Фендер
Гнев твой - враг твой
Ок, тогда расскажешь как поставишь. Сколько занижать будешь?Уже где-то писал номер и ссылку на каталог Тейн.
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ок, тогда расскажешь как поставишь. Сколько занижать будешь?Уже где-то писал номер и ссылку на каталог Тейн.
Завидую белой завистью. Поздравляю!!!!Вот спешу похвастатся Начали приходить посылки....
Тут посмотри http://www.fk-automotive.de/Shpricevich, Игорь, я так понял они в Германии продаются, аморты?? не знаешь в каком городе они, а то вдруг мне по пути будет ....
вот и себе думаю в скором будущем,ты можеш подсказать на кузов CF-5 маркировку и т.д.Вот спешу похвастатся Начали приходить посылки..
Обычным? Домашним? )))) Хммм... Может быть... Но я после её раз пять каждую грел, клей очищал.Shpricevich, в первый раз тоже в духовке разогревал, но оказывается можно обычным феном Что за модули ставишь?
Я себе взял койлы именно от CF. Крепления выглядят 1в1, но на 100% будет известно, когда поставлю. Через месяц узнаем точно.вот и себе думаю в скором будущем,ты можеш подсказать на кузов CF-5 маркировку и т.д.
В чем сложность?? Там фишки специально разные, не перепутаешь.Обычным? Домашним? )))) Хммм... Может быть... Но я после её раз пять каждую грел, клей очищал.
А ты себе ставил? Как подключит биксенон подскажите кто-ниь плиииз!!!!! Не хочу за это денег платить.
На лампе трехконтактной (читай биксенон) так и есть. 1й контакт на ближний, 2й на дальний, 3й это масса.Видимо один провод + ближн света второй дальнего а третий общий?
А какой из них какой?Я хз с БИ, как там устроено и зачем тебе это понадобилось. Там наверно третий для шторки провод идет.
У нас фары с раздельным ближним и дальним, биксенон обычно ставят когда фара с одной лампой ближнего и дальнего света. Главный плюс в би, это то что "моргать" удобно, а в остальном даже не знаю.
Добавлено через 11 минут 49 секунд
На лампе трехконтактной (читай биксенон) так и есть. 1й контакт на ближний, 2й на дальний, 3й это масса.
А какие наклейки? А как клеймить фару?Shpricevich, у меня в комплекте было 2 блока отвечающих за дальний, просто их подключил к дальнику и шторка заработала. Про надписи я ничего не трогал на фарах, народ на форумах удаляет надписи, вешает наклейки и клеймит фары. Впервый раз на ТО сказали все в норме, 2 раз что слепят, но там всех валили и гнали на регулировку за 1500р и тогда ТО пройдено.
Постараюсь помаксимуму....Ок, тогда расскажешь как поставишь. Сколько занижать будешь?
Поскольку на корпусе фары еле заметная маркировка про используемые лампы была быстро затёрта, для легальности используемых фар были сделаны вот такие наклейки. Они на плёнке самоклеящейся для наружних работ так что за мойку можно не беспокоиться: