ни в какую? Или, что предшествовало? Ну, может, бывало, что заглохнет, сама, вдруг, или заведётся не с первого раза?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху